Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

sincansen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера на радио услышал, эта песенка сделала мой день.

Можно в качестве музыкального привета, или поздравления, использовать.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Вчера на радио услышал, эта песенка сделала мой день.

Можно в качестве музыкального привета, или поздравления, использовать.

• 2 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=nin-fiNz50M

Не новая, но отличная композиция...

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

• 2 недели спустя...

Это хорошая композиция у Васильева получилась.Мне нравится.А мне на днях вот этот клип Сергея Михолка-Саяны понравился.

Это хорошая композиция у Васильева получилась.Мне нравится.А мне на днях вот этот клип Сергея Михолка-Саяны понравился.

Из того, что я у них слышал, думаю, лучшая.

• 2 недели спустя...

Сегодня на радио услышал премьеру песни Галанина из последнего альбома.Песня называется "Я люблю поезда".Рекомендую.Ссылку вставить не смог.И вообще,альбом "приметы" не плохим получился.

Изменено пользователем fima76

Когда родители зажигают вместе с детьми !thumbsup.gif

https://youtu.be/VrhOMozyZW0

Изменено пользователем Лефортово

• 2 месяца спустя...

Какой все-таки молодец Васильев.

Я бы сказал что - гений!

Чем дальше, тем тексты песен становятся лучше и глубже, заставляют задуматься.

Да, на талантливых людей смотреть всегда приятно.

Кстати, знаю что есть очень многие кто не любит Лепса, а лично мне он нравится давно, как только появился на эстраде...

Вот эту песню, автором которой он является, очень люблю:

http://www.youtube.com/watch?v=HEpVbf6cbDw

• 4 месяца спустя...

Кстати, знаю что есть очень многие кто не любит Лепса, а лично мне он нравится давно, как только появился на эстраде...

Вот эту песню, автором которой он является, очень люблю:

http://www.youtube.com/watch?v=HEpVbf6cbDw

+ присоединюсь ...добавлю мне например Лепс , точно лучше , чем Басков, Крид, даже Димон Билан улучшил качество своей музыки- хотя раньше скептически к нему относился...

..... а вообще в июне вышло много новой иностранной хорошей музыкиhitri.gif.......даже сегодня напишу отдельно пару строкbiggrin.gif

итак не откладывая в долгий ящикbiggrin.gif......а это я люблю - в долгий ящикlaugh.gifа потом вообще не сделать....

пишу релиз вышедших пластинок из известных музыкантов ( за июнь 2018)

1 Phil Collins: The Singles 2 LPs Bestellnummer: 8167968 Erscheinungstermin: 8.6.2018

2 Alice Cooper: The Last Temptation (180g) (Limited-Numbered-Edition) (Flaming Vinyl)

Bestellnummer: 8237483 Erscheinungstermin: 8.6.2018

3 The Cure: Mixed Up (Half Speed Mastered 2LP)

Bestellnummer: 8219046 Erscheinungstermin: 22.6.2018 4

De-Phazz (DePhazz): Black White MonoErscheinungstermin: 16.6.2018

5 Morcheeba: Blaze AwayBestellnummer: 8171240 Erscheinungstermin: 1.6.2018

6 Garbage: Version 2.0 (Limited-Edition) (Orange Vinyl)

Bestellnummer: 8200669 Erscheinungstermin: 22.6.20187

7 Sting & Shaggy: 44/876 (Limited-Edition) (Red Vinyl)

Bestellnummer: 8167526 Erscheinungstermin: 11.5.2018

это не считаю с ново вышедших и прошедших ремастеринг, тюненг и другие приключения повторного переизданияbiggrin.gif : Deep PurpleBurn (Limited-Edition) (Purple Vinyl)

Deep Purple

Stormbringer (Limited-Edition) (Purple Vinyl)

Def Leppard Greatest Hits (1980-1995) )

