mobydim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А я тебе поменяться все предложить хотел)) Ты от сильно б/у избавился уже? А у меня купешка как раз голубая: нет сильно б/у встала на подъемник, с фигурками механниковда там все плохо, даже совесть непозволяет продавать, там и с лкп проблема, и не все запчасти на месте голубой тоже цвет хороший, но черный получше, купешку я взял стал искать черный родстер, но вот неудачно, а голубой и с ящичком чтото недорого стоил Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 нет сильно б/у встала на подъемник, с фигурками механниковда там все плохо, даже совесть непозволяет продавать, там и с лкп проблема, и не все запчасти на местеголубой тоже цвет хороший, но черный получше, купешку я взял стал искать черный родстер, но вот неудачно, а голубой и с ящичком чтото недорого стоилМне кажется, если родстер и купе будут в одном цвете, то будет скучновато... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Мне кажется, если родстер и купе будут в одном цвете, то будет скучновато... ну вот они у нас в разных и получились, +разнообразие в просто Z3иха народ на полке курочит то что ко двору непришлось:biggrin: 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 ну вот они у нас в разных и получились, +разнообразие в просто Z3иха народ на полке курочит то что ко двору непришлось:biggrin: Дык на подъемнике бураговская же висит. А от ЮТишки только капот вижу...) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Дык на подъемнике бураговская же висит. А от ЮТишки только капот вижу...)капот тоже бураговскийа черная ютишная на втором подъемнике, только чтото фотки не нашел Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А, капот это от этой же, но типа черный не крашенный) А второй подъемник тоже GMP? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А, капот это от этой же, но типа черный не крашенный) А второй подъемник тоже GMP?да я его покрасил матовой черной краской, типа в грунтевторой подъемник тоже гмп Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 да я его покрасил матовой черной краской, типа в грунтевторой подъемник тоже гмпХорошо, кстати, выглядит, правдоподобно. Такой же 2-х стоечный или четырехстоечный? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Z3 хорош в любых вариантах кузова А у него второй ряд сидений или только багажник сзади? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Z3 хорош в любых вариантах кузова А у него второй ряд сидений или только багажник сзади?Да, вообще ооочень интересная модель была. Только багажник. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Хорошо, кстати, выглядит, правдоподобно. Такой же 2-х стоечный или четырехстоечный? разные конечно, второй 4 стоечный Цитата С уважением, Дмитрий!
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 BMW Z3 M Coupe Славная эМочка! ))Костя, поздравляю! Фото - загляденье! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 разные конечно, второй 4 стоечныйУ меня тоже такие два. Еще от TSM один прикупил, для коллекции. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Славная эМочка! ))Костя, поздравляю! Фото - загляденье! Спасибо, Саша! Там еще и родстер чуть раньше был) Все ж таки поздние модели UT весьма симпатичные даже сейчас. Изменено 27 марта 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Спасибо, Саша! Там еще и родстер чуть раньше был) Все ж таки поздние модели UT весьма симпатичные даже сейчас. Да Костя, М-родстер я видел, скромно и молча ему отплюсовал! :smile: Вообще-то я открытые машины "не очень"... но модель красивая! Взгляд цепляется за дополнительный багажник и кофр на нём, но больше всего понравился салон - в нём классно сочетаются красный и чёрные цвета )) UTшки мне нравятся несмотря на свой возраст и простоту! Может, когда нибудь, тоже себе Z3 M Coupe раздобуду)) Изменено 27 марта 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Симпатичные и весьма душевные Z3, отснято безупречно :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 ну вот они у нас в разных и получились, +разнообразие в просто Z3иха народ на полке курочит то что ко двору непришлось:biggrin: Натурально получилось. Ещё бы при дневном свете, так вообще бы красота! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) От Z-ток к Миникам): Mini One (with Aerodynamic Package) Yellow Kyosho for MINI 80430148553 Поскольку бренд и сама разработка принадлежат BMW, хетчбэки (или купе) начали выпускаться осенью 2000 года, было решено включить модели MINI R50 и R53 в коллекцию. Модель с забавным функционалом (практически две в одной). Из-за этого, к сожалению, есть проблемы в сопряжении кузовных деталей, но другого способа получить модель MINI с аэродинамическим пакетом нет... Изменено 24 апреля 2014 пользователем Drive-lover 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Симпатичный малыш! С новиной тебя и новой тематикой!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Симпатичный малыш! С новиной тебя и новой тематикой!)))Спасибо, Женя! Тематика старая, просто несколько моделей MINI в нее попадают кмк) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.