Igor65 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот такая реклама.А где Мercedes то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот такая реклама.Я, конечно, дико извиняюсь: а при чём тут Старые фотографии Mercedes?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Господа, а есть ли у кого-нибудь хоть что-нибудь по следующим грузовикам (фотографии, рисунки)?Может быть подобные кабины еще на каких-нибудь довоенных Mercedes-Benz были? Я уж и немецкие поисковики имел по-всякому... и они меня. :smile: Benz Niederrahmen-Mullkipper 1924Mercedes-Benz LKO 3000 Mullabfuhrfahrzeug 1935Mercedes-Benz LKO 10000 Mullabfuhrfahrzeug 1939 Разрешите обнаглеть еще на один вопрос: есть ли у кого-нибудь фото или рисунок приборной панели грузовика Mercedes-Benz LG63 (LG3000)? Изменено 22 февраля 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Фон неудобный, зато раритет и, вроде, не самодел.Возможно, кузов от Frua Изменено 22 февраля 2012 пользователем Aндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Фон неудобный, зато раритет и, вроде, не самодел.Возможно, кузов от Frua Это не самодел. Это MB 230SLX shooting brake с кузовом FRUA 1964 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 На службе в московской милиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Разбавлю отличные фотографии капелькой постеров. 2 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Еще немного... Ну, раз такое дело, можно и картинки :smile: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Очень хочется посмотреть полностью этот каталог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 7-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Господа, а есть ли у кого-нибудь хоть что-нибудь по следующим грузовикам (фотографии, рисунки)?Может быть подобные кабины еще на каких-нибудь довоенных Mercedes-Benz были? Я уж и немецкие поисковики имел по-всякому... и они меня. :smile: У мусорного самосвала (Muelkipper) Бенц кабина стандартная заводская, правда редкая, у мусоровозов кабины фирмы КуКа (они уже и мусорные контейнеры ставили). Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 И еще интересно, когда же вновь станут доступны модели этого одного... :sad:Я уже почти не продаю модели. Полагаю, у "Альфа" мастер сохранился - может кто-нибудь проявить инициативу и оживить модель. 1 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) У мусорного самосвала (Muelkipper) Бенц кабина стандартная заводская, правда редкаяЯ потому и спросил, что никогда такую кабину не видел. ... у мусоровозов кабины фирмы КуКа (они уже и мусорные контейнеры ставили).Заметил, что роботы этой фирмы собирают современные Мерсы на заводе. Иногда фирма указана, как "Keller und Knappich", а "KUKA" (в принципе, это сокращение) называют систему кузовов со шнеком внутри для уплотнения и последующей выгрузки. Но вот довоенных бескапотников Mercedes этой фирмы я тоже почему-то не нашел нигде. Кстати, попалась фотка, которую тоже вроде не встречал раньше:Взято отсюда. Изменено 1 марта 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Я потому и спросил, что никогда такую кабину не видел. Заметил, что роботы этой фирмы собирают современные Мерсы на заводе. Иногда фирма указана, как "Keller und Knappich", а "KUKA" (в принципе, это сокращение) называют систему кузовов со шнеком внутри для уплотнения и последующей выгрузки. Но вот довоенных бескапотников Mercedes этой фирмы я тоже почему-то не нашел нигде. Кстати, попалась фотка, которую тоже вроде не встречал раньше:Взято отсюда. KUKA = Keller und Knappich Augsburg.Бенц вагонного типа не только для мусора делался, на нём кабина заводская.Фотографией из "Огонька" из кавказской авироты "Бенц-Гаггенау" забит весь интернет уже. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Фотографией из "Огонька" из кавказской авироты "Бенц-Гаггенау" забит весь интернет уже.Прошу прощения... :blush: день какой-то сегодня нелепый... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Парни,У кого нибудь есть детальные фото рамы и заднего моста Мерс SK 1850 или SK 1853 zuegmaschine? А чертежи будут вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Парни,У кого нибудь есть детальные фото рамы и заднего моста Мерс SK 1850 или SK 1853 zuegmaschine? А чертежи будут вообще супер!Игорь, существует электронный каталог запчастей. Это ссылка на грузовые Mercedes-Benz (ранее есть и легковые и автобусы). Я не стал точнее указывать ссылку, ибо нужно знать шестизначный номер модели. далее по ссылке есть схемы узлов, а часто и чертежи узлов и деталей. Еще дальше по ссылке можно выйти на Экзист (электронный магазин), там тоже есть на каждую деталь или узел в сборе или чертеж или фотография.По этим схемам я в деталях изучал узлы своей машины, перед тем, как залезть куда-нибудь с ремонтом. Очень полезные, на мой взгляд, каталоги. Там годов с пятидесятых-шестидесятых можно найти все, что угодно (есть даже TYP 170 и TYP 300S) Может я плохо разбираюсь - у SK 1850 индекс должен быть 440.ххх или 442.ххх (с любым из индексов мог быть бортовой грузовик или седельный тягач), а у SK 1853 - 446.ххх (только самосвал), но именно этих я в каталоге не нашел. :blush: ... пока не нашел. Хотя, судя по годам выпуска, вот это мост SK (не уверен, что 1850). Сбивает с толку, что на кабина на общих схемах упрощенно нарисована похожая на NG... Изменено 3 марта 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ... и три вида рамы, наверное - седельный тягач, бортовой и самосвал (в каком порядке - затрудняюсь сказать): Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Влад,Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ещё фото 770-го, который жил когда-то в Питере, о котором упоминалось выше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.