Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо :biggrin: , на днях постораюсь сделать фотографии первых EXOTO в моей коллекции

Тут и сказать нечего, Леша. Что ни модель, одно восхищение! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

В очередной раз мысленно апплодирую мастерству ребят из Эксото. И тебе, Лёш - за показанную обновочку! :clap: :clap: :clap:

Этот Chapparal - эдакий "гарсон с подносом"! :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В очередной раз мысленно апплодирую мастерству ребят из Эксото. И тебе, Лёш - за показанную обновочку! :clap: :clap: :clap:

Этот Chapparal - эдакий "гарсон с подносом"! :biggrin:

Сергей Exoto у меня были в планах, но постоянно что-то мешало :sad: И только благодаря Андрею (888) планы начали осуществляться, за что ему отдельное СПАСИБО.

Какой красавец!

А для чего нужен "резервуар" под фарой?

У меня тоже возник ряд ???? в том числе о "резервуаре" под каждой фарой, может кто из форумчан подскажет :cool:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Тут даже не надо много комментировать, шик и блеск, сплошные апплодисменты :bow:

Фантастика...

Даешь Лолу?!))))

:biggrin:

Лола пока приходит в себя после долгой дороги, но в ближайшее время назначена фотосессия

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Chapparal 2F 1967 Daytona 24H,#15 Phil Hill/Micke Spence

Exoto А0051

http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif Алексей, поздравляю! Интересная модель. Сделана классно. Есть на что посмотреть :biggrin:

Опубликовано:

Хорошенькая детализация.

Cпасибо :biggrin:

http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif Алексей, поздравляю! Интересная модель. Сделана классно. Есть на что посмотреть :biggrin:

Шикарная модель!

Столько всяких финтиклюшечек - смотреть не пересмотреть!

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...