mb143 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Если так, то вот еще один. Не такой, может быть красивый и старый, но было бы интересно узнать чей персонально. вывернутый наизнанку трамвай напоминает )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Интересная и красивая машина.:cool: Этот Мерседес можно увидеть в фильме "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ". Во 2-й серии, во время "информации к размышлению", показывают хронику, где Геринг едет по Берлину стоя в этом самом Мерседесе. НОМЕРА СОВПАДАЮТ, это он. Смотря много раз этот любимый мной фильм, я, разумеется, заметил 540-й Мерс. Несколько раз делал стоп-кадры, пытаясь подробнее разглядеть кузов и при желании можно увидеть, что кузов 4-дверный. Цитата
Денис Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Этот Мерседес можно увидеть в фильме "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ". Во 2-й серии, во время "информации к размышлению", показывают хронику, где Геринг едет по Берлину стоя в этом самом Мерседесе. НОМЕРА СОВПАДАЮТ, это он. Смотря много раз этот любимый мной фильм, я, разумеется, заметил 540-й Мерс. Несколько раз делал стоп-кадры, пытаясь подробнее разглядеть кузов и при желании можно увидеть, что кузов 4-дверный.Ээээ как-бы, кажется, что это W07. Если не прав, прошу не пинать сильно Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Caddycollector Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Так все же, почему номер один и тот же, а машины разные — одна с закрытыми задними арками, другая — с открытыми? Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Так все же, почему номер один и тот же, а машины разные — одна с закрытыми задними арками, другая — с открытыми?Вот нашли секрет.:biggrin: Просто эти кожухи снимаються. Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Так все же, почему номер один и тот же, а машины разные — одна с закрытыми задними арками, другая — с открытыми? Могли и номера перевешиватьУ меня на двух разных Нюрбургах Гитлеровских одинаковые номера Цитата
wowa Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Могли и номера перевешиватьУ меня на двух разных Нюрбургах Гитлеровских одинаковые номера Я думаю, скорее всего, так и есть- перевес номеров. Машины вообще разные. Геринг подлец редкостный был. Дима, а фотки разных Нюрбургов покажешь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я думаю, скорее всего, так и есть- перевес номеров. Машины вообще разные. Геринг подлец редкостный был. Дима, а фотки разных Нюрбургов покажешь? одну нашела куда ранний Нюрбург дел не пойму я книжку возьму и отсканирую заново Цитата
alexgol Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Никто не встречал фотографию этого Mercedes GP 120HP с другой (правой) стороны? Нигде найти не могу. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 или так Увы, Дима, не так.У тебя Мерседес 140 НР, а второй, вообще, Бенц. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 не совсем то, но хоть что-тоhttp://www.insiderauto.net/id2907-1905-mercedes-120hp-rennwagen.htmlhttp://www.finecars.cc/en/editorial/article/news/100th-anniversary-of-mercedes-1st-gp-victory-in-dieppe/index.html Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 не совсем то, но хоть что-то Это тоже совсем другие машинки. Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Это тоже совсем другие машинки. ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 ? Вов, Саша же уже отмел этот авто, как 140 hp Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexgol Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вов, Саша же уже отмел этот авто, как 140 hp Да, да. Именно так. Есть одно очень простое отличие, у 120НР низкие боковины кузова, а у 140НР - высокие. Фотографий последнего - пруд пруди. Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Да, да. Именно так. Есть одно очень простое отличие, у 120НР низкие боковины кузова, а у 140НР - высокие. Фотографий последнего - пруд пруди.Лаутеншлагер во Франции сразу на двух машинах ездил? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Может такой чем-то поможет? :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
alexgol Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Может такой чем-то поможет? :) Это 1906 год, если не ошибаюсь. Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.