tanat55 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Эрман Росси тоже первую машину сделал на шасси 290гокак и эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Чуть-чуть не в тему. Старое видео. Плюс пособие для желающих своими руками собрать гоночный Мерседес образца 1908 года :smile: http://eblog.mercedes-benz-passion.com/2010/01/rebuilt-the-1908-grand-prix-race-car/...потрясающе ...особенно впечатлило выгибание ободьев (или ободов?), малярка, запуск 13 литрового двигателя "от руки"...короче, ВСЁ :smile: спасибо за ссылочку - была бы полезна когда я кит такой от МА собирал :sad: , впрочем, надо к этой модели вернуться и кое-что доделать-переделать. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 1936Вова, вот с хорошим бы разрешением было б лучше...! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вова, вот с хорошим бы разрешением было б лучше...! :cool: Разрешение не очень, но фотографий много Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Разрешение не очень, но фотографий многоА известно какова судьба этого автомобиля ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А известно какова судьба этого автомобиля ?Я пытался найти, но не смог. Скорее всего, был просто списан с выходом W150. Я не думаю, что Геринг был озабочен сохранением его для потомков, да выставлять машину на вторичный рынок вряд ли собирался. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я пытался найти, но не смог. Скорее всего, был просто списан с выходом W150. Я не думаю, что Геринг был озабочен сохранением его для потомков, да выставлять машину на вторичный рынок вряд ли собирался. А не первый ли это случай, когда Пивторак сделал модель машины, которую сам вживую не обследовал и не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 по ходу в карачиоле он катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А не первый ли это случай, когда Пивторак сделал модель машины, которую сам вживую не обследовал и не видел? :tongue: Bugatti Type 252 Coupe Michelotti :tongue: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Существуют ли фото G1 кроме этих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Существуют ли фото G1 кроме этих ? Уверен на 100%, что существуют. Только, они в архиве, и вытащить их оттуда довольно трудно! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 1911 а чего у него с колесами? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) а чего у него с колесами?А чего у него с колёсами? На левом переднем (от нас правое) шиповка Конти Гляйтшуц, на правом летний беспрофильный Конти, похоже что восстановленный (наварка). Покоцаны немного, но еще не критично - таковы реалии того времени - дороги и в Германии были хреновые - ни одна покрышка больше 10 000 км не выдерживала, наваривали их по несколько раз, бандажи ставили. Расходы на покрышки и камеры были существенными. Кстати "Бенц" императорский (короны на фарах!), а Вилли II славился воей скупостью - экономил не резине :) Вот мне больше подфарники понравились - разведенные в стороны - дабы освещать обочины. Редко такое видел. Изменено 19 июля 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кто нибудь может подсказать размеры Daimler Reitwagen 1885 года:длина, колесная база, диаметр колеса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Кто нибудь может подсказать размеры Daimler Reitwagen 1885 года:длина, колесная база, диаметр колеса??? Под чертежем масштабная линейка. Думаю, что посчитать не составит труда. Процесс изготовления http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27907.html и результат. Изменено 30 июля 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Была на Mercedes такая идея: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 И такая... Сперто тут: http://www.autowp.ru Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Была на Mercedes такая идея: И такая... Сперто тут: http://www.autowp.ru парни, тут тема "Старые фотографии Mercedes", а не фотожопных изватов... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 парни, тут тема "Старые фотографии Mercedes", а не фотожопных изватов... Миша, ты так шутишь, да?Посмотри табличку с датой под машиной- 28.06.77г. Это заводская фотография. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Миша, ты так шутишь, да?Посмотри табличку с датой под машиной- 28.06.77г. Это заводская фотография. Вов, а чё заводскую фотографию и отфотожопить низя что ли? ... прикинь морду 116-го и морду 600-го... дык, ну никак первая на второй не натянется... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.