Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрание Ferrari впечатляет!Немогу глаз отвести,и не знал что в этой теме такая красота прячется!

Скажу больше - именно товарищ Алексей сподвиг меня к покупке моего первого "внебюджетника" - "акульего носа"!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Собрание Ferrari впечатляет!Немогу глаз отвести,и не знал что в этой теме такая красота прячется!

Скажу больше - именно товарищ Алексей сподвиг меня к покупке моего первого "внебюджетника" - "акульего носа"!

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

По мне так самая красавица. Поздравляю, надо к ней в пару чёрную взять всё-таки часть истории тоже(.

Соглашусь очень красивая машина и модель :smile:. Черный Атлантис от СМС числится в планах.

отличная модель поздравляю , сам жду не дождусь

Спасибо. Желаю дождатся :smile:

OMG нет слов... одни восторги! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моя коллекция

СМС&co

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:thumbsup: :clap:

Впечатляет!!!dur07.gif

:thumbsup: ))

Первые две фотки вообще :clap:

современный нам шедевр

фотографии отличные :thumbsup:

Номер. могли бы и повесить.. tongue.gif

Ай да класс!!!Сто раз его видела на просторах инета, но чтобы Так красочно - впервые!

Brilliant :clap:

Спасибо :biggrin: , модель очень хороша несмотря на год выпуска прототипа

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

До этого видел SLR вроде от Маисто,модель не очём.А вот от СМС очень впечатлила! :thumbsup: Зачётный спорт-кар,поздравляю.Качество как всегда на высоте.

Опубликовано:

До этого видел SLR вроде от Маисто,модель не очём.А вот от СМС очень впечатлила! :thumbsup: Зачётный спорт-кар,поздравляю.Качество как всегда на высоте.

Спасибо, действительно очень проработаная модель, как и многие СМС

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Эк как тебя по сторонам-то раскидало.

Опубликовано:

CMC/ M-045Е

Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003

Спасибо Sergey за великолепную модель

А глвное, в этом цвете, как мне сказали знающие люди, - краска, которой он покрашен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...