Арт Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 очень красиво. Цитата OnlyAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все колеса прикрутил. Вот что из этого получилось. 24 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все колеса прикрутил. Вот что из этого получилось. Всё, можно уже раздавать!:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всё, можно уже раздавать!:smile: И каждому по мешку запчастей в виде бонуса :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Загляденье... Что же будет в готовом виде?.. Мир точно зарыдает от восторга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 будет классно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Все колеса прикрутил. Вот что из этого получилось. Отлично получилось! Очень хочется увидеть конечный результат. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очень хочется увидеть конечный результат. Мне и самому хочется :smile: 1 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Глядя на фотографии, задаюсь вопросом - на каком топливе будет работать модель? Завидую её будущим владельцам. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Думаю пшеничное, двойной перегонки, должно подойти. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Думаю пшеничное, двойной перегонки, должно подойти. Это для протирки модели, аккуратно выдыхать и растирать мягкой тканью. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел74 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот сколько вглядываюсь и никак не пойму - почему я не вижу каких-то изъянов ?Ни пылинки , ни писчинки - всё гладенько ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Так фотошоп :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Так фотошоп :biggrin: Очень жду финала, с огромным нетерпением. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В шоке... Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igon Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Так фотошоп :biggrin: Это не фотошоп, это фотошоК! Здравствуйте Александр. Это Игорь (на РЦ дизайне когда-то немного общались). Восхищен Вашими успехами. Может и у меня чего получится в этом плане - Хорхи по-прежнему покоя не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Интересный результат! Света бы побольше! Ведь на хорошую работу всегда приятно посмотреть в хорошем качестве! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Очень жду финала, с огромным нетерпением. Я и сам жду, тем более, что осталось сделать совсем немного. Никак не получу одну копеечную детальку, без которой застопорился весь проект. Почти два месяца простоя, а сделать ничего не могу. Где-то на пути из Чехии застряла, одно радует, что Почта России не задействована. Здравствуйте Александр. Это Игорь (на РЦ дизайне когда-то немного общались).Может и у меня чего получится в этом плане - Хорхи по-прежнему покоя не дают. Игорь, очень рад встрече. Приятно слышать похвалу от мастера, чей талант признан тысячами коллекционеров всего мира. Спасибо. А к Хорьхам и я неравнодушен с тех пор, как в конце 70-х в Прибалтике на живых насмотрелся. Первая любовь, можно сказать. Изменено 31 мая 2013 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Где-то на пути из Чехии То есть Чехия все-таки в первых рядах... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вопрос не в стране, а в ответственности исполнителя. В Германии,например, травленку тоже прекрасно могут делать, однако врожденное чувство превосходства над плебсом не позволяет качественно и в срок выполнить заказ. У нас тоже делают, но очень плохо и в 5 - 10 раз дороже. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.