ferdinandych Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Самый красивый "гражданский" Порше. Спасибо, Сергей!Правда, на счет самого красивого не уверен. Каждый раз, когда у Порше происходит смена поколений, мне кажется, что предыдущее было красивей. До сих пор самым "душевным" считаю 993 кузов. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
kuzya89 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 997 Turbo (Norev) D.E. Красивые фото! Двигло класс Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Купил я таки к двигателю еще и модель:997 Turbo (Norev) D.E.Смотрите!Славная тачка! Интересно, чем дилерская отличается от обычной? Одно отличие я нашел (кроме канала продаж :smile:), это номерной знак. Что ещё? Может флок в салоне? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Красивые фото! Двигло класс Приятно, что фото понравились. Спасибо! Славная тачка! Интересно, чем дилерская отличается от обычной? Одно отличие я нашел (кроме канала продаж :smile:), это номерной знак. Что ещё? Может флок в салоне?Спасибо, Петь!Флока никакого нет. Заводской номерной знак реально существующий, но на заводских фотографиях машина с этим номером другого, серого цвета. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 До сих пор самым "душевным" считаю 993 кузов. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kv911 Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 997 Турбо...с моторчиком... Посмотрел и теперь знаю,какая следующая "хотелка".Искуситель! И полностью согласен с тем,что самый-самый ПОРШ -993 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Евгений, Владислав! Nissan GT-R (Kyosho - Premium Edition)Покупки этой модели в планах не было. Купил из жадности на распродаже в местном магазине, где она простояла года полтора по негуманной цене.Модель достойна того, чтобы сказать о ней несколько слов.Во-первых, она действительно красива. А во-вторых, " премиальность" ощущается едва ли не в каждой детали: окраска, вес, отделка салона, оптика, шины, цвет дисков, воспроизведенная в деталях "рабочая" подвеска (и много что ещё) достойны индивидуального внимания и наивысших оценок. 10 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ух какой красавчик!!! Я себе тоже такого в своё время отхватил, только белого. Кстати, к покупке меня тоже во многом подтолкнула привлекательная цена... а когда получил, был приятно удивлён моделью :smile: ))Cаш, с обновочкой!!! P.S. номера чего ещё не повесил??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ух какой красавчик!!! Я себе тоже такого в своё время отхватил, только белого. Кстати, к покупке меня тоже во многом подтолкнула привлекательная цена... а когда получил, был приятно удивлён моделью :smile: ))Cаш, с обновочкой!!! P.S. номера чего ещё не повесил??? :biggrin: Спасибо, Сань!Видал такого в твоей теме.С номером на передний бампер решил не спешить - без него бампер красивей Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Шик! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Спасибо, Сань!Видал такого в твоей теме.С номером на передний бампер решил не спешить - без него бампер красивей Ага, вот и я не смог определиться, какие номера вешать - решил пока оставить без них... тем более, что модель живёт в коробке)) может потом и прицеплю :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Шик!Спасибо, Грэг!)) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ага, вот и я не смог определиться, какие номера вешать - решил пока оставить без них... тем более, что модель живёт в коробке)) может потом и прицеплю :biggrin: )) Моя пока тоже в коробке :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
berkut76 Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Евгений, Владислав! Nissan GT-R (Kyosho - Premium Edition)Покупки этой модели в планах не было. Купил из жадности на распродаже в местном магазине, где она простояла года полтора по негуманной цене.Модель достойна того, чтобы сказать о ней несколько слов.Во-первых, она действительно красива. А во-вторых, " премиальность" ощущается едва ли не в каждой детали: окраска, вес, отделка салона, оптика, шины, цвет дисков, воспроизведенная в деталях "рабочая" подвеска (и много что ещё) достойны индивидуального внимания и наивысших оценок. Шикарная модель. Честно говоря 1:18 выглядит более привлекательно чем 1:1. Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Очень достойный экземпляр в коллекцию. Исполнение - . Пусть и не Порше! :biggrin: Изменено 30 октября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Нравится. рабочая подвеска + Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Aleksej Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Саш,слышал скоро твоя коллекция пополнится еще двумя моделями Porsche?! Изменено 31 октября 2011 пользователем 111 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Шикарная модель. Честно говоря 1:18 выглядит более привлекательно чем 1:1. Допускаю!:laugh: Спасибо! Очень достойный экземпляр в коллекцию. Исполнение - . Пусть и не Порше! :biggrin: Спасибо, Сереж! Думаю, в компании R8 и 997 Turbo будет нескучно:biggrin: Нравится. рабочая подвеска +Спасибо, Наташ! Я бы сказал - Огромный плюс! Саш,слышал скоро твоя коллекция пополнится еще двумя моделями Porsche?!:wink: Да, Лёш, до меня тоже такой слушок дошёл:biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Модель потрясна!!! Молодец, что взял!!! Хоть и не Порше, но достойна всяческих похвал!!! На радостях полез за своей :smile: С номером на передний бампер решил не спешить - без него бампер красивейПоразмыслив, поставил вперёд "квадратненький" номерной знак, а назад - "прямоугольненький" :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Модель потрясна!!! Молодец, что взял!!! Хоть и не Порше, но достойна всяческих похвал!!! На радостях полез за своей :smile: Поразмыслив, поставил вперёд "квадратненький" номерной знак, а назад - "прямоугольненький" :smile: Спасибо, Пётр! Серенький твой мне очень нравится! И, ты знаешь, номера штатовские красивые. Нравятся мне и те и эти. Боюсь, правда, что если поставишь, потом не вынешь. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.