tanat55 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Новинка от Пети БабаеваВыпуск примерно 10 моделей каждого вида. Цитата
Maranello Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Новинка от Пети БабаеваВыпуск примерно 10 моделей каждого вида. Сомнительно как-то чтобы Тин Визард подписался на такой скромный тираж. А моделька симпатичная, внушает. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Года два назад видел его вот в таком виде. Цитата
tanat55 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Года два назад видел его вот в таком виде.это был Мастер 43Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая Цитата
alex Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 это был Мастер 43Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая Эту фотку я как раз для Томаса и делал. Он хотел купить этот мастер. но по цене не сошлись Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Сомнительно как-то чтобы Тин Визард подписался на такой скромный тираж. В этот тираж войдут только эти варианты цвета. Потом появятся другие цвета, много. Цитата Наша книга
Maranello Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 В этот тираж войдут только эти варианты цвета. Потом появятся другие цвета, много. Так это ж меняет дело! И когда ожидать сие радостное событие? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mb143 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Года два назад видел его вот в таком виде. это был Мастер 43Тин Визард делал другую мастер модельи фурнитура новая "Ох уз эти сказотьки! Ох уз эти сказотьники!.. Э-э-хо-хо... " (с)Года три назад видел его вот в таком виде: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) "Ох уз эти сказотьки! Ох уз эти сказотьники!.. Э-э-хо-хо... " (с)Года три назад видел его вот в таком виде: Неужели это было так давно? Во время летит.....Это Юриваныч его так разукрасил? Изменено 24 августа 2010 пользователем alex Цитата
tanat55 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всего будет выпущено 40 моделей.Из них 13 шт серо-зеленых открытых кабриолетов12 шт серо-зеленых закрытых и 15 шт бело-черных.Первая партия из 20 моделей.10 бело-черныхиз которых 5 уже продано.5 моделей серо-зеленых открытых3 проданы.5 серо-зеленых закрытых3 проданы.Из второй партии в продажу поступит 14 моделей.8 открытых серо-зеленых кабриолета7 закрытых серо-зеленых5 бело-черных. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Всего будет выпущено 40 моделей.Из них 13 шт серо-зеленых открытых кабриолетов12 шт серо-зеленых закрытых и 15 шт бело-черных.Первая партия из 20 моделей.10 бело-черныхиз которых 5 уже продано.5 моделей серо-зеленых открытых3 проданы.5 серо-зеленых закрытых3 проданы.Из второй партии в продажу поступит 14 моделей.8 открытых серо-зеленых кабриолета7 закрытых серо-зеленых5 бело-черных.Мне Петя сегодня звонил, тоже клялся мамом и папом что всего будет ровно 40 моделей (одна из причин их дороговизны) и что Томас их тиражировать не будет. Похоже на правду, но за что купил - за то и продаю. Изменено 25 августа 2010 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
тра ля ля Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Мне Петя сегодня звонил, тоже клялся мамом и папом что всего будет ровно 40 моделей (одна из причин их дороговизны) и что Томас их тиражировать не будет. Похоже на правду, но за что купил - за то и продаю.Мы это уже проходили. Цитата
alexgol Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой. Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой.Не могут формы стоить так дорого, разве что с включенной стоимостью мастер-модели. Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Не могут формы стоить так дорого, разве что с включенной стоимостью мастер-модели. В каком-то из Ваших сообщений озвучивалась стоимость изготовления мастер-модели через компанию В. Пивторака - 2000 евро. Это уже больше 1500. Во-вторых Германия это не Украина. Там стоимость изготовления мастера доходит до 4000 - 5000 тысяч (с учетом подготовки документации в CAD, в т.ч по декалям и травленке и работы фрезерного станка). Так что формы для литья пьютера на литьевой машине за 1500 - это нормально. А вот мастер за 2000 на Украине - это уже многовато ;) Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 В каком-то из Ваших сообщений озвучивалась стоимость изготовления мастер-модели через компанию В. Пивторака - 2000 евро. Это уже больше 1500. Во-вторых Германия это не Украина. Там стоимость изготовления мастера доходит до 4000 - 5000 тысяч (с учетом подготовки документации в CAD, в т.ч по декалям и травленке и работы фрезерного станка). Так что формы для литья пьютера на литьевой машине за 1500 - это нормально. А вот мастер за 2000 на Украине - это уже многовато ;)В моих сообщениях стоимость мастер-модели не озвучивалась. Не знаю, откуда у Вас такие цифры, даже комментировать их не буду ;) Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой. ;) The price of this 1:43 model? You reallydont want to knowWell, Im told around(which means more than) US$ 700 (plusS&H). Bling! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 ;) The price of this 1:43 model? You reallydont want to knowWell, Im told around(which means more than) US$ 700 (plusS&H). Bling! Да, цена явно неадекватная ;) Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да, цена явно неадекватная ;)Если оттталкиваться от Ваших расчетов, то даже без учета стоимости работы литейщика и расходных материалов себестоимость кита при тираже 40 штук получается более 200 долларов. Прибавив стоимость работы литейщика, сборщика (в Германии!), интерес заказчика, на приведенную выше сумму и выйдем ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да, цена явно неадекватная ;)Это не обсуждать надо, а решать кошельком индивидуально - брать или не брать. Хозяин-барин может и в 7 000 модель оценить, другое дело купит ли кто? Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.