GFET Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) СМС/ M-023Mercedes-Benz 300 SL, 1952раритетная штучка))) поздравляю!) З.Ы. Если днище снять, то можно полюбоваться довольно ранними технологиями изготовления моделей от СМС :biggrin:прям заинтересовал - чего там такое интересное?)) :cool: Изменено 1 ноября 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 прям заинтересовал - чего там такое интересное?)) :cool: ага, действительно интересно... фото без днища не сделал??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 SL Отлично смотрятся вместе! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
tm10067 Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) прям заинтересовал - чего там такое интересное?)) :cool:Это лучше один раз увидеть. Внутренности там, как бы это сказать, слегка примитивны, совсем не то, что мы привыкли наблюдать в моделях от ЦМЦ :ohmy: З.Ы. Хотя щяс снова посмотрел - слегка преувеличиваю - по крайней мере фирменную пространственную раму более-менее честно сделали. Но простота деталей все равно глаз режет. В общем, вот как это выглядит: Изменено 1 ноября 2011 пользователем tm10067 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Да, простенько......но неплохо, для деталей, которые в общем-то вовсе не должно быть видно :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 "Четвёрка" на пять!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Chondro Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Модель действительно превосходная - очень хорошо передает дух гоночных SL :smile: З.Ы. Если днище снять, то можно полюбоваться довольно ранними технологиями изготовления моделей от СМС :biggrin: Ох! Хороши. Отличнейшие раритеты..Очень душевные модельки.. CМС - это всегда гуд!!! )) раритетная штучка))) поздравляю!) SL Отлично смотрятся вместе! "Четвёрка" на пять!!! Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Это лучше один раз увидеть. Внутренности там, как бы это сказать, слегка примитивны, совсем не то, что мы привыкли наблюдать в моделях от ЦМЦ :ohmy: З.Ы. Хотя щяс снова посмотрел - слегка преувеличиваю - по крайней мере фирменную пространственную раму более-менее честно сделали. Но простота деталей все равно глаз режет. В общем, вот как это выглядит: Ну есть такое :smile: , да и мотор они не проработали но внешней харизматичности модели это не помеха. Ну а вес у данных иногда заставляет думать о цельно металическом теле :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Неописуемо классный Мерседес! Не встречал еще такой модели! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Это лучше один раз увидеть. Внутренности там, как бы это сказать, слегка примитивны, совсем не то, что мы привыкли наблюдать в моделях от ЦМЦ :ohmy: З.Ы. Хотя щяс снова посмотрел - слегка преувеличиваю - по крайней мере фирменную пространственную раму более-менее честно сделали. Но простота деталей все равно глаз режет. Спасибо! Всё хорошо показал. честно говоря, я тоже не ждал, что там так простенько... возраст))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Chondro Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Неописуемо классный Мерседес! Не встречал еще такой модели! Спасибо, :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
roWer Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 кажется с Атлантика у меня двоится в глазах! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Chondro Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 CMC/ M-047 Maserati Tipo 61 Birdcage,1961 Андрей(888) Спасибо за помощь в приобретении модели 6 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Продолжение: 5 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 CMC/ M-047 Maserati Tipo 61 Birdcage,1961 Андрей(888) Спасибо за помощь в приобретении моделиПомню-помню свои впечатления от этой модели. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 У меня нету эпитетов которые отразят всю прелесть этой модели, так что просто :clap: :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Потрясающая штука. По-другому и не скажешь! Детиализация - можно целый день, не отрываясь http://s42.radikal.ru/i098/1111/b9/12836c8676a1.gif ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Согласен с предыдущими ораторами *киваю в восторге*)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Помню-помню свои впечатления от этой модели.а я уже забыл,спасибо Чондро,напомнил. Цитата
IgorAlex Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Модель потрясающая! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.