Joze Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Было бы логично А как для тебя - 2 или 4Валер, безусловно, для всех нас Жарр начинался с этих двух тем, но из Кислорода на меня большее впечатление производят пятая и шестая (особенно) темы, и пусть меня подвергнут остракизму, я не считаю Кислород лучшим диском Жарра, известнейшим у нас - да, и Кислород 7-13 я считаю намного сильней. Лично я открыл (серьезно) для себя Жарра после того, как услышал Магнитные Поля, а послушав более раннее Равноденствие, понял, что это самое-самое для меня (и до сих пор). Не понял я целиком Зулук, но первая тема там очень и очень. Рандеву и Революция понравились, а Кусто для меня вообще никак. Послушав первый раз Хронологию, остался без впечатлений, но переслушав ее почти через десять лет, понял, что тогда ошибся. Услышав буквально первые аккорды Кислорода 7-13, просто завизжал от восторга, а лучше темы, чем Кислород 13, у Жарра для меня пока нет. Очень интересно он сделал Аэро, можно сказать выгодно. На мой взгляд, очень милый диск Тео энд Тии. Кстати, очень понравились его самые первые диски 72ого и 73его годов, что парадоксально, их я услрышал самыми последними. А вот Электроники и Кислород 3 я еще не слушал, но обязуюсь в ближайшее время это свой пробел закрыть. Изменено 22 августа 2017 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Валер, безусловно, для вех нас Жарр начинался с этих двух тем, но из Кислорода на меня большее впечатление производят пятая и шестая (особенно) темы, и пусть меня подвергнут остракизму, я не считаю Кислород лучшим диском Жарра, известнейшим у нас - да, и Кислород 7-13 я считаю намного сильней. Лично я открыл (серьезно) для себя Жарра после того, как услышал Магнитные Поля, а послушав более раннее Равноденствие, понял, что это самое-самое для меня (и до сих пор). Не понял я целиком Зулук, но первая тема там очень и очень. Рандеву и Революция понравились, а Кусто для меня вообще никак. Послушав первый раз Хронологию, остался без впечатлений, но переслушав ее почти через десять лет, понял, что тогда ошибся. Услышав буквально первые аккорды Кислорода 7-13, просто завизжал от восторга, а лучше темы, чем Кислород 13, у Жарра для меня пока нет. Очень интересно он сделал Аэро, можно сказать выгодно. На мой взгляд, очень милый диск Тео энд Тии. Кстати, очень понравились его самые первые диски 72ого и 73его годов, что парадоксально, их я услрышал самыми последними. А вот Электроники и Кислород 3 я еще не слушал, но обязуюсь в ближайшее время это свой пробел закрыть.Жень, здорово ответил Как по мне, так Равноденствие считаю интересней Кислорода. Для себя на сегодня так и не смог выделить "одну" лучшую из всего. Нравится многое. Кислород 6 очень хорош, но мне больше нравиться Китайский Сувенир, версий которого было множество (правда вроде нет его в студийном варианте, только концертные варианты).Что касается Электроники (первой и второй), то безусловно хорошо, но это не на 100% Жарр. Это симбиоз стилей, причём довольно разных.Жарр на концерте сам сказал: "После Электроники я хочу побыть один !!!"Декларируя создание связи прошлого с будущим или связи поколений, он пошел на создание Электроники. Получилось то, что получилось. Как по мне, так Жарр в чистом виде лучше. Очень жду третий Кислород 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
maximus45 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 .....а тема подзаглохла Цитата
Carscoll Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 .....а тема подзаглохла Так давай че-нить креативное)) из последнего понравившегося и запомнившегося. Цитата Артем.