2 LPs Dire Straits (UHQCD/MQA-CD)(reissue)(ltd.)Mylène Farmer-Beyond My Control

-California 2 LPs -Libertine-Pourvu Qu'elles Solent DouchesGuns N' Roses

Appetite For Destruction (remastered) (180g) (Limited-Audiophile-Edition) 2 LPs

Pink FloydRelics (remastered) (180g)

John Coltrane

Both Directions At Once - The Lost Album (Deluxe-Edition)

вот и все известные мне новости с которым я рад с вами поделитсяalco.gifудачных покупок и хорошего прослушиванияhfive.gif и тем более как итог шикарного настроенияbiggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем maximus45

Кстати, знаю что есть очень многие кто не любит Лепса...

Ну почему, Олег, никто? Я фанатею от "Самый лучший день". Даже кино одноимённое паршивенькое посмотрел с Нагиевым. Песня хорошая, в отличие от кинофильма.

удачных покупок и хорошего прослушиванияhfive.gif

Спасибо за пожелания!

Я опять повадился наведываться на пресловутую "Горбушку" в Москве, благо недалеко от дома.

Осталось неосвоенными очень много групп, о которых даже слыхом не слыхивал.

Купил пару коробок старых CD. Винил не глядя опасно покупать. Так что пока тренируюсь на старых компакт-дисках.

post-10747-0-62097700-1529527132_thumb.jpg post-10747-0-46093700-1529527144_thumb.jpg

JANUS

В интернете то и не сразу найдёшь такую группу. Всплывают в поиске Янусы, да совсем не те.

post-10747-0-74742100-1529527482_thumb.jpg post-10747-0-26980200-1529527496_thumb.jpg

TROYKA

Убойный музон от группы, выпустившей всего один альбом. Тексты песен со скрытым подтекстом далеко неоднозначны. В частности - Hey, mama. Won't you come... (как хочешь - так и понимай).

Короче, сейчас у меня период тяжелой и не очень тяжелой психоделии и хард-прога.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Ну почему, Олег, никто? Я фанатею от "Самый лучший день". Даже кино одноимённое паршивенькое посмотрел с Нагиевым. Песня хорошая, в отличие от кинофильма.

Спасибо за пожелания!

Я опять повадился наведываться на пресловутую "Горбушку" в Москве, благо недалеко от дома.

Осталось неосвоенными очень много групп, о которых даже слыхом не слыхивал.

Купил пару коробок старых CD. Винил не глядя опасно покупать. Так что пока тренируюсь на старых компакт-дисках.

[

Соглашусь)))яндекс в помощь)))не то что раньшеhitri.gifне глядя...хап..happy.gifвышел следующий новый диск -а он thumbsdown.gifthumbsdown.gif...

я тоже помню время, когда глину в Девяткино по суббботам или воскреньям месили идя из метро на толкучку или просто убегая от облавы милиционеров. за 5 рублей на 2 часа пластинку переписать брали..biggrin.gif вот тогда и маркетинга не было- только гадалкингlaugh.gif

а сейчас перед тем как купить послушал в инете -thumbsup.gifthumbsup.gifилиthumbsdown.gifthumbsdown.gif...

опять притихли любители музыкиbiggrin.gif.....вообще, если любители винила есть и будет интересно узнавать о новых релизах - могу закидывать вам инфу сюда!

Поэтому хотелось чтоб обозначили вы свой интересhitri.gif....а то меня опять могу начать закидывать помидорами, а я не хочу этогоlaugh.gifи без помидорок не скучно житьbiggrin.gif

полка в прихожей .....в горизонталеbiggrin.gif известный Г Лепс наверху в правом углу

post-10491-0-49017900-1529678513_thumb.jpg

В начале весны записал сольный альбом в один трек без остановки. Если есть любители джаза - буду рад прослушиванию :thumbsup:

https://music.yandex.ru/album/5102294

вот какие есть пластмассовые новости

итак выходят следующие музыканты

• Paul McCartney:

• Egypt Station auf 2 LPs

• 7/9 /2018

и 5 слов аннотации к диску -

-- »Egypt Station« является долгожданным преемником «Нового» с 2013 года, его 25-й сольной работой. 76-летний музыкант записал 14 новых песен для записи, которые он сам называет музыкальным путешествием. И это начинается и заканчивается инструментальными пьесами »Station One» и «Station Two».

