off Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Яркая модель, чудесные фотографии, отличная доработка! Ну и мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ferdinandych Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Саша, Альфа хороша! И оживил ты ее классно, смотрится очень натурально!Олег, спасибо за оценку! очень хороша Поздравляю!! wow!! я тоже такие красочки хочу! Покажи как выглядик коробочка или баллончик..Андрей, спасибо! Щас, покажу... Моделька превосходная! Саш, копоть я заметил ---> , а вот следы высоких температур нет. Хотяяяя.... вот кажется вижу, ага . покажи пожалуйста, что из себя представляет этот наборчик с тенями (копоть и перегар, пардон, нагар:laugh: ) от Тамия. Заинтриговал!Спасибо, Саш! Штоб "переливы" увидеть, надобно приглядываться. А "тени"-то вот они: 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
DenX Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Прошу обратить внимание на термоэкраны на заднем бампере, которые я "украсил" "копотью", а также на выхлопные патрубки со следами высоких температур. Товарищ-моделист подарил мне тамиевские "тени" как раз для воспроизведения подобных эффектов. Как вам результат? имхо, стоит доработать :)обрати внимание , нагар начинается от самих выходных отверстий и распространяется за пределы "защиты". Глушители можно сделать темнее... думаю, глядя на фото, ты поймешь о чем я :) упс, как-то долго я ответ писал, про это уже сказали Изменено 7 сентября 2013 пользователем DenX 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 А "тени"-то вот они: )))))))) блин! реально тени! Сань, ты ничего не попутал?? :laugh: слушай, а как и чем их фиксировать? лак? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 А "тени"-то вот ониспасибо, будем искать Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 За Альфу большое спасибо!Потрясающе! ИМХО - следы от выхлопа сделай темнее - она же не только прогревочный круг прошла, но и всю гонку!Может, вот так:http://www.google.ru...=23&tx=69&ty=86или: http://www.google.ru...3&tx=118&ty=115 Паш, спасибо! Не-не, она всего несколько тестовых кругов успела проехать Яркая модель, чудесные фотографии, отличная доработка! Ну и мои поздравления! Спасибо, Володь, за оценку! Я старался. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) имхо, стоит доработать :)обрати внимание , нагар начинается от самих выходных отверстий и распространяется за пределы "защиты". Глушители можно сделать темнее... думаю, глядя на фото, ты поймешь о чем я :) Я как-бы собирательный вариант использовал (с учетом того, что кузов без сколов и загрязнений). И с некоторой степенью упрощения в силу, так скажем, уровня применяемых технологий. "Добавить джему" можно будет под настроение. Тут по-серьезней копоть. )))))))) блин! реально тени! Сань, ты ничего не попутал?? :laugh: слушай, а как и чем их фиксировать? лак? А их фиксировать не надо.Но и пальцАми тыкать категорически не следует. В зависимости от поверхности удаляется влажной тканью или уайт-спиритом. В наборе такой..., ну скажем... томпон поролоновый есть с кисточкой. Вот им наносишь, а кисточкой потом удаляешь то что насыпалось мимо. спасибо, будем искать Не стоит благодарить А еще Тамия делает специальные кисти для ухода за моделями: Изменено 7 сентября 2013 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Tamiya Weathering Master D http://www.youtube.com/watch?v=XVjjvSaQeew 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Реально обалденный аппарат! Ради такого великолепия простительно отклониться от основной темы разок-другой :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Альфе особый поклон 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Carscoll Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Окончательно сбившись с тропы основной темы, приобрел Alfa Romeo 155 V6 TI №8 Alfa Corse 1993 DTM от HPI. Нагар хорош И двери с другими кузовными элементами классно японцы сделали, я так понял по пресс-релизам, что они отдельными элементами выполнены.Все смотрю на нее и не решаюсь - безумно нравится, но в то же время получится отход от темы в сторону. 1 Цитата Артем.
Наталья Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 машинка красивая. Но фары все портят. Саш, поведуй: почему изменил дай-касту? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
DenX Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 [/size] Я как-бы собирательный вариант использовал (с учетом того, что кузов без сколов и загрязнений). И с некоторой степенью упрощения в силу, так скажем, уровня применяемых технологий. "Добавить джему" можно будет под настроение. Тут по-серьезней копоть. Саш, я вот про это говорил) 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 машинка красивая. Но фары все портят. Ната с ними все в порядке :wink: Цитата
GFET Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Саша, заценил твои новины Италия и Альфа 155 серьезные такие авто. Изменено 10 сентября 2013 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ната с ними все в порядке :wink:Да, но просто они смотрятся нарисованно на настоящей. Эта их фишка испортила вид машины. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вот это я про... (извиняюсь) ...зевал обновищи! Про элитовскую 458-ю говорить нечего - замечательная вышла у них моделька, сам кайфую до сих пор! Ну а что для меня значит "cento-cinquanta-cinque" - объяснить сложно... Это - как первая настоящая любовь - до конца дней. Вроде и времени с момента расставания много прошло, а сердце, по-прежнему, щемит, когда вижу... Я, чтобы не "впечатляться" лишний раз, свою 155-ю, все же, с полки в коробку обратно упаковал. Так что с Альфой - особые поздравления! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Дмитрий, Олег, спасибо! Рад, что не забываете заходить! Окончательно сбившись с тропы основной темы, приобрел Alfa Romeo 155 V6 TI №8 Alfa Corse 1993 DTM от HPI.Впечатления от модели самые положительные. Отличная покраска, подгонка, проработка "фурнитуры". Ну и запах, конечно... Не обошлось, правда, без "косячка" - табличка на месте номерного знака на крышке багажника чутка кривовата. Будем считать, что реальную машину механики всю ночь готовили к гонке и утром, в спешке перед заездом, не слишком хорошо эту табличку закрепили. За модель спасибо Сергею-Roma! Замечательная модель!!!...и намарафетил ты ее удачно :smile: )) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Реально обалденный аппарат! Ради такого великолепия простительно отклониться от основной темы разок-другой :smile: Альфе особый поклон Нагар хорош И двери с другими кузовными элементами классно японцы сделали, я так понял по пресс-релизам, что они отдельными элементами выполнены.Все смотрю на нее и не решаюсь - безумно нравится, но в то же время получится отход от темы в сторону. машинка красивая. Но фары все портят. Саш, поведуй: почему изменил дай-касту? Спасибо, Наташ! Дай-касту предпочтение отдаю по-прежнему. Просто, конкретно в случае с этой моделью, выбор определили 2 фактора: разница в цене (с учетом того, что модель не по основной теме) и оформление переднего бампера (в "смоле", на мой взгляд , он выполнен точнее). Саш, я вот про это говорил) Ната с ними все в порядке :wink: Определенно Саша, заценил твои новины Италия и Альфа 155 серьезные такие авто. Да, но просто они смотрятся нарисованно на настоящей. Эта их фишка испортила вид машины. Не соглашусь... Вот это я про... (извиняюсь) ...зевал обновищи! Про элитовскую 458-ю говорить нечего - замечательная вышла у них моделька, сам кайфую до сих пор! Ну а что для меня значит "cento-cinquanta-cinque" - объяснить сложно... Это - как первая настоящая любовь - до конца дней. Вроде и времени с момента расставания много прошло, а сердце, по-прежнему, щемит, когда вижу... Я, чтобы не "впечатляться" лишний раз, свою 155-ю, все же, с полки в коробку обратно упаковал. Так что с Альфой - особые поздравления! Замечательная модель!!!...и намарафетил ты ее удачно :smile: )) Петя, Валера, Артем, Женя, Олег, Наташа, Денис, Сергей, Саша, спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.