Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Собрание Ferrari впечатляет!Немогу глаз отвести,и не знал что в этой теме такая красота прячется!Скажу больше - именно товарищ Алексей сподвиг меня к покупке моего первого "внебюджетника" - "акульего носа"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 OMG нет слов... одни восторги! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Chondro Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Собрание Ferrari впечатляет!Немогу глаз отвести,и не знал что в этой теме такая красота прячется! Скажу больше - именно товарищ Алексей сподвиг меня к покупке моего первого "внебюджетника" - "акульего носа"! Спасибо :biggrin: за внимание к моим "внебюджетникам". Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 По мне так самая красавица. Поздравляю, надо к ней в пару чёрную взять всё-таки часть истории тоже(. Соглашусь очень красивая машина и модель :smile:. Черный Атлантис от СМС числится в планах. отличная модель поздравляю , сам жду не дождусь Спасибо. Желаю дождатся :smile: OMG нет слов... одни восторги! Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
4x4 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 шикарно на полочке смотрятся!!! Цитата
Chondro Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 Спасибо Sergey за великолепную модель 9 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Продолжение: 5 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Впечатляет!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 :thumbsup: ))Первые две фотки вообще :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 современный нам шедевр фотографии отличные Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Номер. могли бы и повесить.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Ай да класс!!!Сто раз его видела на просторах инета, но чтобы Так красочно - впервые!Brilliant Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Chondro Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Впечатляет!!! ))Первые две фотки вообще современный нам шедевр фотографии отличные Номер. могли бы и повесить.. Ай да класс!!!Сто раз его видела на просторах инета, но чтобы Так красочно - впервые!Brilliant Спасибо :biggrin: , модель очень хороша несмотря на год выпуска прототипа Цитата Моя коллекцияСМС&co
Миша Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ярко,подробно, красиво! Сплошной позитив! Цитата
Chondro Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ярко,подробно, красиво! Сплошной позитив! Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
fima76 Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 До этого видел SLR вроде от Маисто,модель не очём.А вот от СМС очень впечатлила! Зачётный спорт-кар,поздравляю.Качество как всегда на высоте. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Chondro Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 До этого видел SLR вроде от Маисто,модель не очём.А вот от СМС очень впечатлила! Зачётный спорт-кар,поздравляю.Качество как всегда на высоте. Спасибо, действительно очень проработаная модель, как и многие СМС Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 До этого видел SLR вроде от Маисто,модель не очём.А вот от СМС очень впечатлила! Зачётный спорт-кар,поздравляю.Качество как всегда на высоте.Эк как тебя по сторонам-то раскидало. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 CMC/ M-045Е Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 Спасибо Sergey за великолепную модельА глвное, в этом цвете, как мне сказали знающие люди, - краска, которой он покрашен. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.