Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Было бы логично thumbsup.gif

А как для тебя - 2 или 4wink.gif

Валер, безусловно, для всех нас Жарр начинался с этих двух тем, но из Кислорода на меня большее впечатление производят пятая и шестая (особенно) темы, и пусть меня подвергнут остракизму, я не считаю Кислород лучшим диском Жарра, известнейшим у нас - да, и Кислород 7-13 я считаю намного сильней. Лично я открыл (серьезно) для себя Жарра после того, как услышал Магнитные Поля, а послушав более раннее Равноденствие, понял, что это самое-самое для меня (и до сих пор). Не понял я целиком Зулук, но первая тема там очень и очень. Рандеву и Революция понравились, а Кусто для меня вообще никак. Послушав первый раз Хронологию, остался без впечатлений, но переслушав ее почти через десять лет, понял, что тогда ошибся. Услышав буквально первые аккорды Кислорода 7-13, просто завизжал от восторга, а лучше темы, чем Кислород 13, у Жарра для меня пока нет. Очень интересно он сделал Аэро, можно сказать выгодно. На мой взгляд, очень милый диск Тео энд Тии. Кстати, очень понравились его самые первые диски 72ого и 73его годов, что парадоксально, их я услрышал самыми последними. А вот Электроники и Кислород 3 я еще не слушал, но обязуюсь в ближайшее время это свой пробел закрыть.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Валер, безусловно, для вех нас Жарр начинался с этих двух тем, но из Кислорода на меня большее впечатление производят пятая и шестая (особенно) темы, и пусть меня подвергнут остракизму, я не считаю Кислород лучшим диском Жарра, известнейшим у нас - да, и Кислород 7-13 я считаю намного сильней. Лично я открыл (серьезно) для себя Жарра после того, как услышал Магнитные Поля, а послушав более раннее Равноденствие, понял, что это самое-самое для меня (и до сих пор). Не понял я целиком Зулук, но первая тема там очень и очень. Рандеву и Революция понравились, а Кусто для меня вообще никак. Послушав первый раз Хронологию, остался без впечатлений, но переслушав ее почти через десять лет, понял, что тогда ошибся. Услышав буквально первые аккорды Кислорода 7-13, просто завизжал от восторга, а лучше темы, чем Кислород 13, у Жарра для меня пока нет. Очень интересно он сделал Аэро, можно сказать выгодно. На мой взгляд, очень милый диск Тео энд Тии. Кстати, очень понравились его самые первые диски 72ого и 73его годов, что парадоксально, их я услрышал самыми последними. А вот Электроники и Кислород 3 я еще не слушал, но обязуюсь в ближайшее время это свой пробел закрыть.

Жень, здорово ответил thumbsup.gif

Как по мне, так Равноденствие считаю интересней Кислорода. Для себя на сегодня так и не смог выделить "одну" лучшую из всего. Нравится многое. Кислород 6 очень хорош, но мне больше нравиться Китайский Сувенир, версий которого было множество (правда вроде нет его в студийном варианте, только концертные варианты).

Что касается Электроники (первой и второй), то безусловно хорошо, но это не на 100% Жарр. Это симбиоз стилей, причём довольно разных.

Жарр на концерте сам сказал: "После Электроники я хочу побыть один !!!"

Декларируя создание связи прошлого с будущим или связи поколений, он пошел на создание Электроники. Получилось то, что получилось. Как по мне, так Жарр в чистом виде лучше. Очень жду третий Кислород hitri.gif

• 4 месяца спустя...

