KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 И я подзабыл, но хорошо помню восторги от этой модели в 2007-ом году. Тогда и узнал, что есть такая фирма СМС.Классная :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 CMC/ M-047 Maserati Tipo 61 Birdcage,1961[/bПоздравляю с приобретением еще одной из прекрасно сделанных моделей СМС !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Помню-помню свои впечатления от этой модели. У меня нету эпитетов которые отразят всю прелесть этой модели, так что просто Потрясающая штука. По-другому и не скажешь! Детиализация - можно целый день, не отрываясь http://s42.radikal.ru/i098/1111/b9/12836c8676a1.gif ! Согласен с предыдущими ораторами *киваю в восторге*)) а я уже забыл,спасибо Чондро,напомнил. Модель потрясающая! И я подзабыл, но хорошо помню восторги от этой модели в 2007-ом году. Тогда и узнал, что есть такая фирма СМС.Классная :) Поздравляю с приобретением еще одной из прекрасно сделанных моделей СМС !!! Спасибо :biggrin: за внимание к моим моделям, у меня весна, лето и осень получились очень хлопотные и некоторые модели оказались не отфотографироваными вот исправляю P.S.: Рад что вы вспомнили восторги от приобретения этой Супер модели, сам когда-то очень ее захотел увидев фото в Инете Раньше я размещал фото Bauer Nr.41100 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis , дополню их фотографиями рамы и мотора 3 Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Раньше я размещал фото Bauer Nr.41100 Bugatti Royale Coupe de Ville 1930 Chassis , дополню их фотографиями рамы и мотораНе, ну тут восторгов не меньше - монументальнейшая вещь. До чего ж круто всё сделали - я правда только на картинках и смотрю, потому что снимать кузов страшно. Если б не дурацкий красный цвет, то тоже купил бы шасси просто, чтобы наслаждаться филигранной работой :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Восхитительно!!! :clap: Бугатти как будто специально делал свои машины красивыми не только снаружи, но и внутри!!! Изменено 1 декабря 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OREGON800 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Красота! Сколько же в ней деталей? Цитата С уважением, Павел.
Chondro Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Не, ну тут восторгов не меньше - монументальнейшая вещь. До чего ж круто всё сделали - я правда только на картинках и смотрю, потому что снимать кузов страшно. Если б не дурацкий красный цвет, то тоже купил бы шасси просто, чтобы наслаждаться филигранной работой :smile:Жень я долго не решался, но любопытство взяло верх над здравым смыслом и честно не пожалел об этом :biggrin: Восхитительно!!! :clap: Бугатти как будто специально делал свои машины красивыми не только снаружи, но и внутри!!! Так и есть деталировка завораживает :biggrin: Красота! Сколько же в ней деталей? Спасибо. Насколько мне не изменяет память более 1300 деталей Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Породолжу выкладывать зависки: CMC/ M-054 Ferrari 250GT SWB, 1961 5 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) CMC/ М-077 FERRARI 250 GT SWB COMPETIZIONE 1961 & CMC/ M-054 Ferrari 250GT SWB, 1961 Изменено 2 декабря 2011 пользователем Chondro 4 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 CMC/ M-054Ferrari 250GT SWB, 1961 Мой самый любимый Феррари Хорошо, что СМС выпустил эту модель :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Красотишшша Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 "Короткобазные" Ferrari - классика! Кажется, одни из самых первых моделей "высокого класса", увиденных мной на форуме (точнее, "в гостях" у Сереги-Боцмана). Но... Шасси Бугатти меня повергло в очередной "модельный шок". Слов нет. Эмоций... тоже нет. ШИКАРНО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 CMC/ М-077 FERRARI 250 GT SWB COMPETIZIONE 1961 & CMC/ M-054 Ferrari 250GT SWB, 1961 Ооооо, даааа! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
IgorAlex Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 CMC/ M-054 Ferrari 250GT SWB, 1961 Прекрасная модель! Фотки хорошо с зеркалом получились Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Надоели СМС! Даешь Хот Вилс! Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Надоели СМС! Даешь Хот Вилс! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Два "брата" красавцы,и то что в разных цветах-правильный выбор.Одобрям! Ну и шасси отмечу-шедевр,и кузов не нужен.Раму можно долго разглядывать,экий шедевр получился из казалось бы мало приметной конструкции,на которую мало кто обращает внимания. Изменено 2 декабря 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
audi-500 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 CMC/ М-077 FERRARI 250 GT SWB COMPETIZIONE 1961 & CMC/ M-054 Ferrari 250GT SWB, 1961 250ая - величайшее творение Феррари , один из самых красивых кузовов !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Мой самый любимый Феррари Хорошо, что СМС выпустил эту модель Красотишшша "Короткобазные" Ferrari - классика! Кажется, одни из самых первых моделей "высокого класса", увиденных мной на форуме (точнее, "в гостях" у Сереги-Боцмана). Но... Шасси Бугатти меня повергло в очередной "модельный шок". Слов нет. Эмоций... тоже нет. ШИКАРНО! Ооооо, даааа! Прекрасная модель!Фотки хорошо с зеркалом получились Два "брата" красавцы,и то что в разных цветах-правильный выбор.Одобрям! Ну и шасси отмечу-шедевр,и кузов не нужен.Раму можно долго разглядывать,экий шедевр получился из казалось бы мало приметной конструкции,на которую мало кто обращает внимания. 250ая - величайшее творение Феррари , один из самых красивых кузовов !!!! Спасибо :biggrin: 250 действительно очень хорошо получились у СМС Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Надоели СМС! Даешь Хот Вилс! :laugh: Ну правда нету у меня ни одного Хот Вилс :cool: поэтому не смогу ими порадывать Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.