Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно, СУПЕР ;) !

Это одна из моих сокровенных давних "хотелок" - почему-то желается тоже с номером "3". Но, шьёрт побьери, все-таки дождусь своей витрины - и уж тогда разойдусь по СМС, GMP и прочим BBR-ам! А то все-ж таки боязно такие тонкие вещицы "на воздухе" держать (в сотый раз упреждаю вопрос: ПЫЛИ ПОЧТИ НЕЕЕЕТ! :D )!

И еще: Вы, уважаемый Алексей, заноситесь в первейшие "искусители"! :P

Сергей, я тоже боялся пыли и поэтому сделал не большую закрытую полку для моделей СМС :D

А по поводу "искусителя" ну не знаю я просто с ними работаю ;)

post-6618-1296133756_thumb.jpg

Ну может немного перенял:D

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Не-не, ты неправильно меня понял - у меня предложений нету, разве что сходить к ним на сайт и заказать) По стрелам когда пройдёшься?

По стрелам пока не думал ;).

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано: (изменено)

Всё... Накрыло... Я даже аватару сменил...

Ну вот блин, а у меня как на зло запасы ;) кончились

Новый аватар крут, АКУЛЫ рулят ;)

Изменено пользователем Chondro

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

CMC/ M-069

Ferrari 156F1, 1961, Trips / Nürburgring

starting no. 3 lim. edit. 6000

Замечательная акулка ;)

Я, для себя решил не собирать машины Ф1, но для этой надо сделать исключение ;)

Опубликовано:

Взникает резонный вопрос: а где же COBRRRRRRRRRRRRA ?! ;)

И VIPERRRRRRRRRRR!!!

С ними я не работаю и не завожу ни в виде моделей ни в виде животных, ;) а вот с чернопёрыми акулами работаю :P

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Не не змеелов, а герпетолог ;)

ого!!! как интересно!!! всю жизнб увлекаюсь змеями - с детства про них много читал, смотрел передач

но боюсь до чёртиков - у друга был уж, так я даже его погладить боялся ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:D Ну что ж... Не Ferrari единой, как говорится! Зачётнейшая модель! Почему-то из всего великолепия проработки "глаз зацепился" за пробку радиатора "под дерево"! Лёша, прими, так скть, поздравления и восторги! ;) ;) :P

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Каждая новая Лошадка появившееся на форуме как всегда очень радует,прям смотрю на фотки и оторваться не могу.Это просто прелесть а не автомобили.Шедевры да и только!!! ;)

Опубликовано:

:D Ну что ж... Не Ferrari единой, как говорится! Зачётнейшая модель! Почему-то из всего великолепия проработки "глаз зацепился" за пробку радиатора "под дерево"! Лёша, прими, так скть, поздравления и восторги! ;) ;) :P

Каждая новая Лошадка появившееся на форуме как всегда очень радует,прям смотрю на фотки и оторваться не могу.Это просто прелесть а не автомобили.Шедевры да и только!!! :D

Спасибо. :D

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...