Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Английские машины вообще были склонны к коррозии, даже "Ройсы". С 70-х в обычай вошло строить репликары на шасси машин 50-60 годов, у которых кузов был уничтожен коррозией.

Опубликовано: (изменено)

Opel Kadett B coupe 1967-73

Смотрю я на этот Кадетт и сердце трепещит ! Всё детство , вся молодость прошла с этой машинкой !!!! :alco:

post-6285-0-59776500-1473959518_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Смотрю я на этот Кадетт и сердце трепецит ! Всё детство , вся молодость прошла с этой машинкой !!!! :alco:

У меня тоже такой был, ребёнком самолично купил в "Звёздочке" и был одной из любимых моделек, хоть и пластмассовым.

Но у него другой кузов, не как на Сашином фото. У того поколения Кадетов было два вида купе. Обрати внимание на форму заднего стекла.

Опубликовано:

У меня тоже такой был, ребёнком самолично купил в "Звёздочке" и был одной из любимых моделек, хоть и пластмассовым.

Но у него другой кузов, не как на Сашином фото. У того поколения Кадетов было два вида купе. Обрати внимание на форму заднего стекла.

Да , я заметил , когда фотку загрузил ! У меня их десять было ! Этот самый древний из Зенита на Соколе !

Опубликовано:

Шабаковский Т3 на Володином снимке просто прелесть! :alco:

Очень милые модели у Шабака !!! Одно удовольствие с ними общаться !

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...