Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Всё... Накрыло... Я даже аватару сменил... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Действительно, СУПЕР ;) !Это одна из моих сокровенных давних "хотелок" - почему-то желается тоже с номером "3". Но, шьёрт побьери, все-таки дождусь своей витрины - и уж тогда разойдусь по СМС, GMP и прочим BBR-ам! А то все-ж таки боязно такие тонкие вещицы "на воздухе" держать (в сотый раз упреждаю вопрос: ПЫЛИ ПОЧТИ НЕЕЕЕТ! :D )!И еще: Вы, уважаемый Алексей, заноситесь в первейшие "искусители"! :PСергей, я тоже боялся пыли и поэтому сделал не большую закрытую полку для моделей СМС :D А по поводу "искусителя" ну не знаю я просто с ними работаю ;) Ну может немного перенял:D Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Не-не, ты неправильно меня понял - у меня предложений нету, разве что сходить к ним на сайт и заказать) По стрелам когда пройдёшься?По стрелам пока не думал ;). Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Всё... Накрыло... Я даже аватару сменил...Ну вот блин, а у меня как на зло запасы ;) кончилисьНовый аватар крут, АКУЛЫ рулят ;) Изменено 27 января 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Хоорошо, что кончились! ;) А то я уж сон потерял... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 CMC/ M-069Ferrari 156F1, 1961, Trips / Nürburgringstarting no. 3 lim. edit. 6000 Замечательная акулка ;) Я, для себя решил не собирать машины Ф1, но для этой надо сделать исключение ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А по поводу "искусителя" ну не знаю я просто с ними работаю ;) Ну может немного перенял;)Вы змеелов??? :P :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Chondro Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вы змеелов??? ;) :P Не не змеелов, а герпетолог ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Взникает резонный вопрос: а где же COBRRRRRRRRRRRRA ?! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Взникает резонный вопрос: а где же COBRRRRRRRRRRRRA ?! ;)И VIPERRRRRRRRRRR!!! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Chondro Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Взникает резонный вопрос: а где же COBRRRRRRRRRRRRA ?! ;) И VIPERRRRRRRRRRR!!! С ними я не работаю и не завожу ни в виде моделей ни в виде животных, ;) а вот с чернопёрыми акулами работаю :P Цитата Моя коллекцияСМС&co
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Не не змеелов, а герпетолог ;)ого!!! как интересно!!! всю жизнб увлекаюсь змеями - с детства про них много читал, смотрел передачно боюсь до чёртиков - у друга был уж, так я даже его погладить боялся ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Chondro Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 CMC/ М-082MERCEDES-BENZ SSKL #8, 1931, LE 4000 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 продолжение: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 И ещё напоследок. Roma спасибо за помощь в приобретении модели. ;) ;) :P Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) :D Ну что ж... Не Ferrari единой, как говорится! Зачётнейшая модель! Почему-то из всего великолепия проработки "глаз зацепился" за пробку радиатора "под дерево"! Лёша, прими, так скть, поздравления и восторги! ;) ;) :P Изменено 8 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Каждая новая Лошадка появившееся на форуме как всегда очень радует,прям смотрю на фотки и оторваться не могу.Это просто прелесть а не автомобили.Шедевры да и только!!! ;) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Chondro Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 :D Ну что ж... Не Ferrari единой, как говорится! Зачётнейшая модель! Почему-то из всего великолепия проработки "глаз зацепился" за пробку радиатора "под дерево"! Лёша, прими, так скть, поздравления и восторги! ;) ;) :P Каждая новая Лошадка появившееся на форуме как всегда очень радует,прям смотрю на фотки и оторваться не могу.Это просто прелесть а не автомобили.Шедевры да и только!!! :D Спасибо. :D Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 О, красотки! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Chondro Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) CMC/ M-048MERCEDES TARGA FLORIO 1924 Roma спасибо за помощь в приобретении модели. ;) ;) :P Изменено 9 февраля 2011 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.