Пермяк Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну так да. Можно и в 1970 найти фото дорог, где их нет вообще. :biggrin: В 80-х уже подсели на японцев.Кликнуть для начала серьезного сбора статистики :smile: Вообще-то на фото немало Фольксвагенов, если внимательно присмотреться. Цитата
Mirada Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вообще-то на фото немало Фольксвагенов, если внимательно присмотреться.Я же не просто так запостил ради количества. Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 У меня теперь новая развлекуха, выискивать на подобных снимках Фольксвагены и прочие неамериканомарки! :biggrin: 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Михаил Алексеев Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ну тут бенефис англичан просто Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Было? Суперптицы. Обожаю их. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) статья про джиэмовские "народные автомобили". забавно, что идея компактного жестяного отстой-мобиля была настолько популярна в 30-е годы, что в америке не только ряд небольших фирм, но и вся большая тройка занималась ими. в дженерал моторс с 1934 по 1938 годы построили три опытных машины с несущим кузовом и 4-цилиндровым звездообразным двухтактным мотором по мотоциклетным технологиям и даже получили 8 патентов на свои разработки. SIA Flashback - GMs X-Cars.pdf немного про фордовские разработки, упомянутые в статье: SIA Flashback – Henrys Pushers.pdf и ещё переднеприводный мопар с 5-цилиндровой звездой: SIA - Mopar’s Star Cars.pdf Изменено 6 апреля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ещё один детройтский компакт - Chevrolet Cadet. машина была уже готова к производству, но в 1947 году проект закрыли. конструктор машины Эрл МакФерсон для пущей компактности придумал для этой машинки подвеску, которая сегодня известна всем. SIA Flashback – The Truth About Chevys Cashiered Cadet.pdf 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Навезли добра. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 С Форума 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Сначала на Курина встретил Camaro, а теперь в нашем квартале. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А зачем мы их вообще сравниваем? У GM просто было больше предложений в этом классе, поэтому продажи размазываются по разным моделям.Чем Monza не продолжение Веги? А то сравнение по годам выпуска только по названию не очень корректно.На том же шасси, кузовом и с тем же двигателем. У Пинто же не было замены названия, только и всего. )А вот ещё Buick Skyhawk и базовый Apollo Skylark. Ещё Oldsmobile выпускал Starfire в рамках этой серии. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот такой деревянный не фургон, не лимузин, а автомобиль для дальних поездок на кадиллаковском шасси, принадлежавший владельцу сети отелей в Неваде.Деревянный же фатсбэк Packard.И автомобили для путешествий с кузовами, однотипными по силуэту с катафалками, и от тех же производителей. 2 Цитата
Mirada Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) А вот ещё Buick Skyhawk и базовый Apollo Skylark. Ещё Oldsmobile выпускал Starfire в рамках этой серии.Не, Apollo к этой серии отношения не имеет. Он на платформе Nova.На той же платформе был SunbirdКонцепт со сдвижной крышей1979 г. (413 штук) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Aндрей 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Sunbird я видел, только не фастбэк, а обычное купе с практически вертикальным задним стеклом. Отец подруги искал такую машину под документы. Цитата
Radja Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Опять Camaro, но на этот раз реально интересный.Вообще всё хочу 3 поколение заснять в варианте купе. Видел на Университетском, но тот затюнинговали, как Бог черепаху, и на Вернадского встретился белый - только успел взглядом проводить. На Мичуринском навстречу автобусу проехал зелёный Chrysler, как в "Блондинке за углом". Цитата
edman Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Опять Camaro, но на этот раз реально интересный.Вообще всё хочу 3 поколение заснять в варианте купе. Видел на Университетском, но тот затюнинговали, как Бог черепаху, и на Вернадского встретился белый - только успел взглядом проводить. На Мичуринском навстречу автобусу проехал зелёный Chrysler, как в "Блондинке за углом".Это второе поколение. А что значит в вариенте "купе" ? Они только в варианте купе и были. Ну разве что кабрик, но их в РФ по пальцам одной руки пересчитать можно Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Radja Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да, белый, который я заснял - это самый поздний вариант 2 поколения. Но мне вообще никакие не попадаются. Хотя помню, сколько их по дворам стояло. Но тогда фотографировали ещё на плёнку. Потому мы и Кугар в Кемере не засняли - в фотик заряжено 36 кадров на всю поездку.Кабрик тоже помню только по вкладышу Turbo. Ещё видел его на Автоэкзотике. Цитата
Radja Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вот такой на Университетском, №9 постоянно паркуется, а я хочу заснять в нормальном виде, без всей этой мишуры.Вот опять же стоял на Рублёвке такой. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.