Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если так, то вот еще один. Не такой, может быть красивый и старый, но было бы интересно узнать чей персонально.

вывернутый наизнанку трамвай напоминает ))))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Интересная и красивая машина.:cool:

Этот Мерседес можно увидеть в фильме "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ". Во 2-й серии, во время "информации к размышлению", показывают хронику, где Геринг едет по Берлину стоя в этом самом Мерседесе. НОМЕРА СОВПАДАЮТ, это он. Смотря много раз этот любимый мной фильм, я, разумеется, заметил 540-й Мерс. Несколько раз делал стоп-кадры, пытаясь подробнее разглядеть кузов и при желании можно увидеть, что кузов 4-дверный.

Опубликовано:

Этот Мерседес можно увидеть в фильме "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ". Во 2-й серии, во время "информации к размышлению", показывают хронику, где Геринг едет по Берлину стоя в этом самом Мерседесе. НОМЕРА СОВПАДАЮТ, это он. Смотря много раз этот любимый мной фильм, я, разумеется, заметил 540-й Мерс. Несколько раз делал стоп-кадры, пытаясь подробнее разглядеть кузов и при желании можно увидеть, что кузов 4-дверный.

Ээээ как-бы, кажется, что это W07. Если не прав, прошу не пинать сильно :flag02:

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Так все же, почему номер один и тот же, а машины разные — одна с закрытыми задними арками, другая — с открытыми?

Вот нашли секрет.:biggrin: Просто эти кожухи снимаються.

Опубликовано:

Так все же, почему номер один и тот же, а машины разные — одна с закрытыми задними арками, другая — с открытыми?

Могли и номера перевешивать

У меня на двух разных Нюрбургах Гитлеровских одинаковые номера

Опубликовано:

Могли и номера перевешивать

У меня на двух разных Нюрбургах Гитлеровских одинаковые номера

Я думаю, скорее всего, так и есть- перевес номеров. Машины вообще разные. Геринг подлец редкостный был. :mad:

post-73-0-47080600-1308330756_thumb.jpg

Дима, а фотки разных Нюрбургов покажешь?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Я думаю, скорее всего, так и есть- перевес номеров. Машины вообще разные. Геринг подлец редкостный был. :mad:

post-73-0-47080600-1308330756_thumb.jpg

Дима, а фотки разных Нюрбургов покажешь?

одну нашел

а куда ранний Нюрбург дел не пойму

я книжку возьму и отсканирую заново

Опубликовано:

Вов, Саша же уже отмел этот авто, как 140 hp

Да, да. Именно так. Есть одно очень простое отличие, у 120НР низкие боковины кузова, а у 140НР - высокие. Фотографий последнего - пруд пруди.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Да, да. Именно так. Есть одно очень простое отличие, у 120НР низкие боковины кузова, а у 140НР - высокие. Фотографий последнего - пруд пруди.

Лаутеншлагер во Франции сразу на двух машинах ездил?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...