Drive-lover Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) У настоящего авто с прицепом наверное была кличка "Два дня позора и ты на курорте" :biggrin:А вообще миленькая моделька. Ну типа того. Хотя немцы в то время очень радовались даже этому. Эта модель трейлера Eriba Puck была разработана как раз для буксировки подобными автомобилями, так как масса его была менее 300 кг. А курорт такой выглядел где-то так (жалко людишек таких у меня нет, будем считать что все попрятались, чтобы избежать позора): Изменено 10 января 2012 пользователем Drive-lover 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Жаль, что у него двигатель не открывается, а так - здорово. Евгений, не совсем понял.. Как двигатель должен открываться? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
888 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Очень милые фотографии...Такого уже никогда не будет(...Мир стал другим и Германия не исключение.) Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Евгений, не совсем понял.. Как двигатель должен открываться?Прошу пардону за невнимательность (сбил столку бензобак) и невежество, конечно же жаль, что у него багажник не открывается, но это уже не так страшно - главное, что открывается двигатель. Изменено 10 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Наборчик довольно сильно пострадал во время пересылки. Но больше проблем было с устранением криворукого ремонта предыдущего немецкого хозяина (о котором он, редиска, умолчал). Благо хоть цена была весьма интересная. Так что пришлось заполировывать царапины, приклеивать зеркала и убирать следы суперклея с кузова и лобового стекла. Таким нерадивым немецким хозяевам надо писать в обратку, чтобы или часть денег вернули, или им совестно сталоА Ллойд - это нечто)) Меня они всегда убивали Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
777bocha777 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) А мне ОБА автотуриста понравились :biggrin: Лойд,когда не тягач,только с одним наружным зеркалом,а тут сразу три :ohmy: Изменено 11 января 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Отличный комплект. В свое время я взял прицеп, а потом к нему этого "Александра". Но в итоге оставил только прицеп. Машина не впечатлила... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Очень милые фотографии...Такого уже никогда не будет(...Мир стал другим и Германия не исключение.)Спасибо. Про то каким стал мир лучше вообще не думать, а то все настроение портится... Прошу пардону за невнимательность (сбил столку бензобак) и невежество, конечно же жаль, что у него багажник не открывается, но это уже не так страшно - главное, что открывается двигатель.К сожалению для Revell это норма за редким исключением. Таким нерадивым немецким хозяевам надо писать в обратку, чтобы или часть денег вернули, или им совестно сталоА Ллойд - это нечто)) Меня они всегда убивалиУ модели был тернистый и долгий путь, поэтому все сроки претензий вышли. А мне ОБА автотуриста понравились :biggrin: Лойд,когда не тягач,только с одним наружным зеркалом,а тут сразу три :ohmy:Вот как раз фишка этого варианта в дополнительных выносных зеркалах и задних брызговиках. На простых Ллойдах этого нет. Отличный комплект. В свое время я взял прицеп, а потом к нему этого "Александра". Но в итоге оставил только прицеп. Машина не впечатлила...Согласен, машина так себе. В свое время ушел от меня очень редкий вариант где вместе с прицепом вместо Ллойда был NSU и больше подобных мне не встречалось. С другой стороны покупка отдельно Ллойда как-то совсем не грела, а в паре с прицепом как-то теплее)). Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) BMW 1600-2 Bristol grey Autoart 75022За модель спасибо Андрею (888)! Изменено 23 апреля 2016 пользователем Drive-lover 11 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jeka_bass Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Отличный аппарат! Поздравляю с приобретением! Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Классная модель! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Drive-lover Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Отличный аппарат! Поздравляю с приобретением!Классная модель! Поздравляю! Спасибо! Очень нравится мне это семейство, особенно в Артовском исполнении. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) BMW 3.0 CSi Fjord blue metallic Autoart for BMW 80430404077 За модель огромное спасибо Эрнесту (Audi)! Предпоследнее пополнение в моей коллекции. Была взята на замену аналогичной регулярной модели белого цвета. Очень красивый цвет! Белых в коллекции еще много, а такой один. Так же двухцветный сине-черный салон выглядит по-интереснее просто черного. Вообщем я очень доволен. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Drive-lover 13 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 BMW 3.0 CSi Fjord blue metallic Autoart for BMW 80430404077 За модель огромное спасибо Эрнесту (Audi)! Предпоследнее пополнение в моей коллекции. Была взята на замену аналогичной регулярной модели белого цвета. Очень красивый цвет! Белых в коллекции еще много, а такой один. Так же двухцветный сине-черный салон выглядит по-интереснее просто черного. Вообщем я очень доволен. Рад , что пришлась ко двору !!!Мне кажется Арт почти в каждую модель БМВ вкладывал душу . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Прототип великолепный, один из лучших баварских кузовов... ну и АвтоАрт постарался!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Модель изумительно выглядит в этом цвете :smile: Я вот думаю такую же приобрести или миничампс серый CSL. P.S. Ой, сорри, я мимо плюса случайно промахнулся, как это исправить-то непонятно. :sad: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красивая модель. Прототип полностью передает Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 BMW 3.0 CSi Действительно цвет ей отлично подходит. А синие сиденья вообще красотища, интересно почему на современных авто перестали делать синие салоны ? Так хорошо смотрелись. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Красивая, поздравляю!)) Мне кажется Арт почти в каждую модель БМВ вкладывал душу .А с БМВ всегда так, либо вкладываешь душу, либо вообще никак) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Рад , что пришлась ко двору !!!Мне кажется Арт почти в каждую модель БМВ вкладывал душу . Да, спасибо еще раз! Довольно давно ее присматривал, но уж очень она редко всплывает... Прототип великолепный, один из лучших баварских кузовов... ну и АвтоАрт постарался!!! ))Красивая модель. Прототип полностью передает Спасибо! На мой взгляд одна из лучших Артовских моделей в моей теме. Модель изумительно выглядит в этом цвете :smile: Я вот думаю такую же приобрести или миничампс серый CSL.Сейчас выложу фотки белого CSL от Чампса. Сделан он, конечно не так аккуратно. Все таки есть слабая надежда, что Автоарт тоже таки выпустит заявленную когда-то CSL... Действительно цвет ей отлично подходит. А синие сиденья вообще красотища, интересно почему на современных авто перестали делать синие салоны ? Так хорошо смотрелись. :huh:Да вообще цветные салоны были весьма интересны и в других цветах. Тут скорее вопрос в другом, почему перестали делать современные Автомобили... Красивая, поздравляю!))А с БМВ всегда так, либо вкладываешь душу, либо вообще никак)Ну не совсем, я бы сказал пока само BMW вкладывало душу в выпускаемую продукцию, но эти времена отдаляются от нас все дальше и, к большому сожалению, уже безвозвратно... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.