Перейти к публикации

Фильмы, Которые "must See"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А что, нового MAD MAX`а еще никто не посмотрел? Если да, то ноги в руки и вперед - в КИНО.

Я такого давненько не видел. Два часа чистейшего восторга безумия! . :thumbsup: ,

В этом фильме прекрасно ВСЕ.

Опубликовано:

Подтверждаю! Собиратели жемчуга в дикой зависти - те, кто вчера со мной пришли в кино, задержали дыхание на два часа! А ещё чувак с гитарой - посмотрите и поймёте laugh.gif

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Spectre

Шумихи и рекламы было много. Фильм слишком длинный, растянутый и скучноватый. И не совсем понятно от кого же надо было спасать мир на этот раз. Но окончательно добила фраза, сказанная безапелляционным тоном знатока "Это Роллс-Ройс Серебряный призрак выпуска сорок восьмого года". Каково?

Зато хоть не надо было идти в кино, брать билеты и два часа высиживать на жестком и неудобном сиденье. Вместо этого можно смотреть тут

https://my-hit.org/film/273856/

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Среди моих любимых фильмов это

1 Интерстеллар

2 Начало

3 Обливион

4 Элизиум: Рай не на земле

5 Репродукция

6 Превосходство

7 Кто я?

8 Социальная сеть

9 Остров проклятых

10 Сплит

Топ моих любимых фильмов, большая половина из них это фантастика

Смотрите и качайте фильмы через программу ZONA http://zona.torrent.ideaprog.download/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем советую,кто конечно не видел,фильм "В погоне за Бонни и Клайдом",где в главной роли Kevin Costner ловит неуловимую парочку. Действие как известно происходит в Америке в 1930-е года. Фильм просто шедевр.Также заснят оригинальный расстрелянный автомобиль Бонни и Клайда из музея. Must see

post-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gif

В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen

Опубликовано: (изменено)

Самосуд — последняя инстанция возмездия. Он обеспечивает торжество справедливости, если не работает закон. В жилье Клайда Шелтона, в прошлом спец агента, проникают воры. Он пытается защититься от негодяев, но получает серьезный удар ножом, а его жена, дочь погибают от рук грабителей. Полиция достаточно быстро ловит этих преступников, но доказать вину — дело сложное.

Обвинение идёт на сделку с одним из грабителей, который, дав показания, получает только три года тюрьмы. Законопослушный гражданин, ошеломленный вопиющей несправедливостью, решает покарать убийц своими руками.

Главные роли: Джерард Батлер, Джейми Фокс

Рейтинг IMDB: 7.4

lawabidingcitizen_8.jpg

Изменено пользователем Yura_SLY

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

15 ноября

Ждем

post-6868-0-68945000-1559490402_thumb.jpg

Да, Слав! Наверное, это первый фильм за пару (может и больше) лет, на который хочу сходить "за деньги" (импортное стало, как тюнингованные дамы - все одинаково, "пластмассово", а новодельное российское го..., пардон, кино вообще не смотрю, особенно отвратны военные фильмы, дерьмо от камеди и "патриотическая" ахинея типа "Движения вверх" и прочих "воспоминаний о былом" - хватило просмотров трейлеров и истерии вокруг этих "шедевров". Вообще, мое вИдение современного эрэфного кино почти стопроцентно совпадает с неким badcomedian с ютьюб). Может потому, что я три года работал на студии Горького и знаю как создаются эти "шедевры". "Rush" , кстати, особо не зацепил...

http://m.youtube.com/watch?v=fAD-D3P-s0I

p.s. Вспомнил! Последнее, что смотрел в кинотеатре - "Jason Bourne".

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 6 месяцев спустя...

Посмотрел-таки "Ford vs Ferrari"... Добротный фильм. Единственное - уж очень долгий, можно было и в пару часов уложиться.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Адреналин: История BMW в Туринге

Документальный фильм, посвященный истории компании BMW в автоспорте и бренду "М".Историю пятидесяти лет BMW в автогонках расскажут люди, непосредственно связанные с этим - от Хуберта Ханне (пилот из 60ых) и Алекса Занарди до Марко Виттмана (чемпион DTM 2014)

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...