Igor65 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот такая реклама.А где Мercedes то? Цитата
Guaglione Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот такая реклама.Я, конечно, дико извиняюсь: а при чём тут Старые фотографии Mercedes?? Цитата
VladSity Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Господа, а есть ли у кого-нибудь хоть что-нибудь по следующим грузовикам (фотографии, рисунки)?Может быть подобные кабины еще на каких-нибудь довоенных Mercedes-Benz были? Я уж и немецкие поисковики имел по-всякому... и они меня. :smile: Benz Niederrahmen-Mullkipper 1924Mercedes-Benz LKO 3000 Mullabfuhrfahrzeug 1935Mercedes-Benz LKO 10000 Mullabfuhrfahrzeug 1939 Разрешите обнаглеть еще на один вопрос: есть ли у кого-нибудь фото или рисунок приборной панели грузовика Mercedes-Benz LG63 (LG3000)? Изменено 22 февраля 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Mirada Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Фон неудобный, зато раритет и, вроде, не самодел.Возможно, кузов от Frua Изменено 22 февраля 2012 пользователем Aндрей Цитата
Igor65 Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Фон неудобный, зато раритет и, вроде, не самодел.Возможно, кузов от Frua Это не самодел. Это MB 230SLX shooting brake с кузовом FRUA 1964 года. Цитата
Guaglione Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 На службе в московской милиции... Цитата
alexgol Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Разбавлю отличные фотографии капелькой постеров. 2 Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Еще немного... Ну, раз такое дело, можно и картинки :smile: Цитата С уважением, Александр.
Guaglione Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Очень хочется посмотреть полностью этот каталог!) Цитата
Guaglione Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 7-я. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Господа, а есть ли у кого-нибудь хоть что-нибудь по следующим грузовикам (фотографии, рисунки)?Может быть подобные кабины еще на каких-нибудь довоенных Mercedes-Benz были? Я уж и немецкие поисковики имел по-всякому... и они меня. :smile: У мусорного самосвала (Muelkipper) Бенц кабина стандартная заводская, правда редкая, у мусоровозов кабины фирмы КуКа (они уже и мусорные контейнеры ставили). Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 И еще интересно, когда же вновь станут доступны модели этого одного... :sad:Я уже почти не продаю модели. Полагаю, у "Альфа" мастер сохранился - может кто-нибудь проявить инициативу и оживить модель. 1 Цитата Наша книга
VladSity Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) У мусорного самосвала (Muelkipper) Бенц кабина стандартная заводская, правда редкаяЯ потому и спросил, что никогда такую кабину не видел. ... у мусоровозов кабины фирмы КуКа (они уже и мусорные контейнеры ставили).Заметил, что роботы этой фирмы собирают современные Мерсы на заводе. Иногда фирма указана, как "Keller und Knappich", а "KUKA" (в принципе, это сокращение) называют систему кузовов со шнеком внутри для уплотнения и последующей выгрузки. Но вот довоенных бескапотников Mercedes этой фирмы я тоже почему-то не нашел нигде. Кстати, попалась фотка, которую тоже вроде не встречал раньше:Взято отсюда. Изменено 1 марта 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Stanislaus Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я потому и спросил, что никогда такую кабину не видел. Заметил, что роботы этой фирмы собирают современные Мерсы на заводе. Иногда фирма указана, как "Keller und Knappich", а "KUKA" (в принципе, это сокращение) называют систему кузовов со шнеком внутри для уплотнения и последующей выгрузки. Но вот довоенных бескапотников Mercedes этой фирмы я тоже почему-то не нашел нигде. Кстати, попалась фотка, которую тоже вроде не встречал раньше:Взято отсюда. KUKA = Keller und Knappich Augsburg.Бенц вагонного типа не только для мусора делался, на нём кабина заводская.Фотографией из "Огонька" из кавказской авироты "Бенц-Гаггенау" забит весь интернет уже. Цитата Наша книга
VladSity Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Фотографией из "Огонька" из кавказской авироты "Бенц-Гаггенау" забит весь интернет уже.Прошу прощения... :blush: день какой-то сегодня нелепый... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Igor65 Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Парни,У кого нибудь есть детальные фото рамы и заднего моста Мерс SK 1850 или SK 1853 zuegmaschine? А чертежи будут вообще супер! Цитата
VladSity Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Парни,У кого нибудь есть детальные фото рамы и заднего моста Мерс SK 1850 или SK 1853 zuegmaschine? А чертежи будут вообще супер!Игорь, существует электронный каталог запчастей. Это ссылка на грузовые Mercedes-Benz (ранее есть и легковые и автобусы). Я не стал точнее указывать ссылку, ибо нужно знать шестизначный номер модели. далее по ссылке есть схемы узлов, а часто и чертежи узлов и деталей. Еще дальше по ссылке можно выйти на Экзист (электронный магазин), там тоже есть на каждую деталь или узел в сборе или чертеж или фотография.По этим схемам я в деталях изучал узлы своей машины, перед тем, как залезть куда-нибудь с ремонтом. Очень полезные, на мой взгляд, каталоги. Там годов с пятидесятых-шестидесятых можно найти все, что угодно (есть даже TYP 170 и TYP 300S) Может я плохо разбираюсь - у SK 1850 индекс должен быть 440.ххх или 442.ххх (с любым из индексов мог быть бортовой грузовик или седельный тягач), а у SK 1853 - 446.ххх (только самосвал), но именно этих я в каталоге не нашел. :blush: ... пока не нашел. Хотя, судя по годам выпуска, вот это мост SK (не уверен, что 1850). Сбивает с толку, что на кабина на общих схемах упрощенно нарисована похожая на NG... Изменено 3 марта 2012 пользователем VladSity Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
VladSity Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ... и три вида рамы, наверное - седельный тягач, бортовой и самосвал (в каком порядке - затрудняюсь сказать): Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ещё фото 770-го, который жил когда-то в Питере, о котором упоминалось выше... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.