Big GreG Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 ОХ. какая же самобытная тройка!!!Очень, очень круто! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Usher Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Его же, но 1:1...Тут не поспоришь! А еще лучше всю тройку вместе :cool: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов Очаровательное зрелище ! :wub: VW Golf 1 Cabrio уже ждешь ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов Вот это зрелище :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 VW Golf 1 Cabrio уже ждешь ? :wink: Да уж дождался. Сначала не собирался оставлять, но как увидел... Чуть позже выложу... 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Volkswagen Golf 2 GTI G60 Edition One Burgundy metallic Otto Models OT520я не фан фольцев, но этот нравился всегдамодель шикарная! Благодаря смоле, из-за точнейших зазоров, есть ощущение что это не она 1/18, a ты 18/1 :biggrin: ЗАЧЁТ! :thumbsup: А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов :clap: что тут скажешь! Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Все вместе гольфики офигительно смотряцца. Кабриолет так вообще взрыв мозга :ohmy: :wacko: Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов Супер Как жалко, что в США нет дилеров продающих модельки этой фирмы. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Супер Как жалко, что в США нет дилеров продающих модельки этой фирмы. А как же этот http://www.mdiecast.com/searchview.php?skip=2&srhman=283&srhcat=&orderby=&picturesonly=? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Гольфы - отпад! Коллективные фото - красота! Очень-Очень красиво! :thumbsup: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Drive-lover Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Спасибо всем огромное за лестные оценки моделей и фотографий! Но это еще не все... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mik65 Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 А вот и обещанные совместные фотки трех Оттовских Гольфов Цитата Моя визитка
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Volkswagen Golf 1 Cabrio Red Otto models OT052 А вот этот экземпляр как-то особенно понравился, показалось даже что еще более аккуратно сделан. Изначально оставлять себе не хотел, брал только для фотоархива, но как в руках покрутил, понял, что оставляю. Тем более, благодаря совершенно разным версиям (помимо разных типов кузовов) с обычным первым гольфом: GTI Oettinger и Sportline, смотрятся они совсем по разному. Сами сможете убедится по-позже на совместных фото. Ну а пока кабрик сам по себе. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Drive-lover 9 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Usher Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Какой красавец! Мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mobydim Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Volkswagen Golf 1 Cabrio Red Otto models OT052я смотрю отто принципиально не делают ремни безопасности, уж на кабриках могли напрячьсяя когда свой пыжекабрик получил это сразу бросилось в глаза:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 я смотрю отто принципиально не делают ремни безопасности, уж на кабриках могли напрячьсяя когда свой пыжекабрик получил это сразу бросилось в глаза:unsure: Спереди да, сзади они обозначены. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Кабрик умильный:smile:Больше остальных белый "зацепил". Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Что-то с чем-то))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.