Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истина где-то рядом...

Надо ждать Вову :biggrin:

Повторюсь, что я только копирую описание первоисточника. Кстати, это фото можно найти в инете в большем размере (немного), на сайтах посвященных истории Смоленска.

С уважением, Денис

Опубликовано:

Истина где-то рядом...

Надо ждать Вову :biggrin:

Повторюсь, что я только копирую описание первоисточника. Кстати, это фото можно найти в инете в большем размере (немного), на сайтах посвященных истории Смоленска.

есть крупные фото

post-50-0-54914600-1424432105_thumb.jpg

Опубликовано:

есть крупные фото

Судя по распашным дверям против ходя движения, действительно очень похоже на 290 W18.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Судя по распашным дверям против ходя движения, действительно очень похоже на 290 W18.

Тот который Pullman-Limousine? Стр. 296 известного справочника?

Соглашусь на 100%

Это он! :hitri:

Изменено пользователем Денис

С уважением, Денис

Опубликовано:

Немецкая автомобильная техника, разбитая и брошенная под Корсунь-Шевченковским. На переднем плане разбитый немецкий грузовик Mercedes-Benz LG 3000

post-3176-0-49653900-1424861782_thumb.jpeg

С уважением, Денис

Опубликовано:

Мерседес-Бенц О 3750 с аэродинамическим кузовом фирмы Карл Кэссборер, изготовленный для Германской железной дороги, 1938 г.

post-141-0-04180000-1425134600_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Никак не пойму: рестайлинговый или нет?

Судя по обвесу это не рестайлинговый - на листве и переднем бампере нет ребер.

Опубликовано:

Прошу "мерседесовцев" меня не ругать, ибо не нашел я, куда запостить удивительное фото боевых янгтаймеров (1992 Mercedes-Benz 190E Evo 2 DTM DTM Champion 1992 (Klaus Ludwig, Jacques Laffite, Jörg van Ommen, Bernd Schneider, Klaus Ludwig, Kurt Thiim, Roland Asch, Ellen Lohr, Keke Rosberg).

post-6021-0-85912400-1425984146_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...