off Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Красивый и необычный цвет! Нравится!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 БМВ "итальянского дизайна" - чудо, как хороши! А еще "кабанчик" совсем не сурового колера очень понравился - необычный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) В продолжении необычный цветов тоже из закромов... Mercedes-Benz S500 W140, Turkis hell blau metallic Norev for MCW 183561(163028) А мне вот нравится. Смотрится очень даже неплохо, гораздо интереснее черного... В любом случае S500 только такой! ------------------------------ Оооооооооооооооо блин :blink: вот это ты прикупился блин :blink:Да у меня слов нетИ бровь задёргалась! Нафига я к тебе в тему зашёл? Так кого угодно можно довести до ручки :biggrin:Отличный вкус у тебя Цвет это - это реальный, чумовой отпад! Всё! Выкидываю все модели и бегу искать такой же Второй подряд мерин в твоей теме , который реально валит с ног! Изменено 23 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо, за комментарии коллеги. На сей раз более прозаичная, но более качественная и, без сомнения, более стильная модель: Mercedes-Benz 500 SEC C126 Black metallic Autoart 76211 За модель спасибо Вадиму (vadimmerc1-18) 14 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz 500 SEC -КЛАСсический такой ! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz 500 SEC C126 Один из любимых Мерседесов Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Поздравляю с хорошим приобретением!Купешка Mercedes-Benz 500 SEC всегда выигрышно смотрится! Автомобиль для эгоистов! :smile: А серый обвес по низу кузова, с блестящим тонким молдингом,- прибавляет ей благородства! :smile: И в этом мерсе, последнем, где не было тяжеловестности! Очень красивый автомобиль, правильный и сдержанных форм! :smile: Хорошую модель прикупил! Поздравляю! Как самому, как детализация вживую? Изменено 27 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
citron21 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Отличное купе Поздравляю Костя P.S. смотреть Твои фотографии одно удовольствие Изменено 27 марта 2013 пользователем citron21 Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Отличное купе Поздравляю Костя P.S. смотреть Твои фотографии одно удовольствие Да, об этом за описанием модели как то забыл! :ohmy: Фотки то Мерса,- отличные! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо, за комментарии коллеги. На сей раз более прозаичная, но более качественная и, без сомнения, более стильная модель:Mercedes-Benz 500 SEC C126 Костя, нет слов, а банальщину писать не хочется, поэтому просто :clap: p.s. хочу себе такой же :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz 500 SEC C126, Black metallic Autoart 76211- отличная модель и фотографии твои отличные! :biggrin: Цитата Дмитрий
audi-500 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо, за комментарии коллеги. На сей раз более прозаичная, но более качественная и, без сомнения, более стильная модель: Mercedes-Benz 500 SEC C126 :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо, за комментарии коллеги. На сей раз более прозаичная, но более качественная и, без сомнения, более стильная модель: Mercedes-Benz 500 SEC C126 Black metallic Autoart 76211 За модель спасибо Вадиму (vadimmerc1-18) ЛУЧШИЙ! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Mercedes-Benz 500 SEC -КЛАСсический такой ! Один из любимых Мерседесов Поздравляю с хорошим приобретением!Купешка Mercedes-Benz 500 SEC всегда выигрышно смотрится! Автомобиль для эгоистов! А серый обвес по низу кузова, с блестящим тонким молдингом,- прибавляет ей благородства! И в этом мерсе, последнем, где не было тяжеловестности! Очень красивый автомобиль, правильный и сдержанных форм! :smile: Хорошую модель прикупил! Поздравляю! Как самому, как детализация вживую?Отличное купе Поздравляю Костя P.S. смотреть Твои фотографии одно удовольствие Да, об этом за описанием модели как то забыл! :ohmy: Фотки то Мерса,- отличные! :smile: Костя, нет слов, а банальщину писать не хочется, поэтому просто p.s. хочу себе такой же :smile:Mercedes-Benz 500 SEC C126, Black metallic Autoart 76211- отличная модель и фотографии твои отличные! :biggrin: ЛУЧШИЙ! Спасибо, друзья за отзывы) По качеству обычный добротный автоарт, ничего необычного и сильно выдающегося. Фотки тоже не особо удались. Прототип один из самых любимых моих Мерседесов. Ничего более красивого и стильного они уже никогда не создадут, но может это и к лучшему. Есть огромное желание пополнить этим кузовом свой большой автопарк . Уверен, что через какое-то время я это сделаю) Изменено 28 марта 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Спасибо, за комментарии коллеги. На сей раз более прозаичная, но более качественная и, без сомнения, более стильная модель: Mercedes-Benz 500 SEC C126 Black metallic Autoart 76211 За модель спасибо Вадиму (vadimmerc1-18) Блин, лучше норева, но оригинал достоин СМС, а арт не тянет тоже Цитата
