Fox Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 тягач убил наповал!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 тягач убил наповал!!! Тягач просто шикарен, мне довелось его однажды вживую увидеть, он стоял на перекрестке пока я мимо проезжал, а рядом с ним стоял примерно тех же годов но квадратномордый как в терминаторе. Самое обидное что я их увидел заранее и приготовил телефон что бы сфоткать и мне даже повезло с светофором, но как назло когда проезжал мимо на телефоне вылезла какая то хрень, пока закрыл уже было поздно, так что всего пару снимков сделал :( Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 И что ?? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
4el Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Просто эталон Мустанга GT500, ничего лишнего: ни взять, ни отнять! Очень сурово выглядит! А вот новые концепты 2015-ого чёто совсем невзрачные, все зализанные, ну не будет у них столько поклонников через 45 лет! Изменено 4 июля 2014 пользователем 4el 1 Цитата
Radja Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Sterling попался - не самая распространённая марка. Цитата
Radja Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ещё один Continental на Рогожке. Нравятся они нам с Мидори. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Новый Станг. Чего-то, как-то... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Новый Станг. Чего-то, как-то...кстати, он (пятилитровый , с немного изменённым грилем!) ещё засветился в финальной сцене в свеженьком фильме Need for speed (Жажда скорости), я не смог оставить без внимания - пришлось сделать пару скринов! Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Нет в нынешних Мустангах былой легкости... Одутловатые они какие-то стали... Мне ближе Челленджер с Камаро... Изменено 19 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Нет в нынешних Мустангах былой легкости... Одутловатые они какие-то стали... Мне ближе Чарджер с Камаро...Смотрится он (2015 модельного года) вполне современно, ничего нового они не изобрели - растянули модель 2005-ого на современный лад. По-хорошему - настоящий Мустанг был лишь один (это 1-ое поколение до 1973-его года: обычный кабрик, купэ, спортсруф и Boss), всё. Далее начались эксперименты с железом, которые не всем приходились по вкусу и ни одна последующая модель не повторила той популярности и рекордных продаж второй половины 60-ых годов.Чарджер и Камаро 21-ого века - да, тоже налепили Чарджер вообще 4-хдверку сделали! С одной стороны абсурд, хотя внешне неплох. Вон полисмены на них в штатах рассекают, вроде не жалуются. Цитата
Mirada Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) По-хорошему - настоящий Мустанг был лишь один (это 1-ое поколение до 1973-его года: обычный кабрик, купэ, спортсруф и Boss), всё. Далее начались эксперименты с железом, которые не всем приходились по вкусу и ни одна последующая модель не повторила той популярности и рекордных продаж второй половины 60-ых годов. Ну не совсем. С 68 по 70 пошел спад продаж с 317 тыс. до 190, а к 73 рухнули до 134 тыс. Второе поколение (1974) началось с продаж 384 тыс. Третье (1979) - с 369-ти.А вот когда они еще были пони-карами а не маскл - то да: 1965 - 559 тыс., 66 - 607. Изменено 19 июля 2014 пользователем Aндрей Цитата
4el Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ну не совсем. С 68 по 70 пошел спад продаж с 317 тыс. до 190, а к 73 рухнули до 134 тыс. ...Честно говоря особо не вдавался в статистику, но 1-ый Мустанг такая штука - его кузов и по сей день популярен и актуален. Я, например, был бы не против купить его (из салона, да! мечты!), если б был выбор СЕЙЧАС: Мустанг тех лет или современный Хэтч.. (кореец, европеец, не важно) и даже не посмотрел бы, в котором из этих двух вариантов больше продвинутой электроники и современных технологий. А вот когда они еще были пони-карами а не маскл - то да: 1965 - 559 тыс., 66 - 607.Ещё бы, в первые годы существования он был по сути единственным пони-каром, именно в 67-ом появился его прямой конкурент - Камаро, и прочие Челленджеры и Файербёрды. Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Я очень уважаю пони и масл-кары. Отношусь к ним, как к Великому Наследию для автомобильного мира. А на улицах (Москвы) очень редко вижу Станги, зато, довольно часто - Чарджеры с Камариками. Изменено 19 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Я очень уважаю пони и масл-кары. Отношусь к ним, как к Великому Наследию для автомобильного мира. А на улицах (Москвы) очень редко вижу Станги, зато, довольно часто - Чарджеры с Камариками. Может все такие Челленджеры? Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ну конечно! Челленджеры! Во, из сегодняшнего! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Ещё бы, в первые годы существования он был по сути единственным пони-каром, именно в 67-ом появился его прямой конкурент - Камаро, и прочие Челленджеры и Файербёрды. Barracuda c 64 была прямым конкурентом. Кстати, на рынке появилась на 2 недели раньше Мустанга, так что первым пони-каром многие считают ее. Тут есть интересная статьяhttp://www.automobilemag.com/features/news/1312_ford_mustang_wasnt_the_first_pony_car/ Изменено 19 июля 2014 пользователем Aндрей Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 GT350R на Нюрбургринге. Интересно, много ли американских авто тестировались на Северной Петле? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 А на улицах (Москвы) очень редко вижу Станги, зато, довольно часто - Чарджеры с Камариками. Мы точно в одном городе живем?) Я вот челенджеры и камаро почти не вижу, а мустангов у нас как грязи) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Radja Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вот такой Кэдди стоит в Панфиловском переулке. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.