на досуге привез

и прослушал

и молодость

и детсво даже biggrin.gifвспомнил

аж куда ездил? даже и не спрашивайтеlaugh.gif

post-10491-0-61234100-1490727151_thumb.jpg

post-10491-0-86319100-1490727175_thumb.jpg

post-10491-0-41833300-1490727189_thumb.jpg

post-10491-0-21652000-1490727206_thumb.jpg

post-10491-0-57935600-1490727224_thumb.jpg

post-10491-0-42206300-1490727242_thumb.jpg

post-10491-0-41340800-1490727264_thumb.jpg

post-10491-0-22245700-1490727291_thumb.jpg

Изменено пользователем maximus45

Да, ДепешА "отгадываются с трех нот", а тембр и манеру исполнения Девида не спуташь ни с кем. За что их, уже почти тридцать лет и уважаю. Для меня, самый сильный их альбом, несомненно, Violator.bow.gif Я давно их не слушаю - тяжеловаты стали. Сейчас, вот, "вникал" в Spirit... Тягомотно. Пойду "лечиться" трехкратным прослушиванием Enjoy the silence...biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

на досуге привез

и прослушал

и молодость

Диски все как на подбор! thumbsup.gif

Опубликовано:

Да, ДепешА "отгадываются с трех нот", а тембр и манеру исполнения Девида не спуташь ни с кем. За что их, уже почти тридцать лет и уважаю. Для меня, самый сильный их альбом, несомненно, Violator.bow.gif Я давно их не слушаю - тяжеловаты стали. Сейчас, вот, "вникал" в Spirit... Тягомотно. Пойду "лечиться" трехкратным прослушиванием Enjoy the silence...biggrin.gif

соглашусь

НО все либо меняется и нам не нра

либо НЕ меняется и нам опять же не нравитьсяbiggrin.gif

наверное все таки не возможно создавать конвеер или завод шуток или фабрику музыки

Опубликовано:

Вот именно! Поэтому, я и написал, что до сих пор ценю их творчество и слушаю новые альбомы, но, прослушав однажды, нет желания прослушать снова. В отличие от упомянутого мной Violator или, более тяжелого Ultra. Если говорить о любимой песне DM, то это - behind the wheel.

Визитка

Опубликовано:

Вот именно! Поэтому, я и написал, что до сих пор ценю их творчество и слушаю новые альбомы, но, прослушав однажды, нет желания прослушать снова. В отличие от упомянутого мной Violator или, более тяжелого Ultra. Если говорить о любимой песне DM, то это - behind the wheel.

thumbsup.gif

а вообще за это время пока мы в этой теме раскачиваем НРА и не нра -обзавелся проигрователем? хорошими пластинками?

мне вот интересно узнатьhitri.gif

или ограничиваемся тут только -лалала????laugh.gif

post-10491-0-49709800-1490733474_thumb.jpg

post-10491-0-73628000-1490733487_thumb.jpg

post-10491-0-00520500-1490733500_thumb.jpg

post-10491-0-59049900-1490733512_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тоже уважаю Depeche Mode, “подсел” где-то году в 1990, так до сих пор и послушиваю, в конце 90-х собрал коллекцию компакт дисков штук 30 исключительно Английского и Американского производства, до сих пор лежат, был на первом концерте в Москве в 1998 году, шоу незабываемое, ну а стиль и звук меняются с течением времени, поэтому что-то нравится а что-то нет.

Опубликовано:

thumbsup.gif

а вообще за это время пока мы в этой теме раскачиваем НРА и не нра -обзавелся проигрователем? хорошими пластинками?

мне вот интересно узнатьhitri.gif

или ограничиваемся тут только -лалала????laugh.gif

Не, я только "лалала" (LaFerrari)!laugh.gifthumbsup.gif

Визитка

Опубликовано:

на досуге привез

и прослушал

и молодость

О! "Trans-Europe Express" - альбом мозг прилично выносит :hitonhead: Тут даже жуткий немецкий акцент Хюттера в тему))

Артем.

Опубликовано:

Вот тоже так думаю, Ultra - лучшее, что у них было после Violator. Еще для себя выделяю Songs of faith and devotion. Три классных альбома подряд, после уже проходняки пошли, мозг Гаана окончательно пал под воздействием веществ. Spirit не слушал и желания нет.

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...