Серега Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вчера на радио услышал, эта песенка сделала мой день.Можно в качестве музыкального привета, или поздравления, использовать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вчера на радио услышал, эта песенка сделала мой день.Можно в качестве музыкального привета, или поздравления, использовать. 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nin-fiNz50M Не новая, но отличная композиция... 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Какой все-таки молодец Васильев. 3 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Это хорошая композиция у Васильева получилась.Мне нравится.А мне на днях вот этот клип Сергея Михолка-Саяны понравился. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Это хорошая композиция у Васильева получилась.Мне нравится.А мне на днях вот этот клип Сергея Михолка-Саяны понравился. Из того, что я у них слышал, думаю, лучшая. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Сегодня на радио услышал премьеру песни Галанина из последнего альбома.Песня называется "Я люблю поезда".Рекомендую.Ссылку вставить не смог.И вообще,альбом "приметы" не плохим получился. Изменено 8 ноября 2017 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Когда родители зажигают вместе с детьми !https://youtu.be/VrhOMozyZW0 Изменено 10 ноября 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Красиво танцуютhttps://www.youtube.com/watch?v=zhKKYZF4haE 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Какой все-таки молодец Васильев. Я бы сказал что - гений!Чем дальше, тем тексты песен становятся лучше и глубже, заставляют задуматься. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Да, на талантливых людей смотреть всегда приятно. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Кстати, знаю что есть очень многие кто не любит Лепса, а лично мне он нравится давно, как только появился на эстраде... Вот эту песню, автором которой он является, очень люблю: http://www.youtube.com/watch?v=HEpVbf6cbDw 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Кстати, знаю что есть очень многие кто не любит Лепса, а лично мне он нравится давно, как только появился на эстраде... Вот эту песню, автором которой он является, очень люблю: http://www.youtube.com/watch?v=HEpVbf6cbDw + присоединюсь ...добавлю мне например Лепс , точно лучше , чем Басков, Крид, даже Димон Билан улучшил качество своей музыки- хотя раньше скептически к нему относился... ..... а вообще в июне вышло много новой иностранной хорошей музыки.......даже сегодня напишу отдельно пару строк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) итак не откладывая в долгий ящик......а это я люблю - в долгий ящика потом вообще не сделать....пишу релиз вышедших пластинок из известных музыкантов ( за июнь 2018) 1 Phil Collins: The Singles 2 LPs Bestellnummer: 8167968 Erscheinungstermin: 8.6.2018 2 Alice Cooper: The Last Temptation (180g) (Limited-Numbered-Edition) (Flaming Vinyl) Bestellnummer: 8237483 Erscheinungstermin: 8.6.2018 3 The Cure: Mixed Up (Half Speed Mastered 2LP)Bestellnummer: 8219046 Erscheinungstermin: 22.6.2018 4 De-Phazz (DePhazz): Black White MonoErscheinungstermin: 16.6.2018 5 Morcheeba: Blaze AwayBestellnummer: 8171240 Erscheinungstermin: 1.6.2018 6 Garbage: Version 2.0 (Limited-Edition) (Orange Vinyl)Bestellnummer: 8200669 Erscheinungstermin: 22.6.20187 7 Sting & Shaggy: 44/876 (Limited-Edition) (Red Vinyl)Bestellnummer: 8167526 Erscheinungstermin: 11.5.2018 это не считаю с ново вышедших и прошедших ремастеринг, тюненг и другие приключения повторного переиздания : Deep PurpleBurn (Limited-Edition) (Purple Vinyl)Deep PurpleStormbringer (Limited-Edition) (Purple Vinyl)Def Leppard Greatest Hits (1980-1995) )2 LPs Dire Straits (UHQCD/MQA-CD)(reissue)(ltd.)Mylène Farmer-Beyond My Control-California 2 LPs -Libertine-Pourvu Qu'elles Solent DouchesGuns N' Roses Appetite For Destruction (remastered) (180g) (Limited-Audiophile-Edition) 2 LPs Pink FloydRelics (remastered) (180g)John Coltrane Both Directions At Once - The Lost Album (Deluxe-Edition) вот и все известные мне новости с которым я рад с вами поделитсяудачных покупок и хорошего прослушивания и тем более как итог шикарного настроения Изменено 20 июня 2018 пользователем maximus45 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Кстати, знаю что есть очень многие кто не любит Лепса... Ну почему, Олег, никто? Я фанатею от "Самый лучший день". Даже кино одноимённое паршивенькое посмотрел с Нагиевым. Песня хорошая, в отличие от кинофильма. удачных покупок и хорошего прослушивания Спасибо за пожелания!Я опять повадился наведываться на пресловутую "Горбушку" в Москве, благо недалеко от дома.Осталось неосвоенными очень много групп, о которых даже слыхом не слыхивал. Купил пару коробок старых CD. Винил не глядя опасно покупать. Так что пока тренируюсь на старых компакт-дисках. JANUSВ интернете то и не сразу найдёшь такую группу. Всплывают в поиске Янусы, да совсем не те. TROYKAУбойный музон от группы, выпустившей всего один альбом. Тексты песен со скрытым подтекстом далеко неоднозначны. В частности - Hey, mama. Won't you come... (как хочешь - так и понимай).Короче, сейчас у меня период тяжелой и не очень тяжелой психоделии и хард-прога. 