GENERAL LEE Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 может повторюсь,а может и не было таких Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 6-я Изменено 20 декабря 2011 пользователем Guaglione Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Производственная программа Daimler-Benz AG 1973 г. Часть 6-яСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 "Скорая" на московской улице. 30-е годы. Фото из архива ЦИГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) нашел в сети, это мерседес? а подпись к ней такая была: "Победитель гонки 1908 года Санкт-Петербург–Москва Виктор Эмери" Слава, к тебе вопрос ))) Полазил в сети, на тебя ссылаются... говорят, что ты любезно фотки предоставил ) С Новым Годом ! Изменено 1 января 2012 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Парни,У кого есть такой буклет? Что представляет из себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Не знаю была или нет ,громко не ругаться:smile:Это не Мерседес, это Auto-union... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Не знаю была или нет ,громко не ругаться:smile:Вряд ли была, ведь это Auto Union :biggrin: Но красивый, чертяка. Изменено 6 января 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guaglione Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Парни,У кого есть такой буклет? Что представляет из себя? +1! Я бы тоже хоть глазком глянул... Не был я на этой выставке, Родине служил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 нашел в сети, это мерседес?Слава, к тебе вопрос ))) Полазил в сети, на тебя ссылаются... говорят, что ты любезно фотки предоставил ) С Новым Годом !С Новым Годом, Миша!Это "Бенц" 55/150 л.с. Все верно, Виктор Эмери (Victor Hemery) позирует в Москве после победы в гонках СПб-Москва 1908 г. Кстати, это послдняя гонка (не пробег, а именно гонка) между городами - в Европе их уже в 1903 после гонки Париж-Мадрид запретили. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 +1! Я бы тоже хоть глазком глянул... Не был я на этой выставке, Родине служил...Вот-вот, и я служил. Поэтому тоже не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 +... вроде бы такой версии G5 ещё не было в этой теме????Типо как Ниво:biggrin: 4 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Фотография, понятно, не старая. Но куда ж еще было ее засунуть, чтобы задать вопрос - может кто-то определить чей это кузов?Машина из музея в Иране, принадлежала к гаражу шаха. Модель 500К автобанкурьер, кузов Зиндельфинген 1934-1938. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Модель 500К автобанкурьер, кузов Зиндельфинген 1934-1938.А сколько их всего выпустили ? Известно ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А сколько их всего выпустили ? Известно ? По Освальду - четыре 500-х и два 540-х. Но они могут отличаться в деталях. У того, что на снимке выше, нет и намека на подножки, к примеру. Это в какой-то мере и сбило меня с толку... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 По Освальду - четыре 500-х и два 540-х. Но они могут отличаться в деталях. У того, что на снимке выше, нет и намека на подножки, к примеру. Это в какой-то мере и сбило меня с толку...Володя, тут написали, что у шаха был самый первый Autobahnkurier с Берлинского автосалона 1934г.http://www.supercars.net/cars/3604.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Гриша, Игорь, спасибо за интересную информацию. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Незачто!1936 Mercedes-Benz typ 260VB W146 prototyp. интересно, в каком масштабе моделька, а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 интересно, в каком масштабе моделька, а? Заводские модельки обычно в 1/5 делались. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Не все фотографии старые, да может уже и были. 1948 Mercedes-Benz 320 Cabriolet В. Прототип. 2 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.