Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шевелл от Енко производился всего 1 год - 1969.Всего было произведено 99 шт. из них до наших дней дожило лишь 35.

В настоящее время, придется затратить весьма немалые деньги(2.2 млн.долл.) для того, чтобы получить этот необыкновенный кусочек истории MuscleCar.

post-7600-1295042257_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот кстати настоящий. Ну не красавчик? ;)

оба красавчики http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , модель отличная и ты сделал хорошее описание и фото http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif

Опубликовано:

Отличная модель , великолепные фотки , интересный обзор !!!

С новинкой !!! Спасибо за доставленное удовольствие !!! ;)

Опубликовано:

Вот это супер!! Модель очень красивая, как и фотографии, на которых она заснята!! Чувствуется и фото, и описание делались с большой любовью к данной модели!!

Опубликовано:

Есть модели красивые, а есть еще и душевные. Как например этот Шевиль. Потрясная моделька. Если честно, я даже и не знал что есть такие. ;) (модель имею ввиду)

ЗЫ У меня друг хочет поехать в Америку, распилить\разобрать Шевиль, и как конструктор привезти его сюда на восстановление ;) Идея бредовая конечно, но посмотрим че у него выйдет :P

Опубликовано:

Вот честно... Никогда мне не нравилась эта морда. И поэтому всегда отметал даже мысли о покупке данной модели. НО... Каков у неё профиль, и потрясающая корма... Спасибо огромное, я только сейчас её разглядел как следует, и что называется поражён. Она обалденная!

В общем мои поздравления. У меня что называется глаза раскрылись!

Спасибо :D Николай, рад, что раскрыл тебе глаза :P :D на еще один хороший мускул

А вот то что обалденная, это верно

еще раз откомментю :D :D B)

реально красавчик!!! фотки с деталями и с "зеленью" больше всего понравились!!!

Еще раз поздравляю с обладанием такой замечательной модели!!!!!!! :D

Спасибо за высокую оценку моих скромных трудов ;)

По мне так самый красивый год Шевеля! Сам ищу Енко такой, но только желтого цвета с черной крышей!

С ОБНОВОЙ! ДОСТОЙНАЯ МОДЕЛЬ!!!!

Спасибо, Эд! Желтый видел,но с черной крышей что-то не попадался ;)

Опубликовано:

Поздравляю Ринат, классный Шевелл! ;) Смотрится круче заводской версии, еще бы гриль черного цвета - вобще бы цены ему не было! :P Проработка движка и впрямь лучше, чем это обычно бывает у простого ИРТЛа.

Отличный обзор, великолепные фотографии, отлично представил модель! Посмотрел и пооблизывался, хотя мои любимые Шевели - модели 1971-1972 гг., а Енко нравится меньше, чем Baldwin Motion. Однако тоже задумался о приобретении сего агрегата ;)

PS Также посмотрел обзоры Плимутов от GMP и Highway 61, тоже все очень понравилось! Особенно жирный Роад Раннер - если и буду покупать еще GMP-шный Плимут, то только вот этот.

Опубликовано:

крутая моделька мега-крутой тачки - поздравляю с ;) обновкой!

фото отличные и много - есть ощущение, что покрутил модельку в собственных руках ;)

Опубликовано: (изменено)

Два Yenko, почти одновременно появились на форуме.

Эд, а покажи фотку, того что ты хочешь.

Сейчас на ибее есть белый:

http://cgi.ebay.com/1969-Chevy-Yenko-Cheve...17#ht_718wt_905

правда фотки, половина не его, а от камаро.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

оба красавчики http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , модель отличная и ты сделал хорошее описание и фото http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif

Спасибо!

Мой принцип-качество (а не как не количество)

С новинкой !!! Спасибо за доставленное удовольствие !!! :P

Спасибо, Владимир! Стараюсь! :D

Вот это супер!! Модель очень красивая, как и фотографии, на которых она заснята!! Чувствуется и фото, и описание делались с большой любовью к данной модели!!

Спасибо :D , да только ради большой любви можно 1.5 часа на холоде ползать по асфальту :D

Есть модели красивые, а есть еще и душевные. Как например этот Шевиль. Потрясная моделька. Если честно, я даже и не знал что есть такие. ;) (модель имею ввиду)

ЗЫ У меня друг хочет поехать в Америку, распилить\разобрать Шевиль, и как конструктор привезти его сюда на восстановление :D Идея бредовая конечно, но посмотрим че у него выйдет B)

Для меня они все душевные ;) :D

Опубликовано:

Пошел вписывать в список хотелок. ;)

Очень, очень супер!!!

Спасибо, Алексей

бери не пожалеешь,глянь как они будут смотреться вместе

post-7600-1295124068_thumb.jpg

отличнейший Шевелль

к своему стыду, не знал что такая модель в 1:18 существует :D

Спасибо, всегда чему-то можно учиться B)

Поздравляю Ринат, классный Шевелл! :P Смотрится круче заводской версии, еще бы гриль черного цвета - вобще бы цены ему не было! :D Проработка движка и впрямь лучше, чем это обычно бывает у простого ИРТЛа.

Отличный обзор, великолепные фотографии, отлично представил модель! Посмотрел и пооблизывался, хотя мои любимые Шевели - модели 1971-1972 гг., а Енко нравится меньше, чем Baldwin Motion. Однако тоже задумался о приобретении сего агрегата ;)

PS Также посмотрел обзоры Плимутов от GMP и Highway 61, тоже все очень понравилось! Особенно жирный Роад Раннер - если и буду покупать еще GMP-шный Плимут, то только вот этот.

Спасибо,Николай :D

Рад что все понравилось

крутая моделька мега-крутой тачки - поздравляю с обновкой!

фото отличные и много - есть ощущение, что покрутил модельку в собственных руках :D

Спасибо большое :D

по поводу визуализации кстати уже разговаривали как-то.Не все считают, что это есть хорошо

Красивая модель ))

Спасибо за интересный рассказ!!!

Спасибо, сам много интересного узнал, пока материал готовил :D

Опубликовано:

Два Yenko, почти одновременно появились на форуме.

Эд, а покажи фотку, того что ты хочешь.

Сейчас на ибее есть белый:

http://cgi.ebay.com/1969-Chevy-Yenko-Cheve...17#ht_718wt_905

правда фотки, половина не его, а от камаро.

А я у этого продавца свой оранжевый роадраннер брал, первая модель с ибэя ;)

Помимо синего и белого периодически появляются еще желтый и красный

post-7600-1295128354_thumb.jpgpost-7600-1295128367_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Очень крутой шевелл. Прямо ахх.. Ракурсы очень понравились последних фоток. Поинтереснее моего СС 70-го года будет))

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

С новинкой !!! Спасибо за доставленное удовольствие !!! ;)

Полностью присоединяюсь к Вове и подписываюсь под каждым его словом!!!

Модель - ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...