• Jean Michel Jarre:

• Planet Jarre auf 4 LPs

• 14/ 9 /2018

10 слов пласнике-

в 1976 году, когда композитор, исполнитель, автор песен, звукорежиссер и продюсер Жан-Мишель Жарре выпустили свой дебютный альбом Oxygene.Эти звуки заложили основу для беспрецедентной карьеры француза. Его новаторская работа затем вызвала настоящий культ, самый стремительный рост музыкальной индустрии: Electronic Music. Сегодня результатом стал альбом из четырех частей на виниловых пластинках размером 4 x 180 г, который суммирован в книге в твердом переплете.Первая часть, «Soundscapes», состоит из девяти атмосферных дорожек, которые явно вдохновлены его классическим фоном и любовью к кинематографической музыке. С другой стороны, темы включают в себя более мелодичные мелодии и всемирно известные хиты, такие как Oxygene 4, Equinoxe 5 и Zoooking Studies, которые, как и все названия, были переизданы. Части третьей части основаны мелодии Жарра в качестве пионера техно и EDM и включают ранее неопубликованный трек «Coachella Opening». Четвертая часть а также раритеты, такие как ранняя, неопубликованная демонстрация «Музыка для супермаркетов», в результате которой был создан выпущенный и сразу же уничтоженный альбом «Music For Supermarkets»

• Guns N' Roses:

• Appetite For Destruction (remastered) (180g) (Limited-Audiophile-Edition) auf 2 LPs

29.6.2018

не одного слова= переиздание

• Eloy:

• Eloy (180g) (Limited-Edition) (Tranlucent Green Vinyl) auf LP

20.7.2018

одним абзацем :

ELOY являются одними из самых важных немецких прогрессив-рок-групп, которые отметили всемирный успех в 70-х годах. Их так называемый арт-рок-стиль можно отнести к картине Краутрок, которая сложилась в конце 1960-х годов. Этот альбом был впечатляющим началом для этой необычной группы, которая должна была стать одним из самых популярных прог-рок в последующие годы. За последние 30 лет у Eloy была только небольшая переиздание на виниле.

• The Rolling Stones:

• From The Vault: No Security San Jose '99 (180g) auf 3 LPs
  • 13.7.2018

одним словом переиздание:

Отличная новость для всех поклонников Rolling Stones: рок-легенды продолжают свою успешную серию «From the Vault» в седьмой раз в 2018 году. Четыре года назад в серии стали появляться специальные концертные записи, которые никогда официально не выпускались. Как «Из Убежища: Нет безопасности Сан-Хосе »99».

• Uriah Heep:

• Living The Dream (Gatefold/Black/180 Gramm) auf LP

• 14.9.2018

вот новинка так новинка юбилейная :

В следующем году Uriah Heep празднует свое 50-летие. Но пока это не произойдет, британские рок-иконы сделают своих поклонников счастливыми в 2018 году с совершенно новым студийным альбомом. «Living The Dream» - альбом номер 25, долгожданный преемник «Outsider» с 2014 года и был записано рекордно быстро за 19 дней

• Led Zeppelin:

• The Song Remains The Same (180g) (Limited-Edition) (Box-Set) auf 4 LPs
  • 7.9.2018

скорее дань моде ...переиздание и усовершенствование:

Саундтрек Led Zeppelin к ее концертному фильму «Песня остается той же» была ремастирована и будет переиздана в 2018 году в различных форматах.

воообщем слушаем и наслаждаемсяalco.gifclap.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...