Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый красивый "гражданский" Порше. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Сергей!

Правда, на счет самого красивого не уверен. Каждый раз, когда у Порше происходит смена поколений, мне кажется, что предыдущее было красивей. До сих пор самым "душевным" считаю 993 кузов.

bow.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Купил я таки к двигателю еще и модель:

997 Turbo (Norev) D.E.

Смотрите!

Славная тачка! :thumbsup:

Интересно, чем дилерская отличается от обычной? Одно отличие я нашел (кроме канала продаж :smile:), это номерной знак. Что ещё? Может флок в салоне?

Опубликовано:

Красивые фото! :thumbsup: Двигло класс :clap:

Приятно, что фото понравились. Спасибо!:bow:

Славная тачка! :thumbsup:

Интересно, чем дилерская отличается от обычной? Одно отличие я нашел (кроме канала продаж :smile:), это номерной знак. Что ещё? Может флок в салоне?

Спасибо, Петь!:bow:

Флока никакого нет. Заводской номерной знак реально существующий, но на заводских фотографиях машина с этим номером другого, серого цвета.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Евгений, Владислав! bow.gif

Nissan GT-R (Kyosho - Premium Edition)

Покупки этой модели в планах не было. Купил из жадности на распродаже в местном магазине, где она простояла года полтора по негуманной цене.

Модель достойна того, чтобы сказать о ней несколько слов.

Во-первых, она действительно красива. А во-вторых, " премиальность" ощущается едва ли не в каждой детали: окраска, вес, отделка салона, оптика, шины, цвет дисков, воспроизведенная в деталях "рабочая" подвеска (и много что ещё) достойны индивидуального внимания и наивысших оценок.

post-7942-0-44926600-1319919208_thumb.jpgpost-7942-0-89336300-1319919233_thumb.jpgpost-7942-0-77175100-1319919259_thumb.jpg

post-7942-0-02484800-1319919295_thumb.jpgpost-7942-0-62025200-1319919322_thumb.jpgpost-7942-0-46401700-1319919347_thumb.jpg

post-7942-0-06799400-1319919365_thumb.jpgpost-7942-0-63722200-1319919390_thumb.jpgpost-7942-0-13314500-1319919439_thumb.jpg

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Ух какой красавчик!!! Я себе тоже такого в своё время отхватил, только белого. Кстати, к покупке меня тоже во многом подтолкнула привлекательная цена... а когда получил, был приятно удивлён моделью :smile: ))

Cаш, с обновочкой!!! :alco:

P.S. номера чего ещё не повесил??? :biggrin:

Опубликовано:

Ух какой красавчик!!! Я себе тоже такого в своё время отхватил, только белого. Кстати, к покупке меня тоже во многом подтолкнула привлекательная цена... а когда получил, был приятно удивлён моделью :smile: ))

Cаш, с обновочкой!!! :alco:

P.S. номера чего ещё не повесил??? :biggrin:

Спасибо, Сань!bow.gif

Видал такого в твоей теме.thumbsup.gif

С номером на передний бампер решил не спешить - без него бампер красивейbiggrin.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Спасибо, Сань!bow.gif

Видал такого в твоей теме.thumbsup.gif

С номером на передний бампер решил не спешить - без него бампер красивейbiggrin.gif

Ага, вот и я не смог определиться, какие номера вешать - решил пока оставить без них... тем более, что модель живёт в коробке)) может потом и прицеплю :biggrin: ))

Опубликовано:

Ага, вот и я не смог определиться, какие номера вешать - решил пока оставить без них... тем более, что модель живёт в коробке)) может потом и прицеплю :biggrin: ))

Моя пока тоже в коробке :biggrin:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Евгений, Владислав! bow.gif

Nissan GT-R (Kyosho - Premium Edition)

Покупки этой модели в планах не было. Купил из жадности на распродаже в местном магазине, где она простояла года полтора по негуманной цене.

Модель достойна того, чтобы сказать о ней несколько слов.

Во-первых, она действительно красива. А во-вторых, " премиальность" ощущается едва ли не в каждой детали: окраска, вес, отделка салона, оптика, шины, цвет дисков, воспроизведенная в деталях "рабочая" подвеска (и много что ещё) достойны индивидуального внимания и наивысших оценок.

Шикарная модель. Честно говоря 1:18 выглядит более привлекательно чем 1:1.

Опубликовано:

Шикарная модель. Честно говоря 1:18 выглядит более привлекательно чем 1:1.

Допускаю!:laugh: Спасибо!

Очень достойный экземпляр в коллекцию. Исполнение - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:. Пусть и не Порше! :biggrin:

Спасибо, Сереж! Думаю, в компании R8 и 997 Turbo будет нескучно:dur15::biggrin:

Нравится. рабочая подвеска +

Спасибо, Наташ!:bow: Я бы сказал - Огромный плюс!

Саш,слышал скоро твоя коллекция пополнится еще двумя моделями Porsche?!:wink:

Да, Лёш, до меня тоже такой слушок дошёл:biggrin:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Модель потрясна!!! Молодец, что взял!!! Хоть и не Порше, но достойна всяческих похвал!!! На радостях полез за своей :smile:

Поразмыслив, поставил вперёд "квадратненький" номерной знак, а назад - "прямоугольненький" :smile:

post-7648-0-50873000-1320237832_thumb.jpgpost-7648-0-24924000-1320237838_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель потрясна!!! Молодец, что взял!!! Хоть и не Порше, но достойна всяческих похвал!!! На радостях полез за своей :smile:

Поразмыслив, поставил вперёд "квадратненький" номерной знак, а назад - "прямоугольненький" :smile:

Спасибо, Пётр! :bow:

Серенький твой мне очень нравится! И, ты знаешь, номера штатовские красивые. Нравятся мне и те и эти. Боюсь, правда, что если поставишь, потом не вынешь.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...