realman Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Ребята, а Вы фото оригинала смотрели? Незнаю как вам, но по мне эта модель- жалкое подобе оригинала..Слон какойто а не стримлайнер.. ;) Изменено 26 августа 2010 пользователем Vitas Цитата
The Collector Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Ребята, а Вы фото оригинала смотрели? Незнаю как вам, но по мне эта модель- жалкое подобе оригинала..Слон какойто а не стримлайнер.. ;) Это потому что ты из белого металла модели не покупаешь ;) Я у тебя их не вижу в новинках... На самом деле, для белого металла нормально, это стиль такой... все Тин Визарды, Вестерны и Бруклины такие.... Они все "жалкие подобия", если сравнивать с современной смолой или хорошим дайкастом. Но я их всё равно люблю :P Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
realman Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Это потому что ты из белого металла модели не покупаешь :P Я у тебя их не вижу в новинках... На самом деле, для белого металла нормально, это стиль такой... все Тин Визарды, Вестерны и Бруклины такие.... Они все "жалкие подобия", если сравнивать с современной смолой или хорошим дайкастом. Но я их всё равно люблю :DОдна Милестоуновская и у меня есть ..и скажу что очень гармонично стойт рядом со Спарком.. ;) Я понимаю, что белы металл это не смола, и мне даже они нраветься, особенно в Твойх новинках.. ;) Но всё равно, ведь именно этот Майбах- пройзведение йскуства, самы красйвы из всех, я бы сказал мечта поета, король всех Майбахов..имхо. Нельзя так с ним..И если открытая версия смотреться ешё более менее, так вот с крышой, что то явно перемудрили...особенно это бросаеться в глаза спереди, у верхней кромки лобовухи. А ведь крыша в этом шедевре и есть главное, без неё никуда. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Одна Милестоуновская и у меня есть ..и скажу что очень гармонично стойт рядом со Спарком.. ;) Я понимаю, что белы металл это не смола, и мне даже они нраветься, особенно в Твойх новинках.. ;) Но всё равно, ведь именно этот Майбах- пройзведение йскуства, самы красйвы из всех, я бы сказал мечта поета, король всех Майбахов..имхо. Нельзя так с ним..И если открытая версия смотреться ешё более менее, так вот с крышой, что то явно перемудрили...особенно это бросаеться в глаза спереди, у верхней кромки лобовухи. А ведь крыша в этом шедевре и есть главное, без неё никуда.Дело не в материале, как мне кажется. На "тяжеловесности" модели, если сравнивать фото, сказываются, похоже:- размеры фар (к тому же уныло опущенных - они под бампер светить должны?)- форма кузова в р-не нижних кромок дверей- гипертрофированные дверные петли- выступающая (почему, кстати?) крышка запаски- бело-черный окрас задней двери по типу "свободу художникам!"- наклон стоек лобового стекла- форма верхней кромки переднего крыла Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Дело не в материале, как мне кажется. На "тяжеловесности" модели, если сравнивать фото, сказываются, похоже:- размеры фар (к тому же уныло опущенных - они под бампер светить должны?)- форма кузова в р-не нижних кромок дверей- гипертрофированные дверные петли- выступающая (почему, кстати?) крышка запаски- бело-черный окрас задней двери по типу "свободу художникам!"- наклон стоек лобового стекла- форма верхней кромки переднего крыла +-передни бампер посажен черезчюр низко-вержняя кромка лобового черезчюр толстая, из за чего сама кромка крышы посаженна выше чем в оригинале-крыша с зади плавно нестыкуеться с кузовом, из за чего теряеться образ аеродинамичности-арки колёс, и сами колёса в масштабе меньше чем у оригинала, из за чего кузов кажеться громоздким-в оригинале верхняя точка заднего крыла практический "стыкуеться" с крышой, в модели того нет Изменено 27 августа 2010 пользователем Vitas Цитата
Caddycollector Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Дело не в материале, как мне кажется. На "тяжеловесности" модели, если сравнивать фото, сказываются, похоже:- размеры фар (к тому же уныло опущенных - они под бампер светить должны?)- форма кузова в р-не нижних кромок дверей- гипертрофированные дверные петли- выступающая (почему, кстати?) крышка запаски- бело-черный окрас задней двери по типу "свободу художникам!"