maximus45 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) на досуге привез и прослушал и молодость и детсво даже вспомнилаж куда ездил? даже и не спрашивайте Изменено 28 марта 2017 пользователем maximus45 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 DM 2017 http://www.youtube.com/watch?v=UpuaPfOuxB0 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Промо компания Depeche Mode к новому альбому Spirit, выступление в Глазго 26 Марта 2017 года. Изменено 29 марта 2017 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Да, ДепешА "отгадываются с трех нот", а тембр и манеру исполнения Девида не спуташь ни с кем. За что их, уже почти тридцать лет и уважаю. Для меня, самый сильный их альбом, несомненно, Violator. Я давно их не слушаю - тяжеловаты стали. Сейчас, вот, "вникал" в Spirit... Тягомотно. Пойду "лечиться" трехкратным прослушиванием Enjoy the silence... Изменено 28 марта 2017 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 на досуге привез и прослушал и молодость и детсво даже вспомнилаж куда ездил? даже и не спрашивайте Диски все как на подбор! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
maximus45 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Диски все как на подбор! спасибоможно было еще по выкладывать-но боюсь меня отсюда выгонят сразу))) Цитата
maximus45 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Да, ДепешА "отгадываются с трех нот", а тембр и манеру исполнения Девида не спуташь ни с кем. За что их, уже почти тридцать лет и уважаю. Для меня, самый сильный их альбом, несомненно, Violator. Я давно их не слушаю - тяжеловаты стали. Сейчас, вот, "вникал" в Spirit... Тягомотно. Пойду "лечиться" трехкратным прослушиванием Enjoy the silence... соглашусьНО все либо меняется и нам не нралибо НЕ меняется и нам опять же не нравитьсянаверное все таки не возможно создавать конвеер или завод шуток или фабрику музыки Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот именно! Поэтому, я и написал, что до сих пор ценю их творчество и слушаю новые альбомы, но, прослушав однажды, нет желания прослушать снова. В отличие от упомянутого мной Violator или, более тяжелого Ultra. Если говорить о любимой песне DM, то это - behind the wheel. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
maximus45 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот именно! Поэтому, я и написал, что до сих пор ценю их творчество и слушаю новые альбомы, но, прослушав однажды, нет желания прослушать снова. В отличие от упомянутого мной Violator или, более тяжелого Ultra. Если говорить о любимой песне DM, то это - behind the wheel. а вообще за это время пока мы в этой теме раскачиваем НРА и не нра -обзавелся проигрователем? хорошими пластинками?мне вот интересно узнатьили ограничиваемся тут только -лалала???? 2 Цитата
vadimmerc1-18 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Да, ДепешА "отгадываются с трех нот", а тембр и манеру исполнения Девида не спуташь ни с кем. За что их, уже почти тридцать лет и уважаю. Для меня, самый сильный их альбом, несомненно, Violator. Я давно их не слушаю - тяжеловаты стали. Сейчас, вот, "вникал" в Spirit... Тягомотно. Пойду "лечиться" трехкратным прослушиванием Enjoy the silence...Я тоже уважаю Depeche Mode, “подсел” где-то году в 1990, так до сих пор и послушиваю, в конце 90-х собрал коллекцию компакт дисков штук 30 исключительно Английского и Американского производства, до сих пор лежат, был на первом концерте в Москве в 1998 году, шоу незабываемое, ну а стиль и звук меняются с течением времени, поэтому что-то нравится а что-то нет. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 а вообще за это время пока мы в этой теме раскачиваем НРА и не нра -обзавелся проигрователем? хорошими пластинками?мне вот интересно узнатьили ограничиваемся тут только -лалала????Не, я только "лалала" (LaFerrari)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 на досуге привез и прослушал и молодость и детсво даже вспомнилаж куда ездил? даже и не спрашивайте О! "Trans-Europe Express" - альбом мозг прилично выносит Тут даже жуткий немецкий акцент Хюттера в тему)) Цитата Артем.
Carscoll Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Вот именно! Поэтому, я и написал, что до сих пор ценю их творчество и слушаю новые альбомы, но, прослушав однажды, нет желания прослушать снова. В отличие от упомянутого мной Violator или, более тяжелого Ultra. Если говорить о любимой песне DM, то это - behind the wheel. Вот тоже так думаю, Ultra - лучшее, что у них было после Violator. Еще для себя выделяю Songs of faith and devotion. Три классных альбома подряд, после уже проходняки пошли, мозг Гаана окончательно пал под воздействием веществ. Spirit не слушал и желания нет. Цитата Артем.
maximus45 Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Не, я только "лалала" (LaFerrari)! так может пора?? Цитата
Joze Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 А для меня они все равно свой Little 15 еще ничем не превзошли. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 так может пора?? Что "пора"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.