Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по модели то что известно? Как по качеству?

Если как Победа - как бы нафиг надо ,в р-не 700 руб. за номер + накрутка розницы.

Первый номер полюбэ брать - там более менее ясно будет.

Вот если бы уровень Koenigsegg One 1 от Фронти 1:8 (6600 евро).. Эх ,мечты..

Опубликовано:

Не сочтите за бред но:

Серия официально должна стартовать 10.01.2017

1) Кол-во - 100 номеров. А не мало ли их для подробной детализации? В Европе наверное таким вопросом не заморачиваются ,а у нас ,с ублюдочным образом жизни ,номера кажутся "жиденькими".

2) Цена за номер 700 руб. В начале покажется ,что прайс оправдан "кожаными сиденьями" и высоким качеством. Но - кризис!

Поделим цену пополам ,и получим вполне приемлемую докризисную цену.

3) На видео на ЛКП ясно видна шагрень.

4) Отличный способ бросить курить: как раз те же 3 штуки в месяц ,и нытьё засунуть подальше.

Если можно ,прокомментируйте как нибудь.

Опубликовано:

Супер! В Европе на ФБ уже собрали её, а теперь и до нас очередь дошла. Надо брать, но будет не дёшево! Так же как и ЗИС в итоге:)))

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

...

Если можно ,прокомментируйте как нибудь.

Серег, а что комментировать? 70 тысяч за модель, пусть и в таком масштабе и, должно быть, с мегадетализацией - для меня запредел. Лучше я парочку смоляных BBR куплю!biggrin.gif

А, вот, бросить курить, у меня не получается! Однако, сократить "потребление табака" с 20 до 10-12 сиг в день получилось легко. Еще пару лет назад.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

"Победу" собрал, танк Т 34-85 собрал, ЗИС 110 собирается) Теперь еще и Феррари hitri.gif Сплошное разорение, но, скорее всего начну собирать:) smile.gif А главное - куда все это ставить? dur67.gif

Изменено пользователем chern

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Первый номер приобрел. А так, оформил подписку!

Блин, в твоей визитке, Андрюш, отписался только что - так решили "добить" меня!laugh.gif Я, уже и форум по ней читаю - ТЫНЦ!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нууу, два уже есть:))) Очень хорошее качество исполнения!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Нет:) В самом начале твоего ролика по центру лежит черный пульт! Он будет в комплекте и все приводы и электрика в комплекте :hitri:

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Короче,не сдержался и оформил подписку.

Только я не понял,у меня как то получилось что я случайно оформил две подписки.Оплатил первую доставку(1-2 номер) в первой подписке,и оплатил 2 поставку в подписке с 3-го номера.Как мне теперь объединить или отказаться от одной из них?Видимо в понедельник придется звонить в службу поддержки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...