HURST Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 в особо крупных размерах ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Шевелл от Енко производился всего 1 год - 1969.Всего было произведено 99 шт. из них до наших дней дожило лишь 35.В настоящее время, придется затратить весьма немалые деньги(2.2 млн.долл.) для того, чтобы получить этот необыкновенный кусочек истории MuscleCar. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
edman Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 По мне так самый красивый год Шевеля! Сам ищу Енко такой, но только желтого цвета с черной крышей! С ОБНОВОЙ! ДОСТОЙНАЯ МОДЕЛЬ!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DenX Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А вот кстати настоящий. Ну не красавчик? ;) оба красавчики http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , модель отличная и ты сделал хорошее описание и фото http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif Цитата
лефортово Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Отличная модель , великолепные фотки , интересный обзор !!! С новинкой !!! Спасибо за доставленное удовольствие !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вот это супер!! Модель очень красивая, как и фотографии, на которых она заснята!! Чувствуется и фото, и описание делались с большой любовью к данной модели!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Есть модели красивые, а есть еще и душевные. Как например этот Шевиль. Потрясная моделька. Если честно, я даже и не знал что есть такие. ;) (модель имею ввиду)ЗЫ У меня друг хочет поехать в Америку, распилить\разобрать Шевиль, и как конструктор привезти его сюда на восстановление ;) Идея бредовая конечно, но посмотрим че у него выйдет :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
HURST Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Вот честно... Никогда мне не нравилась эта морда. И поэтому всегда отметал даже мысли о покупке данной модели. НО... Каков у неё профиль, и потрясающая корма... Спасибо огромное, я только сейчас её разглядел как следует, и что называется поражён. Она обалденная!В общем мои поздравления. У меня что называется глаза раскрылись!Спасибо :D Николай, рад, что раскрыл тебе глаза :P :D на еще один хороший мускул А вот то что обалденная, это верно еще раз откомментю :D :D B) реально красавчик!!! фотки с деталями и с "зеленью" больше всего понравились!!! Еще раз поздравляю с обладанием такой замечательной модели!!!!!!! :DСпасибо за высокую оценку моих скромных трудов ;) По мне так самый красивый год Шевеля! Сам ищу Енко такой, но только желтого цвета с черной крышей! С ОБНОВОЙ! ДОСТОЙНАЯ МОДЕЛЬ!!!!Спасибо, Эд! Желтый видел,но с черной крышей что-то не попадался ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Пошел вписывать в список хотелок. ;) Очень, очень супер!!! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
-Serjio- Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 отличнейший Шевелль ;) к своему стыду, не знал что такая модель в 1:18 существует ;) Цитата моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Поздравляю Ринат, классный Шевелл! ;) Смотрится круче заводской версии, еще бы гриль черного цвета - вобще бы цены ему не было! :P Проработка движка и впрямь лучше, чем это обычно бывает у простого ИРТЛа.Отличный обзор, великолепные фотографии, отлично представил модель! Посмотрел и пооблизывался, хотя мои любимые Шевели - модели 1971-1972 гг., а Енко нравится меньше, чем Baldwin Motion. Однако тоже задумался о приобретении сего агрегата ;) PS Также посмотрел обзоры Плимутов от GMP и Highway 61, тоже все очень понравилось! Особенно жирный Роад Раннер - если и буду покупать еще GMP-шный Плимут, то только вот этот. Цитата
shim Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 крутая моделька мега-крутой тачки - поздравляю с ;) обновкой! фото отличные и много - есть ощущение, что покрутил модельку в собственных руках ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Красивая модель ;) ))Спасибо за интересный рассказ!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Два Yenko, почти одновременно появились на форуме.Эд, а покажи фотку, того что ты хочешь. Сейчас на ибее есть белый:http://cgi.ebay.com/1969-Chevy-Yenko-Cheve...17#ht_718wt_905правда фотки, половина не его, а от камаро. Изменено 15 января 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
HURST Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 оба красавчики http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , модель отличная и ты сделал хорошее описание и фото http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gifСпасибо!Мой принцип-качество (а не как не количество) Отличная модель , великолепные фотки , интересный обзор !!! С новинкой !!! Спасибо за доставленное удовольствие !!! :PСпасибо, Владимир! Стараюсь! :D Вот это супер!! Модель очень красивая, как и фотографии, на которых она заснята!! Чувствуется и фото, и описание делались с большой любовью к данной модели!!Спасибо :D , да только ради большой любви можно 1.5 часа на холоде ползать по асфальту :D Есть модели красивые, а есть еще и душевные. Как например этот Шевиль. Потрясная моделька. Если честно, я даже и не знал что есть такие. ;) (модель имею ввиду)ЗЫ У меня друг хочет поехать в Америку, распилить\разобрать Шевиль, и как конструктор привезти его сюда на восстановление :D Идея бредовая конечно, но посмотрим че у него выйдет B)Спасибо :D Для меня они все душевные ;) :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Пошел вписывать в список хотелок. ;) Очень, очень супер!!! Спасибо, Алексейбери не пожалеешь,глянь как они будут смотреться вместе отличнейший Шевелльк своему стыду, не знал что такая модель в 1:18 существует :DСпасибо, всегда чему-то можно учиться B) Поздравляю Ринат, классный Шевелл! :P Смотрится круче заводской версии, еще бы гриль черного цвета - вобще бы цены ему не было! :D Проработка движка и впрямь лучше, чем это обычно бывает у простого ИРТЛа.Отличный обзор, великолепные фотографии, отлично представил модель! Посмотрел и пооблизывался, хотя мои любимые Шевели - модели 1971-1972 гг., а Енко нравится меньше, чем Baldwin Motion. Однако тоже задумался о приобретении сего агрегата ;) PS Также посмотрел обзоры Плимутов от GMP и Highway 61, тоже все очень понравилось! Особенно жирный Роад Раннер - если и буду покупать еще GMP-шный Плимут, то только вот этот.Спасибо,Николай :D Рад что все понравилоськрутая моделька мега-крутой тачки - поздравляю с обновкой! фото отличные и много - есть ощущение, что покрутил модельку в собственных руках :DСпасибо большое :D по поводу визуализации кстати уже разговаривали как-то.Не все считают, что это есть хорошоКрасивая модель ))Спасибо за интересный рассказ!!!Спасибо, сам много интересного узнал, пока материал готовил :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Два Yenko, почти одновременно появились на форуме.Эд, а покажи фотку, того что ты хочешь. Сейчас на ибее есть белый:http://cgi.ebay.com/1969-Chevy-Yenko-Cheve...17#ht_718wt_905правда фотки, половина не его, а от камаро.А я у этого продавца свой оранжевый роадраннер брал, первая модель с ибэя ;) Помимо синего и белого периодически появляются еще желтый и красный Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ;) :P ;) Просто фантастик! Надо будет обя-язательно их совместить! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
D.mun Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Очень крутой шевелл. Прямо ахх.. Ракурсы очень понравились последних фоток. Поинтереснее моего СС 70-го года будет)) Изменено 16 января 2011 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Filatoff Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Отличная модель , великолепные фотки , интересный обзор !!! С новинкой !!! Спасибо за доставленное удовольствие !!! ;) Полностью присоединяюсь к Вове и подписываюсь под каждым его словом!!! Модель - ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.