GENERAL LEE Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Двухместный МАЗ-1500 (сделано два экземпляра) напоминал уменьшенную копию спортивного "Мерседес-Бенц-ЗООСЛР" не только внешне, но и по техническим решениям. Рама - в виде пространственной фермы из очень малых по диаметру'(25 и 18 мм) труб. Передние и задние тормозные барабаны с развитыми ребрами вынесены из колес на раму. Крепление колеса - центральной гайкой. В независимой подвеске передних колес и подвеске типа "Де Дион" задним упругим элементом служат размещенные вдоль машины торсионы. Кузов - из стеклопластика. Спортивный автомобиль МАЗ-1500. 1959 г. МАЗ-1500 оснащался двигателем "Москвич-407" (1358 см3, 60 л. с. при 5000 об/мин) с четырьмя карбюраторами и трехступенчатой коробкой передач.База автомобиля - 2250 мм, колея - 1220 мм. Масса в снаряженном состоянии - 730 кг. Наибольшая скорость - 165 км/ч. Остается лишь сожалеть, что эти машины не удалось довести и их большой технический потенциал не смог проявиться на соревнованиях. может не очень интересный по сравнению с теме авто что здесь представлены,но мне нравится и я считаю есть и в нём что-то интересное Изменено 2 декабря 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Двухместный МАЗ-1500 (сделано два экземпляра) напоминал уменьшенную копию спортивного "Мерседес-Бенц-ЗООСЛР" .....................может не очень интересный по сравнению с теме авто что здесь представлены,но мне нравится и я считаю есть и в нём что-то интересное Спасибо! Мне очень интересно.Я бы такую модель обязательно купил!... если бы ее кто нибудь сделал. ;) Цитата
alexgol Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Спортивный автомобиль МАЗ-1500. 1959 г. Впервые слышу и вижу. Еще бы побольше хороших фотографий. Цитата С уважением, Александр.
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Впервые слышу и вижу. Еще бы побольше хороших фотографий. Вот здесь есть еще две http://www.ussr-autosport.ru/sportscars/fullsize/m1500_01.jpg http://www.ussr-autosport.ru/sportscars/fullsize/m1500_03.jpg Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Южноафриканский GSM - продукт апартеида. Правда не из интернета (там они тоже встречаются), а из старого аглицкого журнала. Цитата Наша книга
alexgol Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Спортивный автомобиль МАЗ-1500. 1959 г. Хрущевская оттепель породила огромное количество замечательных начинаний, в том числе и на ниве автостроения. Она их породила, она же их и погубила. Увы. ;) Цитата С уважением, Александр.
GENERAL LEE Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Хрущевская оттепель породила огромное количество замечательных начинаний, в том числе и на ниве автостроения. Она их породила, она же их и погубила. Увы. ;)у нас как всегда Цитата Александр
alexgol Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Скромное очарование буржуазии. Грузовичок от Бугатти. 1929 Bugatti Camionette Type 40 Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Скромное очарование буржуазии. Грузовичок от Бугатти. 1929 Bugatti Camionette Type 40 По ту сторону Ла Манша к теме подошли куда более основательно. Если уж и делать пикап, решили в Rolls-Royce, то не иначе как на шасси самой престижной модели Phantom IV. Этот экспериментальный автомобиль построен в 1950-м и был в свое время самым скоростным грузовиком в Соединенном королевстве. Дорожная полиция неоднократно штрафовала его водителей за превышение скорости. Машина так и осталась в собственности компании RR и использовалась для перевозки грузов, прежде всего - авиационных моторов, пока не пошла на слом лет двадцать спустя... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 По ту сторону Ла Манша Для полноты картины нельзя не отметить и американских строителей утилитарных транспортных средств на базе автомобилей класса люкс. 1932 LaSalle 345B V-8. Более всего, на мой взгляд, сочетаются ручной привод лебедки и обитые бархатом оригинальные сиденья. Цитата С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вернемся в континентальную Европу. ;) Horch 853 feuerwehr 1935 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вернемся в континентальную Европу. ;) Horch 853 Feuerwehr 1935Насколько мне известно, этот Хорьх уже после войны в пожарную машину переделали. Цитата Наша книга
Caddycollector Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Для полноты картины нельзя не отметить и американских строителей утилитарных транспортных средств на базе автомобилей класса люкс. 1932 LaSalle 345B V-8. Более всего, на мой взгляд, сочетаются ручной привод лебедки и обитые бархатом оригинальные сиденья.Классные фотографии ;) Это из какого-то музея? Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Это из какого-то музея? Нет, из моих старых запасов ;) . Очень мне нравятся Бугатти Тип 13. Вот одна из них, с задницей выполненной в стиле "Граненое Яйцо". Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот такой вот Бентли с плавниками. Ателье Hooper не смогло пройти мимо американского стайлинга.Bentley S1 Hooper Sports Saloon de 1956 Châssis n° B460-AN. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот такой вот Бентли с плавниками. Ателье Hooper не смогло пройти мимо американского стайлинга.Bentley S1 Hooper Sports Saloon de 1956 Châssis n° B460-AN. Хорош! Снят в каком-то торговом центре, тоже выставлен на продажу? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Хорош! Снят в каком-то торговом центре, тоже выставлен на продажу? Аукцион Artcurial. Год не помню. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Аукцион Artcurial. Год не помню. Прикупить, стало быть, не удалось? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Прикупить, стало быть, не удалось? Не, мне не понравилась ;) А на эту денег не хватило - 2.150.000 CHF. 1951 Ferrari 212 Export Spider Châssis n° 0094 E. Очень умиляет третья фара, воткнутая в отверстие для заводной рукоятки. Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А на эту денег не хватило - 2.150.000 CHF. 1951 Ferrari 212 Export Spider Châssis n° 0094 E. Очень умиляет третья фара, воткнутая в отверстие для заводной рукоятки. За такие деньги можно что-нибудь посимпатичнее найти. А у этой морда лица такая, будто слепившие ее дизайнеры из Motto были на весь мир обижены. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.