The Collector Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Шок... http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=140447829400 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=140447837179 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=140447839183 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Так вроде тут никто никого покупать не обязывает... ЗЫ: что-то данная беседа RC форум напоминать стала - там тоже тысячи недовольных политикой "правительства" и требуют НЕО по 50р. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Так вроде тут никто никого покупать не обязывает...ЗЫ: что-то данная беседа RC форум напоминать стала - там тоже тысячи недовольных политикой "правительства" и требуют НЕО по 50р. Не скажи... здесь люди всё же имеют такими модели у себя в коллекциях. А обсуждение адекватной цены считаю не зазорным, не по 50 же рублей это должно быть. Но и не по 1400 долларов! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
AlexS Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Алик, моё мнение, что критерий дорого/дёшево относится не к деньгам, а к доходу. Бабаев сделал модель, если он считает, что она стоит 1400 долларов - это его право. Если кто-то может сделать или продать дешевле - Welcome. А перемывать косточки продавцу модели за 50 долларов или за 1400 - на мой взгляд одно и тоже. Просто относительно дохода массовых читателей РС модели НЕО стоят также нелепо, как и данный Майбах относительно доходов основных читателей MDiecast. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Шок...Кстате, очень правельный бизнез ход. Называеться- сам создай ауру недоступности простым смертным вокруг товара. Нащляпай их пару тысачь штук по пятьдесят баксов..никто брать небудет, мол -"кривой -неправельны.. подождём от Иксо..". А с такой ценной он обречён на изначяльную раритетность. И всё равно найдуться те сорок, которые их купят. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Коллеги, это просто заявка на то, чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса ;) Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Алик, моё мнение, что критерий дорого/дёшево относится не к деньгам, а к доходу. Бабаев сделал модель, если он считает, что она стоит 1400 долларов - это его право. Если кто-то может сделать или продать дешевле - Welcome. А перемывать косточки продавцу модели за 50 долларов или за 1400 - на мой взгляд одно и тоже. Просто относительно дохода массовых читателей РС модели НЕО стоят также нелепо, как и данный Майбах относительно доходов основных читателей MDiecast. И всё-таки нелепица нелепице рознь. Просить за Тин Визард 1400 долларов- это не нелепо, это абсурд.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Maranello Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 И всё-таки нелепица нелепице рознь. Просить за Тин Визард 1400 долларов- это не нелепо, это абсурд.... Согласен на 200%. Есть куча моделей на порядок выше качеством и в пять раз дешевле. Это нормально.А этому Майбаху, каким бы редким он ни был, красная цена в базарный день ровно в десять раз меньше. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Приветствую! Я на форуме человек новый, поэтому не обижайтесь, если мой вопрос покажется наивным. В 2007 году появился Мерседес 540К белого цвета, открытый кабриолет В, тираж 40 штук, заказанный у Tin Wizard Бабаевым и тоже был подан как эксклюзив. В начале 2009 года Tin Wizard выпустил эту модель серийно в разных расцветках и положениях тента. Так вот, опытные люди, прокомментируйте, если можно, не может ли и здесь произойти аналогичный случай - через какое-то время этот Майбах выпустит Tin Wizard по более, так сказать, "привычной" цене за модель такого уровня, ну, например, тысяч 12? Уж за сказанную на вскидку мной цену я бы эту модель взял не глядя. Цитата
Maranello Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Приветствую! Я на форуме человек новый, поэтому не обижайтесь, если мой вопрос покажется наивным. В 2007 году появился Мерседес 540К белого цвета, открытый кабриолет В, тираж 40 штук, заказанный у Tin Wizard Бабаевым и тоже был подан как эксклюзив. В начале 2009 года Tin Wizard выпустил эту модель серийно в разных расцветках и положениях тента. Так вот, опытные люди, прокомментируйте, если можно, не может ли и здесь произойти аналогичный случай - через какое-то время этот Майбах выпустит Tin Wizard по более, так сказать, "привычной" цене за модель такого уровня, ну, например, тысяч 12? Уж за сказанную на вскидку мной цену я бы эту модель взял не глядя. Вопрос вовсе не наивный. Наоборот, актуальный.Предполагаемый сценарий развития событий не исключен. Цена, соответственно, должна быть более гуманной. С учётом же посредствнного качества модели она и на 12 штук явно не тянет. Максимум - любая половина этой суммы. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
tanat55 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Мастер Мерседес 540к принадлежит сейчас ТВ и все права и права выпуска тоже.Мастер Майбаха , тот что сделат на ТВ из мастера Мастер43 у ПБ.Петя довыпускать Майбахи не планирует.Томас делать пиратские не будет. То что у него сложилась неадекватная цена ненравиться не кому, включая ПБ.Но это скорее цепь обстоятельств, чем "так задумано". А белый 540к продавался как помниться не дороже цены которую сейчас выставляют на магазине ТВ. Цитата
AlexS Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А белый 540к продавался как помниться не дороже цены которую сейчас выставляют на магазине ТВ. Дим, проблема не в цене, а том что он был заявлен как лимитированный выпуск. Его же лили с мастер43. И если бы я знал, что будут дополнительные тиражи, я бы однозначно выбрал более интересный цвет. О чём говорит тогда номерной сертификат? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tanat55 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Поэтому я свой белый отдал, а сертификат потерял к сожалению.Видимо надо расценивать лимит именно на белый открытые Бешки.Игра на отсутствии информации дело прибыльное. По Майбахам это инфомация от Пети.Меня лично устроили бы китайские по 50 баксов, но пока их невидно))) Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Из ваших соображений я понял, что он может и появиться за более адекватную цену, а может и нет. А свой белый 540-й я оставлю себе, он мне дорог. И всем, у кого есть эти Майбахи, они точно так же им дороги, стали, наверное, просто родными. И, конечно, им не хочется, чтобы эта модель потом повторилась в более доступном варианте. Мне, например, когда увидел серийный 540-й Мерс от ТВ, это тоже не очень понравилось, как и теперь многих возмутили новые Пивтораковские Вандербилты. В общем, поживём - увидим. Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 А кто может кому то заперетить сделать модель реально существующей машины. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 MAYBACH SW 42 1957 AutoCult 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.