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ну почему, Олег, никто? Я фанатею от "Самый лучший день". Даже кино одноимённое паршивенькое посмотрел с Нагиевым. Песня хорошая, в отличие от кинофильма. Спасибо за пожелания!Я опять повадился наведываться на пресловутую "Горбушку" в Москве, благо недалеко от дома.Осталось неосвоенными очень много групп, о которых даже слыхом не слыхивал. Купил пару коробок старых CD. Винил не глядя опасно покупать. Так что пока тренируюсь на старых компакт-дисках. [ Соглашусь)))яндекс в помощь)))не то что раньшене глядя...хап..вышел следующий новый диск -а он ...я тоже помню время, когда глину в Девяткино по суббботам или воскреньям месили идя из метро на толкучку или просто убегая от облавы милиционеров. за 5 рублей на 2 часа пластинку переписать брали.. вот тогда и маркетинга не было- только гадалкинга сейчас перед тем как купить послушал в инете -или... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) опять притихли любители музыки.....вообще, если любители винила есть и будет интересно узнавать о новых релизах - могу закидывать вам инфу сюда! Поэтому хотелось чтоб обозначили вы свой интерес....а то меня опять могу начать закидывать помидорами, а я не хочу этогои без помидорок не скучно жить полка в прихожей .....в горизонтале известный Г Лепс наверху в правом углу Изменено 22 июня 2018 пользователем maximus45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В начале весны записал сольный альбом в один трек без остановки. Если есть любители джаза - буду рад прослушиванию https://music.yandex.ru/album/5102294 2 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) вот какие есть пластмассовые новости итак выходят следующие музыканты Paul McCartney: Egypt Station auf 2 LPs 7/9 /2018 и 5 слов аннотации к диску --- »Egypt Station« является долгожданным преемником «Нового» с 2013 года, его 25-й сольной работой. 76-летний музыкант записал 14 новых песен для записи, которые он сам называет музыкальным путешествием. И это начинается и заканчивается инструментальными пьесами »Station One» и «Station Two». Jean Michel Jarre: Planet Jarre auf 4 LPs 14/ 9 /201810 слов пласнике-в 1976 году, когда композитор, исполнитель, автор песен, звукорежиссер и продюсер Жан-Мишель Жарре выпустили свой дебютный альбом Oxygene.Эти звуки заложили основу для беспрецедентной карьеры француза. Его новаторская работа затем вызвала настоящий культ, самый стремительный рост музыкальной индустрии: Electronic Music. Сегодня результатом стал альбом из четырех частей на виниловых пластинках размером 4 x 180 г, который суммирован в книге в твердом переплете.Первая часть, «Soundscapes», состоит из девяти атмосферных дорожек, которые явно вдохновлены его классическим фоном и любовью к кинематографической музыке. С другой стороны, темы включают в себя более мелодичные мелодии и всемирно известные хиты, такие как Oxygene 4, Equinoxe 5 и Zoooking Studies, которые, как и все названия, были переизданы. Части третьей части основаны мелодии Жарра в качестве пионера техно и EDM и включают ранее неопубликованный трек «Coachella Opening». Четвертая часть а также раритеты, такие как ранняя, неопубликованная демонстрация «Музыка для супермаркетов», в результате которой был создан выпущенный и сразу же уничтоженный альбом «Music For Supermarkets» Guns N' Roses: Appetite For Destruction (remastered) (180g) (Limited-Audiophile-Edition) auf 2 LPs29.6.2018 не одного слова= переиздание Eloy: Eloy (180g) (Limited-Edition) (Tranlucent Green Vinyl) auf LP20.7.2018 одним абзацем : ELOY являются одними из самых важных немецких прогрессив-рок-групп, которые отметили всемирный успех в 70-х годах. Их так называемый арт-рок-стиль можно отнести к картине Краутрок, которая сложилась в конце 1960-х годов. Этот альбом был впечатляющим началом для этой необычной группы, которая должна была стать одним из самых популярных прог-рок в последующие годы. За последние 30 лет у Eloy была только небольшая переиздание на виниле. The Rolling Stones: From The Vault: No Security San Jose '99 (180g) auf 3 LPs13.7.2018 одним словом переиздание: Отличная новость для всех поклонников Rolling Stones: рок-легенды продолжают свою успешную серию «From the Vault» в седьмой раз в 2018 году. Четыре года назад в серии стали появляться специальные концертные записи, которые никогда официально не выпускались. Как «Из Убежища: Нет безопасности Сан-Хосе »99». Uriah Heep: Living The Dream (Gatefold/Black/180 Gramm) auf LP14.9.2018 вот новинка так новинка юбилейная : В следующем году Uriah Heep празднует свое 50-летие. Но пока это не произойдет, британские рок-иконы сделают своих поклонников счастливыми в 2018 году с совершенно новым студийным альбомом. «Living The Dream» - альбом номер 25, долгожданный преемник «Outsider» с 2014 года и был записано рекордно быстро за 19 дней Led Zeppelin: The Song Remains The Same (180g) (Limited-Edition) (Box-Set) auf 4 LPs7.9.2018 скорее дань моде ...переиздание и усовершенствование: Саундтрек Led Zeppelin к ее концертному фильму «Песня остается той же» была ремастирована и будет переиздана в 2018 году в различных форматах. воообщем слушаем и наслаждаемся Изменено 30 июня 2018 пользователем maximus45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Не смог не поделиться: 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.