Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лаутеншлагер во Франции сразу на двух машинах ездил?

Получается, что так и было. Сверился с литературой, Дэвид Скотт-Монкриефф пишет, что 7 июля в Дьеппе 1 место занял Лаутеншлагер на 140НР. А про 120НР, который призового места не занял в анналах истории ничего не видно.

С уважением, Александр.

Опубликовано: (изменено)

А про 120НР, который призового места не занял в анналах истории ничего не видно.

Разобрался. Оно?

post-73-0-63333000-1308683214_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Получается, что так и было. Сверился с литературой, Дэвид Скотт-Монкриефф пишет, что 7 июля в Дьеппе 1 место занял Лаутеншлагер на 140НР. А про 120НР, который призового места не занял в анналах истории ничего не видно.

В итальянской книжке написано, что он 9-ым приехал...

Разобрался. Оно?

Вова, однако :clap:, ты можешь любое фото найти?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Разобрался. Оно?

Оно, оно.

Огромное спасибо, Вова.

Книжки, все-таки, великая вещь, никакой интернет их не заменит.

Сегодня с утра решил полистать Фростика и наткнулся на эту же фотографию.

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи.

:bow:

С уважением, Александр.

Опубликовано:

В музее техники в Архангельском заметил случайно... он за забором стоял, вне экспозиции. :smile:

Снимал издалека, ультразум тридцатикратник выручил. Потом спрячут на реставрацию, еще долго не увидим.

Вот еще... :smile:

Можно было и более качественно поснимать, но я малость в ступор впал, когда на расстоянии вытянутой руки Гроссер увидел. Хотя рядом был друг - оператор одного из центральных телеканалов, у нас с собой были три вспышки с рассеивателями и широкоугольник с телевиком... увы, мозга небыло... :st:

И еще несколько разных...

Классные фото!

Только, без обид, тема несколько не о том. Не "Фотографии старых Mercedes", а именно "Старые фотографии..."

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Только, без обид, тема несколько не о том. Не "Фотографии старых Mercedes", а именно "Старые фотографии..."

Конечно! :smile: Я тоже и руками и ногами за чистоту тем.

Перенес в тему "Фото авто 1:1":

http://www.forum.mdiecast.com/topic/705-foto-avto-11/page__view__findpost__p__377996

Изменено пользователем VladSity
Опубликовано:

Вов, а не боян ли..? постов так 20 тому назад ты это выкладывал )))

Нет, не боян. Там были фотографии закрытой машины. Мне открытая больше понравилась, вот выложил.:cool:

Могу убрать...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

1936 Mercedes-Benz W (???) кузов Engelgard, дизайн Жорж Полин.

интересно идею крыльев кто у кого украл?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

интересно идею крыльев кто у кого украл?

Эрдманн-Росси свои в 1935 сделали, но не исключено, что идея и их кузова принадлежит французу.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Эрдманн-Росси свои в 1935 сделали, но не исключено, что идея и их кузова принадлежит французу.

Позвольте внести долю юмора. Мерс на этом фото - результат того, если соединить 540-й короля Ирака и 320-й кабриолет D, модель которого делает Спарк.

Опубликовано:

Чуть-чуть не в тему. Старое видео. Плюс пособие для желающих своими руками собрать гоночный Мерседес образца 1908 года :smile:

http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/01/rebuilt-the-1908-grand-prix-race-car/

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...