Drive-lover Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Блин, лучше норева, но оригинал достоин СМС, а арт не тянет тожеНу ты знаешь, внешне по кузову, лучше только оптика (нет штырьков)+клиренс нормальный. Салончик существенно лучше безусловно+двигатель полнотелый... А сам кузов+покраска у Норева вполне на уровне. Знаю, что в этом мнении многие не поддержут... но не хотел бы я эту модель от современного СМС... Я уже несколько месяцев смотрю на стоящий на полке Porsche 901 и по сути уговариваю себя, что он мне нравится... Все же излишнее увлечение детализацией и натуральностью материалов не приводит к однозначно положительным результатам... При этом десятилетнее "Синее чудо" от того же CMC вызывает исключительно положительные эмоции... Вот хотя бы дворники, сделанные из нескольких деталей... круто конечно...но блин от жизни далеки, что пипец(( +Толстенные стекла, жутко непропорциональные швы на кожанных обивках... Поворотники передние жесть вообще по форме... Да и в целом смотрю на модель, и вот что-то не то в ней...не узнаю...Так что хз... Изменено 28 марта 2013 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну ты знаешь, внешне по кузову, лучше только оптика (нет штырьков)+клиренс нормальный. Салончик существенно лучше безусловно+двигатель полнотелый... А сам кузов+покраска у Норева вполне на уровне. Знаю, что в этом мнении многие не поддержут... но не хотел бы я эту модель от современного СМС... Я уже несколько месяцев смотрю на стоящий на полке Porsche 901 и по сути уговариваю себя, что он мне нравится... Все же излишнее увлечение детализацией и натуральностью материалов не приводит к однозначно положительным результатам... При этом десятилетнее "Синее чудо" от того же CMC вызывает исключительно положительные эмоции... Вот хотя бы дворники, сделанные из нескольких деталей... круто конечно...но блин от жизни далеки, что пипец(( +Толстенные стекла, жутко непропорциональные швы на кожанных обивках... Поворотники передние жесть вообще по форме... Да и в целом смотрю на модель, и вот что-то не то в ней...не узнаю...Так что хз...Вот ты молодец то! Поёшь в дисонанс! Все хором, а ты в другую сторону! :biggrin: Но в общем то совершенно прав!Я то же, прежде всего ловлю в моделях общий шарм, а не количество затраченных на неё винтиков (Которые кстати, часто и удаляют машину от аутентичности! :ohmy: ) и деталюшек опять таки зачастую сомнительного качества!Просто не надо "перется" поголовно только от какого то одного производителя! У отдельной личности, или фирмы,- одних только шедевров быть не может! Ну никак! Конечно же лучше собирать только выдающиеся вещи какого то производителя, либо те, что нравятся именно лично тебе! Спасибо тебе за красивое признание! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifУважуха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну ты знаешь, внешне по кузову, лучше только оптика (нет штырьков)+клиренс нормальный. Салончик существенно лучше безусловно+двигатель полнотелый... А сам кузов+покраска у Норева вполне на уровне. Знаю, что в этом мнении многие не поддержут... но не хотел бы я эту модель от современного СМС... Я уже несколько месяцев смотрю на стоящий на полке Porsche 901 и по сути уговариваю себя, что он мне нравится... Все же излишнее увлечение детализацией и натуральностью материалов не приводит к однозначно положительным результатам... При этом десятилетнее "Синее чудо" от того же CMC вызывает исключительно положительные эмоции... Вот хотя бы дворники, сделанные из нескольких деталей... круто конечно...но блин от жизни далеки, что пипец(( +Толстенные стекла, жутко непропорциональные швы на кожанных обивках... Поворотники передние жесть вообще по форме... Да и в целом смотрю на модель, и вот что-то не то в ней...не узнаю...Так что хз...Ну тебе как спецу по 18 видней. Ты же понимаешь - я так, поверхностно сужу. Но вообщем мой тезис такой, что такой автомобиль заслуживает шикарной модели :biggrin: 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну тебе как спецу по 18 видней. Ты же понимаешь - я так, поверхностно сужу. Но вообщем мой тезис такой, что такой автомобиль заслуживает шикарной модели :biggrin:Твой тезис я понял, и полностью с ним согласен) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Поёшь в дисонанс! Все хором, а ты в другую сторону! :biggrin: Да вот у меня по жизни все время так получается... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.