Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Продолжу...Танкист 508-го тяжелого танкового батальона (Schwere Panzer-Abteilung 508) в Италии. На заднем плане танк Pz.Kpfw. VI "Тигр" командира 2-й роты батальона. Слева автомобиль Mercedes-Benz 170V. 2 Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ...Разбитый и брошенный при отступлении немецкий грузовик Мерседес-Бенц L3000. 1 Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ...Трофейный советский танк Т-26 вытаскивает из грязи немецкий грузовик Mercedes-Benz L 3000. По характерным признакам танк образца 1939 года (подбашенная коробка с наклонными станками, коническая башня с штампованной маской пушки, командирский перископ ПТК). Трофейные танки Т-26 образца 1939 года, принятые на вооружение Вермахта, получили индекс PanzerkampfwagenТ-26С 740®. 2 Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 А вот эту точно не видел... Немецкий автомобиль Мерседес 540K «Голубой гусь» (Mercedes 540K Special Roadster «Blue Goose») с бронированным кузовом и пуленепробиваемыми стеклами, принадлежавший рейхсмаршалу Герману Герингу. Захвачен союзниками 4 мая 1945 года в Берхтесгадене (Berchtesgaden), Германия. За рулем сержант Оуен Хендерсон (Owen Henderson), справа — лейтенант Джеймс Кокс (James Cox) из 326-го саперного батальона 101-й воздушно десантной дивизии США. 2 Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ...Расчет немецкой 37-мм противотанковой пушки РаK 35/36 на автомобиле Мерседес-Бенц 290 (Mercedes-Benz 290). 1 Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Тяжко им было... Так им и надо... 1 Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ...Увязший в грязи немецкий автобус. Где-то в СССР. 2 Цитата С уважением, Денис
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ...Немецкий трехосный грузовик преодолевает реку по наведенному мосту. Фотоальбом рядового взвода связи одного из артиллерийских полков Вермахта. Фотографии сделаны в «учебке», во время кампании на Балканах и в начале войны с СССР в 1941 годуЭто не Мерседес это Einheitsdiesel Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Denis_MB Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) А ничего, что это было всего четырьмя страницами выше? http://www.forum.mdiecast.com/topic/1418-starie-fotografii-mercedes/page__st__2340Извините, не заметил... Изменено 8 мая 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Это не Мерседес это EinheitsdieselПоверил первоисточнику...Удалил Цитата С уважением, Денис
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Такое было? 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mirada Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Прототипы серии W122 не пошедшей в серийное производство из-за устаревшей по безопасности платформы к моменту выпуска на рынок W111 2 Цитата
alex Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Интересный лот http://www.bonhams.com/auctions/21906/lot/373/ 3 Цитата
Denis_MB Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Поставленный на рельсы немецкий грузовик Mercedes-Benz L6500 на вокзале оккупированной Полтавы. 3 Цитата С уважением, Денис
Maranello Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Уважаемый, Вы, хотя бы потрудились посмотреть предыдущие посты в этой теме, а то лепите все подряд, то, что уже было здесь давным-давно! Без обид, пожалуйста! Не поленился просмотреть всю тему. Нашел у себя пару-тройку случайных повторов, сорри. Это, безусловно, более чем достаточное основание для столь "теплого" приема. Кстати, повторы случаются в этой теме и у других авторов, в том числе и у Вас. Однако, это не вызывает никакой реакции. На всякий случай удалил ВСЕ свои картинки. Хотя мне и есть что еще показать, лучше уж воздержусь и впредь буду обходить эту тему за километр. Дабы еще раз не получить доской по морде. Надеюсь, глубокоуважаемый, теперь Вы будете спокойны, давление стабилизируется, сон улучшится и т.д. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Igor65 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Не поленился просмотреть всю тему. Нашел у себя пару-тройку случайных повторов, сорри. Это, безусловно, более чем достаточное основание для столь "теплого" приема. Кстати, повторы случаются в этой теме и у других авторов, в том числе и у Вас. Однако, это не вызывает никакой реакции. На всякий случай удалил ВСЕ свои картинки. Хотя мне и есть что еще показать, лучше уж воздержусь и впредь буду обходить эту тему за километр. Дабы еще раз не получить доской по морде. Надеюсь, глубокоуважаемый, теперь Вы будете спокойны, давление стабилизируется, сон улучшится и т.д.Своим постом я хотел дать Вам понять, чтобы были внимательнее что-ли, и не повторяли предыдущие вкладки! А Вы обиделись и все удалили. Дело Ваше, конечно! А со сном и давлением у меня и так порядок! 2 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я в шоке. Я просто в шоке... Igor65, вот Вы себе позволяете в резкой форме обрывать Maranello, хоть и позволю я себе заметить, Вы автором этой темы не являетесь. А ничего, что недавний Ваш пост 2424 практически повторяет пост Alexgol на 118-й странице, номер 2360? Да, Вы один из наиболее активных участников этой темы, вызываете уважение. Так нисколько не меньшее уважение вызывает Maranello, не менее активный участник. Ревность взыграла? Похоже на то. В результате всего этого мы лишились интересных фотографий, выложенных Maranello. Его обида была вполне естественна... Думаю, немалую роль сыграло обидное слово "лепите". Очень жаль... 5 Цитата
Igor65 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Я в шоке. Я просто в шоке... Igor65, вот Вы себе позволяете в резкой форме обрывать Maranello, хоть и позволю я себе заметить, Вы автором этой темы не являетесь. А ничего, что недавний Ваш пост 2424 практически повторяет пост Alexgol на 118-й странице, номер 2360? Да, Вы один из наиболее активных участников этой темы, вызываете уважение. Так нисколько не меньшее уважение вызывает Maranello, не менее активный участник. Ревность взыграла? Похоже на то. В результате всего этого мы лишились интересных фотографий, выложенных Maranello. Его обида была вполне естественна... Думаю, немалую роль сыграло обидное слово "лепите". Очень жаль...Уважаемый Oldtimer43,Спасибо, что приняли участие в нашей дискуссии! РЕВНОСТЬ, к чему??? Ревности никакой нет и быть не может, здесь не общество благородных девиц! Более того, мне очень нравится то, что выкладываются интересные фото. Но, только в том случае, если они не повторяются раз от раза! А свои "повторы" я могу объяснить лучшим качеством архивных фотографий! Кстати, я их удалил.P.S. За слово ЛЕПИТЕ я прошу прощения у г. Maranello! Изменено 20 июня 2014 пользователем Igor65 Цитата
Denis_MB Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Вроде бы взрослые люди...Ну есть повторы и что? Ладно бы тема была на трёх страницах, а когда несколько сотен постов, все не просмотришь... 3 Цитата С уважением, Денис
Andy Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 избежать повторов возможно только создав на каждый кузов свою папку, и то не факт. ЗЫ А может вынести тему в отдельный раздел форума, чтобы там можно было создать темы на каждый форум? Инфы много и она не систематизирована, а так будет удобно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.