tm10067 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Зеленый гораздо строже смотрится и внимание от форм не отвлекает. Для UT весьма недурственная модель как мне кажется. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Зеленый гораздо строже смотрится и внимание от форм не отвлекает. Для UT весьма недурственная модель как мне кажется. Да и цвет сам в живую очень красивый. Тут был еще момент побудивший продать красную. У нее неправильно выполнена передняя панель для бежевого салона. Черной должна быть только самая верхняя накладка, а не весь верх передней панели. Правильно UT сделали только на темно-синей дилерке 318i. Поэтому после этой замены пришлось еще махнуть темно-серую 318i c черным салоном на 318i с бежевым. Зато теперь, помимо разных цветов кузова, у трех моих трешек 318i, 328i и 330i еще и салоны разные. А раньше у 318 и 330 были одинаковые черные. Уныло...)) 46 кузов получился у UT одним из лучших. В этот ряд также можно добавить рестайлинговый родстер Z3 и 325i Cabrio в 36 кузове. Изменено 31 июля 2012 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Мишаня Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 В зеленом однозначно лучше смотрится,даже как-то "подороже" Цитата
Drive-lover Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 В зеленом однозначно лучше смотрится,даже как-то "подороже" По благороднее... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
tofik Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А по мне - так и красный хорош)). Спасибо, с удовольствием его приютил. 2 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А по мне - так и красный хорош)). Спасибо, с удовольствием его приютил.Конечно хорош! И тебе спасибо.)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) BMW M3 E30 Cabriolet Red OTTO Models OT070Уже, конечно не первый, но все же)) Изменено 21 августа 2012 пользователем Drive-lover 18 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 За модели - пять быллов, за фото - пять с плюсом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не первый, зато фото самые красивые Отличный баварец Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Filatoff Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 328-ая, гораздо интереснее в зелёном, нежели в красном Да и зелёный салон, очень необычно смотрится... Ну а про М3 кабрик, даже и сказать нечего... Одни раздутые крылья чего стоят. :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Элегантный кабриолет! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
litovec Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 тоже получил М3, качество, кстати, на порядок выше, чем у М5 ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
tm10067 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вот именно этот кабрик М3 и именно в красном просто эталон стиля. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 За модели - пять быллов, за фото - пять с плюсом! Не первый, зато фото самые красивые Отличный баварец 328-ая, гораздо интереснее в зелёном, нежели в красном Да и зелёный салон, очень необычно смотрится...Ну а про М3 кабрик, даже и сказать нечего... Одни раздутые крылья чего стоят. :smile:Спасибо друзья! тоже получил М3, качество, кстати, на порядок выше, чем у М5 ...Качество у М3 такое же как и остальных ОТТОвских моделей. Исключение как раз М5, ну и S3, пожалуй, из-за отвратительной покраски. Элегантный кабриолет! Вот именно этот кабрик М3 и именно в красном просто эталон стиля. Его лаконичные и строгие линии кузова великолепны. Все таки мода меняется, а вот стиль остается. В современной автомобильной моде понятие стиль отсутствует напрочь. Уверен на 100%, что через 20 лет вычурный М3 Е93 не будет вызывать таких эмоций как М3 Е30 сейчас... Да и развалятся они все к тому времени... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Volkswagen Golf 1 1800 Plus Blue Metallic Otto Models OT078 Очень душевная модель! Отличный аутентичный цвет. Качество покраски на высоте. Самобытные и интересные колесные диски. Нравится ничуть не меньше ОТТОвского Volkswagen Golf 1 GTI 16S Oettinger чуть позже сделаю парные фото. Изменено 15 января 2018 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Костя, поздравляю!!! Замечательный Гольфик! Диски Pirelli интересные, самобытные... их конечно не сравнить с BBSами, но это частичка истории Фольксвагена Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Костя, поздравляю!!! Замечательный Гольфик! Диски Pirelli интересные, самобытные... их конечно не сравнить с BBSами, но это частичка истории Фольксвагена Спасибо! Вообще моделька очень приятная получилась с остальными первыми Гольфами от ОТТО смотрится очень органично. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Тут был еще момент побудивший продать красную. У нее неправильно выполнена передняя панель для бежевого салона. Черной должна быть только самая верхняя накладка, а не весь верх передней панели. Правильно UT сделали только на темно-синей дилерке 318i. Поэтому после этой замены пришлось еще махнуть темно-серую 318i c черным салоном на 318i с бежевым. Зато теперь, помимо разных цветов кузова, у трех моих трешек 318i, 328i и 330i еще и салоны разные. А раньше у 318 и 330 были одинаковые черные. Уныло...))Вот собственно и фото темно-синей 318i: BMW 318i E46 Dark blue metallic UT for BMW 80 43 9 411 704 Пришла на смену вот этой темно-серой. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Drive-lover 11 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Санек Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 оочень интересная замена!! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 оочень интересная замена!!Ну как бы не очень, но цветовая палитра очевидно разнообразилась)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.