Jimmy11 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 С НОВЫМ ГОДОМ, дружище!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Спасибо, Петь! В свою очередь, поздравляю тебя и всех гостей темы новогодними праздниками! Porsche 961 LM `86 (Spark) (выбыл) Немного информации:Над проектом работала та же команда инженеров, что подготовила марафонские версии 911 и 959 для Дакара. Сам автомобиль, построенный по тех. требованиям GTX на базе мелко-серийного 959-го даже в "кольцевой" версии был оснащен системой полного привода c электронным управлением. В Ле-Мане 86-го года финишировал 7-ым в общем зачете и первым в своей категории. С 1-го по 6-ое места также заняли Порше.В 87-ом году эта же машина в раскраске Ротманс по-быстрому угодила в аварию и сошла.Больше информации здесь.Я не удержался и добавил декали на шины,наклеил "грузики" и подкрасил ступицы колес. Здесь можно посмотреть замечательные фото этой модели, только без моих "примочек".За модель спасибо Артему-Carscoll! Изменено 17 марта 2014 пользователем ferdinandych 15 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Ярослав Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 С новым годом!!! Отличный 961 Все доработки модели - однозначно в тему. А я хочу в Ротмановской ливрее, я думаю Спарк ее непременно выпустит... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Шикарный Порше! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Да ты мастер! Нехило оформил! 1 Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 стало лучше, естественнее для гоночной машины. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Usher Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Саша, Альфа и 961 С Новым Годом! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
off Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Красотка, на шикарных лаптях! С Новым Годом! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Porsche 961 LM `86 (Spark) Классная модель, очень понравилась! И доработки к месту! Я, к своему стыду, до недавнего времени думал, что это гоночная версия 959-го, даже не подозревая о существовании 961-го! :blush: Изменено 4 января 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Красавец!!!! Саш, спасибо! С новым годом!!!Отличный 961 Все доработки модели - однозначно в тему. А я хочу в Ротмановской ливрее, я думаю Спарк ее непременно выпустит... Ярослав, спасибо! На счет ливреи Ротманс не знаю: ждать или нет? Обвес у машины 87-го года немного другой, а то что Спарк будет делать новую матрицу - далеко не факт. Может надо подстраховаться и взять пока белого? Шикарный Порше! Спасибо, Сереж! Да ты мастер! Нехило оформил! Дим, спасибо за мастера! стало лучше, естественнее для гоночной машины. Саш, спасибо за оценку! Без надписей на шинах вид у модели был скучноват Саша, Альфа и 961 С Новым Годом! Влад, спасибо! И тебя с наступившим НГ! Красотка, на шикарных лаптях! С Новым Годом! Володь, спасибо за оценку "лаптей"! С Новым Годом! Классная модель, очень понравилась! И доработки к месту! Я, к своему стыду, до недавнего времени думал, что это гоночная версия 959-го, даже не подозревая о существовании 961-го! :blush: Саш, спасибо! Да 961 - это и есть гоночная версия 959-го. Так что, всё ты правильно думал. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Audi R18 e-tron quattro LM `2012 (Spark) Купил победителя Ле-Мана 2012 еще осенью (или летом?..) и уже успел продать (прям в Тольятти).Из "сильных" мест отмечу: "травленую" фурнитуру, воздушные вентили колес, проработку днища. Из "слабых" - недостаточно аккуратную сборку со следами клея и перекосами. В целом, обыкновенный Спарк. Изменено 4 января 2014 пользователем ferdinandych 8 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Audi R18 e-tron quattro LM `2012 (Spark)Из "сильных" мест отмечу: воздушные вентили колес, Сань, а вот тут я не понял. Ты про то, что воздушный винтиль под спец. колпаком в центре диска? Если так, то тогда чего на ободе еще торчит сосок у модели в данном случае ?)) запасной? :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Саш, я "соски" имел в виду. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Продал??? А чего? Вроде, неполохая моделька-то... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Саш, я "соски" имел в виду. а, понятно, А то просто есть такая конструкция, механизм накачки которой расположен именно в центре, я думал ты это имел ввиду)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Продал??? А чего? Вроде, неполохая моделька-то... Сереж, да я сначала купил, а потом решил, что у меня почти не осталось места для более необходимых моделей. А тут товарищ как раз вернулся с этапа WTCC в США (Сонома), куда Ауди привезла "бокс" с ле-мановским R 18 11-го года, и так им впечатлился, что увидев модель, принял предложение моё предложение о покупке Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 961 выглядит, я бы даже сказал, необычно для порше. Доработки пошли ему на пользу 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Dim Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Аудейка интересная. Не жалеешь, что продал? 1 Цитата Дмитрий
ferdinandych Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Аудейка интересная. Не жалеешь, что продал? Есть маленько. Брал ее вот для такой вот композиции: 7 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.