- наклон стоек лобового стекла- форма верхней кромки переднего крыла+-передни бампер посажен черезчюр низко-вержняя кромка лобового черезчюр толстая, из за чего сама кромка крышы посаженна выше чем в оригинале-крыша с зади плавно нестыкуеться с кузовом, из за чего теряеться образ аеродинамичности-арки колёс, и сами колёса в масштабе меньше чем у оригинала, из за чего кузов кажеться громоздким-в оригинале верхняя точка заднего крыла практический "стыкуеться" с крышой, в модели того нетА хоть что-то в модели соответствует оригиналу? ;) ;) :P Изменено 27 августа 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Парни, чего докопались к модели, мастер которой был изготовлен в прошлом веке на коленке, а? Нормальный стиль, все в "рамках", так сказать стилистике всего проекта "мастер 43" того периода... ;) просто тогда - это было в тему... сегодня, выпущенные тогда модели этой серии - абсолютные раритеты... а реплики (а я считаю ЭТО репликой) ... ну что... у реплик всегда такая судьба... дык, как не во время и не к месту... )))) ныне рулит компьютерное моделирование и 3D станки ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Может потому и докопались , что "это был Мастер 43 Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая" Цитата
mb143 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Может потому и докопались , что "это был Мастер 43 Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая" Ниразуневерю... Мастер рук Водопьянова... а рассказвать можно что угодно... по одному тенту все видно )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ниразуневерю... Мастер рук Водопьянова... а рассказвать можно что угодно... по одному тенту все видно ))))Согласен с Мишей. ;) Я так же считаю, что исходник данного ТинВизарда это модель ПМ-43. Как и в случае с Мерседес-540К. К сожалению пока не могу показать фотографию своего Майбаха, но сходство слишком большое. Кстати кмк тираж ПМ-43 был поменьше чем 40 экз, а цена гораздо адекватнее. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мастер действительно работы Водопянова и по словам ByeBye'а стоил ему целое состояние + Томас Вольтер его обобрал до никти, что и повлияло на цену модели. Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мастер действительно работы Водопянова и по словам ByeBye'а стоил ему целое состояние + Томас Вольтер его обобрал до никти, что и повлияло на цену модели. ... ну и очередной виток ценового ралли на яблоки.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Caddycollector Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ... ну и очередной виток ценового ралли на яблоки....В этом году неурожай. Цитата Список моделей моей коллекции
Maranello Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мастер действительно работы Водопянова и по словам ByeBye'а стоил ему целое состояние + Томас Вольтер его обобрал до никти, что и повлияло на цену модели. Что-то никак в голове не укладывается - вроде взрослые люди, не первый год в моделизме. Так какого дьявола надо было выкладывать "целое состояние" за накосяченный и кривой мастер? Трудно что-ли было найти макетчика поквалифицированнее и заказать ему новый мастер - правильный и очень вероятно подешевле? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Что-то никак в голове не укладывается - вроде взрослые люди, не первый год в моделизме. Так какого дьявола надо было выкладывать "целое состояние" за накосяченный и кривой мастер? Трудно что-ли было найти макетчика поквалифицированнее и заказать ему новый мастер - правильный и очень вероятно подешевле? Вов, тсссс ;) ... об этом в этой ветке в слух не говорят... ;) ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Вов, тсссс ;) ... об этом в этой ветке в слух не говорят... ;) ... То есть назвать белое белым, а черное черным уже нельзя неприлично? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Maranello Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Caddycollector Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Мастер действительно работы Водопянова и по словам ByeBye'а стоил ему целое состояние + Томас Вольтер его обобрал до никти, что и повлияло на цену модели.Надоело читать всякую фигню (Станислав, не принимай на свой счет, понимаю, что ты только цитируешь). Заказчик не первый год в этом бизнесе чтобы отдавать за мастер-модель целое состояние, нажитое в этом же бизнесе. И не простачек, чтобы дать себя обобрать. Мое личное мнение. Цитата Список моделей моей коллекции
alex Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я уже писал что предлагал Волтеру этот мастер по просьбе Юриваныча. Цена была сопоставима со стоимостью одной готовой модели. Волтер за такие деньги покупать мастер отказался. Цитата
mb143 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Надоело читать всякую фигню (Станислав, не принимай на свой счет, понимаю, что ты только цитируешь). Заказчик не первый год в этом бизнесе чтобы отдавать за мастер-модель целое состояние, нажитое в этом же бизнесе. И не простачек, чтобы дать себя обобрать. Мое личное мнение. Я уже писал что предлагал Волтеру этот мастер по просьбе Юриваныча. Цена была сопоставима со стоимостью одной готовой модели. Волтер за такие деньги покупать мастер отказался. Не, парни, в яблоках тут все дело, в яблоках... ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.