9802410 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Бли-ин, а я не могу вспомнить под что зажигал. Выходит, я просто пил... :tongue:Володя, может в Ютубе уже выложено, под что и как? :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 А мы зажигали в Новый год под такую музыку !!!Надо попы подполтиннишные растрясать !!!! Тоже была такая в репертуаре, помню точно!) Душевно так растрясли! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Я , Володь , тоже не мало принимаю !!! Но на мне большая ответственность по организации домашней дискотеки !!!Приезжаем к друзьям на дачу , привозим 270ти лед диодный Блиндер - и понеслась !!!! http://www.youtube.com/watch?v=QtwcC6xEgB8 А Когда мои старички утомляются , можно и потоптаться !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Джанкарло диджействует!http://m.youtube.com/watch?v=pbWBbGo6Ou0&feature=youtu.be 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Великий Челентано. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Одна из любимых групп, песня написана давно, ещё в 2007 году, так что никакого пафоса по поводу Крыма, просто слушаем... http://www.youtube.com/watch?v=aAXRrfTwl7g 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
B@ndit Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 не музыка, но забавы ради ( а может и не ради забавы...) звук 18.000 Гц Люди старше 20 лет к данному звуку не восприимчивы, так ли это? проверьте себя и ваших детей. 1 Цитата С Уважением, Александр Вячеславович.
YurISh Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Может кому будет интересно. Моя ссылка Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Роман Марченко Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 У меня в основном хардрок 70-80 Цитата
fima76 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Сегодня зацепила песня Океан Эльзы -На небе Там, где для кого-то только февраль за окном,На моей улице давно уже весна.И дух захватывает, как от высоты,Ибо живу я, словно летаю.Словно летаю яКаждое мгновение, когда ты со мной. И я на небе, милая моя, на небе,Звезда моя, на небе с тех пор, как тебя нашёл.И я на небе, словно на земном небе,Милая, когда с тобой летаю и снова, и снова. И я не знаю, как рассвет наступает,И как закончился любимый альбом,Ведь не хочу ни минуты одиночестваИ живу я, словно летаю,Словно летаю яКаждое мгновение, когда ты со мной. И я на небе, милая моя, на небе,Звезда моя, на небе с тех пор, как тебя нашёл.И я на небе, словно на земном небе,Милая, когда с тобой летаю и снова, и снова. А временами, когда я сам не свой,И в голове странные мысли,И на душе грустно, вспомню яГлаза твои, и всё становится словно наоборот:Теплым таким... И я на небе, милая моя, на небе,Звезда моя, на небе с тех пор, как тебя нашёл.И я на небе, словно на земном небе,Милая, когда с тобой летаю и снова, и снова. И я на небе, милая моя, на небе,Звезда моя, на небе с тех пор, как тебя нашёл.И я на небе, словно на земном небе,Милая, когда с тобой летаю и снова, и снова.Летаю и снова, и снова,Летаю и снова, и снова. Изменено 4 января 2016 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Не все у товарища Шнурова мне нравится, но, кое-чего, можно послушать, ради забавы. Из разряда "за жизнь", но не так тягомотно и пафосно, как у того же Шевчука. Я бы даже сказал, задорно! А еще, у меня, лет пятьнадцать назад были такие же адиковские треники. Как обычно, пусть и одно словцо, но, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.http://m.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI Изменено 4 января 2016 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Не все у товарища Шнурова мне нравится, но, кое-чего, можно послушать, ради забавы. Из разряда "за жизнь", но не так тягомотно и пафосно, как у того же Шевчука. Я бы даже сказал, задорно! А еще, у меня, лет пятьнадцать назад были такие же адиковские треники. Как обычно, пусть и одно словцо, но, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.А снимали это у нас на соседней улице, переулком Джамбула называется. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Фонтанка рядом? Люблю Питер, надо на денек приехать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Фонтанка рядом? Люблю Питер, надо на денек приехать.Да, минутах в трех ходьбы. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Люблю иногда Слепакова послушать, талантливый парень! http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Шнуров и Слепаков -обажаю послушать этих парней.Никогда не пропускаю их новый хит. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=REV0u7rtmB0 Изменено 30 августа 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 30 августа 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
alex Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ходили на выхи в Чайна Таун на группу Ива Нова. Приятно удивили дамы. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.