Dawid Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо! Наверное ты прав! вот только я тоже блин придирчивый))) http://autosport.com.ru/feature/8479/pochemu-nuzhno-obyazatelno-posmotret-film-gonka 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 На торрентах появилась первая часть спецвыпуска Топ Гир: Спецвыпуск в Патагонии (1 часть из 2 ) / Top Gear: Patagonia Special http://megashara.com/movies/800529/top_gir_spetsvypusk_v_patagonii_1_chast_iz_2_top_gear_patagonia_special.html Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А что, нового MAD MAX`а еще никто не посмотрел? Если да, то ноги в руки и вперед - в КИНО.Я такого давненько не видел. Два часа чистейшего восторга безумия! . ,В этом фильме прекрасно ВСЕ. 5 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Подтверждаю! Собиратели жемчуга в дикой зависти - те, кто вчера со мной пришли в кино, задержали дыхание на два часа! А ещё чувак с гитарой - посмотрите и поймёте Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maranello Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Spectre Шумихи и рекламы было много. Фильм слишком длинный, растянутый и скучноватый. И не совсем понятно от кого же надо было спасать мир на этот раз. Но окончательно добила фраза, сказанная безапелляционным тоном знатока "Это Роллс-Ройс Серебряный призрак выпуска сорок восьмого года". Каково?Зато хоть не надо было идти в кино, брать билеты и два часа высиживать на жестком и неудобном сиденье. Вместо этого можно смотреть тут https://my-hit.org/film/273856/ Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Красивые автомобили в фильме. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Взрывная блондинкаAtomic BlondeОбилие интересных автомобилей. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Павел Павлов Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Среди моих любимых фильмов это1 Интерстеллар2 Начало3 Обливион4 Элизиум: Рай не на земле5 Репродукция6 Превосходство7 Кто я?8 Социальная сеть9 Остров проклятых10 СплитТоп моих любимых фильмов, большая половина из них это фантастика 1 Цитата Смотрите и качайте фильмы через программу ZONA http://zona.torrent.ideaprog.download/
Play X Опубликовано: 2 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 Всем советую,кто конечно не видел,фильм "В погоне за Бонни и Клайдом",где в главной роли Kevin Costner ловит неуловимую парочку. Действие как известно происходит в Америке в 1930-е года. Фильм просто шедевр.Также заснят оригинальный расстрелянный автомобиль Бонни и Клайда из музея. Must see В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
trachuk Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Самосуд — последняя инстанция возмездия. Он обеспечивает торжество справедливости, если не работает закон. В жилье Клайда Шелтона, в прошлом спец агента, проникают воры. Он пытается защититься от негодяев, но получает серьезный удар ножом, а его жена, дочь погибают от рук грабителей. Полиция достаточно быстро ловит этих преступников, но доказать вину — дело сложное. Обвинение идёт на сделку с одним из грабителей, который, дав показания, получает только три года тюрьмы. Законопослушный гражданин, ошеломленный вопиющей несправедливостью, решает покарать убийц своими руками. Главные роли: Джерард Батлер, Джейми ФоксРейтинг IMDB: 7.4 Изменено 3 июня 2019 пользователем Yura_SLY 1 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 15 ноябряЖдем Да, Слав! Наверное, это первый фильм за пару (может и больше) лет, на который хочу сходить "за деньги" (импортное стало, как тюнингованные дамы - все одинаково, "пластмассово", а новодельное российское го..., пардон, кино вообще не смотрю, особенно отвратны военные фильмы, дерьмо от камеди и "патриотическая" ахинея типа "Движения вверх" и прочих "воспоминаний о былом" - хватило просмотров трейлеров и истерии вокруг этих "шедевров". Вообще, мое вИдение современного эрэфного кино почти стопроцентно совпадает с неким badcomedian с ютьюб). Может потому, что я три года работал на студии Горького и знаю как создаются эти "шедевры". "Rush" , кстати, особо не зацепил... http://m.youtube.com/watch?v=fAD-D3P-s0I p.s. Вспомнил! Последнее, что смотрел в кинотеатре - "Jason Bourne". Изменено 7 июня 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Посмотрел-таки "Ford vs Ferrari"... Добротный фильм. Единственное - уж очень долгий, можно было и в пару часов уложиться. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 Сереж, соглашусь - фильм шикарный!!! Но затянутым не назову - посмотрели на одном дыхании! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2019 Фильм ни в коей мере не затянутый - я просто "неусидчивый"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-N-I-N- Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Адреналин: История BMW в Туринге Документальный фильм, посвященный истории компании BMW в автоспорте и бренду "М".Историю пятидесяти лет BMW в автогонках расскажут люди, непосредственно связанные с этим - от Хуберта Ханне (пилот из 60ых) и Алекса Занарди до Марко Виттмана (чемпион DTM 2014) 2 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2023 В этом фильме прекрасно всё - и люди, и машины и Джонни Уокер))) 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 Премьера в России: 23 ноября 2023 imdb Возрадуйтесь, ибо грядёт!!!))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.