tanat55 Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Новинка от Пети БабаеваВыпуск примерно 10 моделей каждого вида.
Maranello Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Новинка от Пети БабаеваВыпуск примерно 10 моделей каждого вида. Сомнительно как-то чтобы Тин Визард подписался на такой скромный тираж. А моделька симпатичная, внушает. С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
tanat55 Posted August 23, 2010 Author Report Posted August 23, 2010 Года два назад видел его вот в таком виде.это был Мастер 43Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая
alex Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 это был Мастер 43Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая Эту фотку я как раз для Томаса и делал. Он хотел купить этот мастер. но по цене не сошлись
Stanislaus Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Сомнительно как-то чтобы Тин Визард подписался на такой скромный тираж. В этот тираж войдут только эти варианты цвета. Потом появятся другие цвета, много. Наша книга
Maranello Posted August 24, 2010 Report Posted August 24, 2010 В этот тираж войдут только эти варианты цвета. Потом появятся другие цвета, много. Так это ж меняет дело! И когда ожидать сие радостное событие? С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Posted August 24, 2010 Report Posted August 24, 2010 Года два назад видел его вот в таком виде. это был Мастер 43Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая "Ох уз эти сказотьки! Ох уз эти сказотьники!.. Э-э-хо-хо... " (с)Года три назад видел его вот в таком виде: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Posted August 24, 2010 Report Posted August 24, 2010 (edited) "Ох уз эти сказотьки! Ох уз эти сказотьники!.. Э-э-хо-хо... " (с)Года три назад видел его вот в таком виде: Неужели это было так давно? Во время летит.....Это Юриваныч его так разукрасил? Edited August 24, 2010 by alex
tanat55 Posted August 25, 2010 Author Report Posted August 25, 2010 Всего будет выпущено 40 моделей.Из них 13 шт серо-зеленых открытых кабриолетов12 шт серо-зеленых закрытых и 15 шт бело-черных.Первая партия из 20 моделей.10 бело-черныхиз которых 5 уже продано.5 моделей серо-зеленых открытых3 проданы.5 серо-зеленых закрытых3 проданы.Из второй партии в продажу поступит 14 моделей.8 открытых серо-зеленых кабриолета7 закрытых серо-зеленых5 бело-черных.
Stanislaus Posted August 25, 2010 Report Posted August 25, 2010 (edited) Всего будет выпущено 40 моделей.Из них 13 шт серо-зеленых открытых кабриолетов12 шт серо-зеленых закрытых и 15 шт бело-черных.Первая партия из 20 моделей.10 бело-черныхиз которых 5 уже продано.5 моделей серо-зеленых открытых3 проданы.5 серо-зеленых закрытых3 проданы.Из второй партии в продажу поступит 14 моделей.8 открытых серо-зеленых кабриолета7 закрытых серо-зеленых5 бело-черных.Мне Петя сегодня звонил, тоже клялся мамом и папом что всего будет ровно 40 моделей (одна из причин их дороговизны) и что Томас их тиражировать не будет. Похоже на правду, но за что купил - за то и продаю. Edited August 25, 2010 by Stanislaus Наша книга
тра ля ля Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Мне Петя сегодня звонил, тоже клялся мамом и папом что всего будет ровно 40 моделей (одна из причин их дороговизны) и что Томас их тиражировать не будет. Похоже на правду, но за что купил - за то и продаю.Мы это уже проходили.
alexgol Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой. С уважением, Александр.
Caddycollector Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой.Не могут формы стоить так дорого, разве что с включенной стоимостью мастер-модели. Список моделей моей коллекции
alexgol Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Не могут формы стоить так дорого, разве что с включенной стоимостью мастер-модели. В каком-то из Ваших сообщений озвучивалась стоимость изготовления мастер-модели через компанию В. Пивторака - 2000 евро. Это уже больше 1500. Во-вторых Германия это не Украина. Там стоимость изготовления мастера доходит до 4000 - 5000 тысяч (с учетом подготовки документации в CAD, в т.ч по декалям и травленке и работы фрезерного станка). Так что формы для литья пьютера на литьевой машине за 1500 - это нормально. А вот мастер за 2000 на Украине - это уже многовато ;) С уважением, Александр.
Caddycollector Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 В каком-то из Ваших сообщений озвучивалась стоимость изготовления мастер-модели через компанию В. Пивторака - 2000 евро. Это уже больше 1500. Во-вторых Германия это не Украина. Там стоимость изготовления мастера доходит до 4000 - 5000 тысяч (с учетом подготовки документации в CAD, в т.ч по декалям и травленке и работы фрезерного станка). Так что формы для литья пьютера на литьевой машине за 1500 - это нормально. А вот мастер за 2000 на Украине - это уже многовато ;)В моих сообщениях стоимость мастер-модели не озвучивалась. Не знаю, откуда у Вас такие цифры, даже комментировать их не буду ;) Список моделей моей коллекции
wowa Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой. ;) The price of this 1:43 model? You reallydont want to knowWell, Im told around(which means more than) US$ 700 (plusS&H). Bling! С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 ;) The price of this 1:43 model? You reallydont want to knowWell, Im told around(which means more than) US$ 700 (plusS&H). Bling! Да, цена явно неадекватная ;) С уважением, Александр.
Caddycollector Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Да, цена явно неадекватная ;)Если оттталкиваться от Ваших расчетов, то даже без учета стоимости работы литейщика и расходных материалов себестоимость кита при тираже 40 штук получается более 200 долларов. Прибавив стоимость работы литейщика, сборщика (в Германии!), интерес заказчика, на приведенную выше сумму и выйдем ;) Список моделей моей коллекции
Stanislaus Posted August 26, 2010 Report Posted August 26, 2010 Да, цена явно неадекватная ;)Это не обсуждать надо, а решать кошельком индивидуально - брать или не брать. Хозяин-барин может и в 7 000 модель оценить, другое дело купит ли кто? Наша книга
Recommended Posts