Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новинка от Пети Бабаева

Выпуск примерно 10 моделей каждого вида.

Сомнительно как-то чтобы Тин Визард подписался на такой скромный тираж.

А моделька симпатичная, внушает.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

это был Мастер 43

Тин Визард делал другую мастер модель

и фурнитура новая

Эту фотку я как раз для Томаса и делал. Он хотел купить этот мастер. но по цене не сошлись

Опубликовано:

Сомнительно как-то чтобы Тин Визард подписался на такой скромный тираж.

В этот тираж войдут только эти варианты цвета. Потом появятся другие цвета, много.
Опубликовано:

В этот тираж войдут только эти варианты цвета. Потом появятся другие цвета, много.

Так это ж меняет дело! И когда ожидать сие радостное событие?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Года два назад видел его вот в таком виде.

это был Мастер 43

Тин Визард делал другую мастер модель

и фурнитура новая

"Ох уз эти сказотьки! Ох уз эти сказотьники!.. Э-э-хо-хо... " (с)

Года три назад видел его вот в таком виде:

post-141-1282638925_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

"Ох уз эти сказотьки! Ох уз эти сказотьники!.. Э-э-хо-хо... " (с)

Года три назад видел его вот в таком виде:

post-141-1282638925_thumb.jpg

Неужели это было так давно? Во время летит.....

Это Юриваныч его так разукрасил?

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Всего будет выпущено 40 моделей.

Из них

13 шт серо-зеленых открытых кабриолетов

12 шт серо-зеленых закрытых

и 15 шт бело-черных.

Первая партия из 20 моделей.

10 бело-черных

из которых 5 уже продано.

5 моделей серо-зеленых открытых

3 проданы.

5 серо-зеленых закрытых

3 проданы.

Из второй партии в продажу поступит 14 моделей.

8 открытых серо-зеленых кабриолета

7 закрытых серо-зеленых

5 бело-черных.

Опубликовано: (изменено)

Всего будет выпущено 40 моделей.

Из них

13 шт серо-зеленых открытых кабриолетов

12 шт серо-зеленых закрытых

и 15 шт бело-черных.

Первая партия из 20 моделей.

10 бело-черных

из которых 5 уже продано.

5 моделей серо-зеленых открытых

3 проданы.

5 серо-зеленых закрытых

3 проданы.

Из второй партии в продажу поступит 14 моделей.

8 открытых серо-зеленых кабриолета

7 закрытых серо-зеленых

5 бело-черных.

Мне Петя сегодня звонил, тоже клялся мамом и папом что всего будет ровно 40 моделей (одна из причин их дороговизны) и что Томас их тиражировать не будет. Похоже на правду, но за что купил - за то и продаю. Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Мне Петя сегодня звонил, тоже клялся мамом и папом что всего будет ровно 40 моделей (одна из причин их дороговизны) и что Томас их тиражировать не будет. Похоже на правду, но за что купил - за то и продаю.

Мы это уже проходили.

Опубликовано:

Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Стоимость резиновых форм для отливки подобной модели у Тин Визарда составляет примерно 1500 евро. Поделив на 40 экземпляров, получаем 1500 -2000 рублей на одну модель. Если удорожание по сравнению с другими моделями ТВ, выпускаемыми тиражом 200 - 300 экз. составляет эту сумму, то все вполне адекватно. Хотя гарантии допечаток нет никакой.

Не могут формы стоить так дорого, разве что с включенной стоимостью мастер-модели.

Опубликовано:

Не могут формы стоить так дорого, разве что с включенной стоимостью мастер-модели.

В каком-то из Ваших сообщений озвучивалась стоимость изготовления мастер-модели через компанию В. Пивторака - 2000 евро. Это уже больше 1500. Во-вторых Германия это не Украина. Там стоимость изготовления мастера доходит до 4000 - 5000 тысяч (с учетом подготовки документации в CAD, в т.ч по декалям и травленке и работы фрезерного станка). Так что формы для литья пьютера на литьевой машине за 1500 - это нормально. А вот мастер за 2000 на Украине - это уже многовато ;)

С уважением, Александр.

Опубликовано:

В каком-то из Ваших сообщений озвучивалась стоимость изготовления мастер-модели через компанию В. Пивторака - 2000 евро. Это уже больше 1500. Во-вторых Германия это не Украина. Там стоимость изготовления мастера доходит до 4000 - 5000 тысяч (с учетом подготовки документации в CAD, в т.ч по декалям и травленке и работы фрезерного станка). Так что формы для литья пьютера на литьевой машине за 1500 - это нормально. А вот мастер за 2000 на Украине - это уже многовато ;)

В моих сообщениях стоимость мастер-модели не озвучивалась. Не знаю, откуда у Вас такие цифры, даже комментировать их не буду ;)

Опубликовано:

;)

The price of this 1:43 model? You really

dont want to knowWell, Im told around

(which means more than) US$ 700 (plus

S&H). Bling!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Да, цена явно неадекватная ;)

Если оттталкиваться от Ваших расчетов, то даже без учета стоимости работы литейщика и расходных материалов себестоимость кита при тираже 40 штук получается более 200 долларов. Прибавив стоимость работы литейщика, сборщика (в Германии!), интерес заказчика, на приведенную выше сумму и выйдем ;)

Опубликовано:

Да, цена явно неадекватная ;)

Это не обсуждать надо, а решать кошельком индивидуально - брать или не брать. Хозяин-барин может и в 7 000 модель оценить, другое дело купит ли кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...