alexgol Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Лаутеншлагер во Франции сразу на двух машинах ездил? Получается, что так и было. Сверился с литературой, Дэвид Скотт-Монкриефф пишет, что 7 июля в Дьеппе 1 место занял Лаутеншлагер на 140НР. А про 120НР, который призового места не занял в анналах истории ничего не видно. Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) А про 120НР, который призового места не занял в анналах истории ничего не видно. Разобрался. Оно? Изменено 21 июня 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Получается, что так и было. Сверился с литературой, Дэвид Скотт-Монкриефф пишет, что 7 июля в Дьеппе 1 место занял Лаутеншлагер на 140НР. А про 120НР, который призового места не занял в анналах истории ничего не видно. В итальянской книжке написано, что он 9-ым приехал... Разобрался. Оно? Вова, однако , ты можешь любое фото найти? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вова, однако , ты можешь любое фото найти?Нет...:sad: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Разобрался. Оно? Оно, оно. Огромное спасибо, Вова. Книжки, все-таки, великая вещь, никакой интернет их не заменит.Сегодня с утра решил полистать Фростика и наткнулся на эту же фотографию.Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи. Цитата С уважением, Александр.
GENERAL LEE Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) вот пару фоток Изменено 24 июня 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
mb143 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 1955 год. я фигею... на обычном кульмане и ватмане и такая красота :clap: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 И сравнительный анализ наверное проводили... Ух, классная фотка )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
wowa Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 В музее техники в Архангельском заметил случайно... он за забором стоял, вне экспозиции. :smile:Снимал издалека, ультразум тридцатикратник выручил. Потом спрячут на реставрацию, еще долго не увидим. Вот еще... :smile: Можно было и более качественно поснимать, но я малость в ступор впал, когда на расстоянии вытянутой руки Гроссер увидел. Хотя рядом был друг - оператор одного из центральных телеканалов, у нас с собой были три вспышки с рассеивателями и широкоугольник с телевиком... увы, мозга небыло... И еще несколько разных... Классные фото!Только, без обид, тема несколько не о том. Не "Фотографии старых Mercedes", а именно "Старые фотографии..." Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
VladSity Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Только, без обид, тема несколько не о том. Не "Фотографии старых Mercedes", а именно "Старые фотографии..."Конечно! :smile: Я тоже и руками и ногами за чистоту тем.Перенес в тему "Фото авто 1:1":http://www.forum.mdiecast.com/topic/705-foto-avto-11/page__view__findpost__p__377996 Изменено 29 июня 2011 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
wowa Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 1936 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 1936 Вов, а не боян ли..? постов так 20 тому назад ты это выкладывал ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вов, а не боян ли..? постов так 20 тому назад ты это выкладывал ))) Нет, не боян. Там были фотографии закрытой машины. Мне открытая больше понравилась, вот выложил.:cool: Могу убрать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Нет, не боян. Там были фотографии закрытой машины. Мне открытая больше понравилась, вот выложил.:cool: Могу убрать...ржу, боян с пиар попутали. Цитата
wowa Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ржу, боян с пиар попутали.Я не понимаю о чём ты....:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) 1936 Mercedes-Benz W (???) кузов Engelhard, дизайн Жорж Полин. Изменено 5 июля 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 1936 Mercedes-Benz W (???) кузов Engelgard, дизайн Жорж Полин. интересно идею крыльев кто у кого украл? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 интересно идею крыльев кто у кого украл? Эрдманн-Росси свои в 1935 сделали, но не исключено, что идея и их кузова принадлежит французу. Цитата С уважением, Александр.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Эрдманн-Росси свои в 1935 сделали, но не исключено, что идея и их кузова принадлежит французу. Позвольте внести долю юмора. Мерс на этом фото - результат того, если соединить 540-й короля Ирака и 320-й кабриолет D, модель которого делает Спарк. Цитата
alexgol Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Чуть-чуть не в тему. Старое видео. Плюс пособие для желающих своими руками собрать гоночный Мерседес образца 1908 года :smile: http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/01/rebuilt-the-1908-grand-prix-race-car/ Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.