Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камаро хороша! Тоже имеется в планах отдаленных.

Жаль, никто из именитых пока не взялся за нее, все какие-то мыльницы клепаютsad.gif

Спасибо.Ну я думаю из ,именитых,не только что пока,а вообще никто не возмется.Вот по поводу мыльниц недопонял:)

Александр

Опубликовано:

Цвет явно улучшает её, переводя с точки зрения визуального восприятия в более высокий ценовой уровень, с точки зрения удовлетворения от покупки этой модели.

Ну у меня лично удовлетворение от цены и не важно красная,черная,голубая или золотая:)

Александр

Опубликовано:

Ну у меня лично удовлетворение от цены и не важно красная,черная,голубая или золотая:)

Так я и сказал, что должно быть чувство удовлетворённости от её стоимости, потому как выглядит дороже, чем за неё просят. :blink:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Так я и сказал, что должно быть чувство удовлетворённости от её стоимости, потому как выглядит дороже, чем за неё просят. :blink:

Так за неё и просят то не мало сейчас,да конечно не хайвей или автоарт,но все же.А цвет ну просто цвет,красный и красный:)

Александр

Опубликовано:

Camaro хорош, но мне больше нравится перевыпуск этой модели

Вот твой

http://s004.radikal.ru/i207/1501/c0/24cad46e597e.jpg

А вот перевыпуск

http://s020.radikal.ru/i723/1501/37/1b18c23aa965.jpg

"подведенные" фары

белобуквенная резина

В салоне флок

Опубликовано:

"подведенные" фары

белобуквенная резина

В салоне флок

И все!!! И больше ничего существенного,могли бы лучше вместо всего этого сделать открывающимся багажник.

Александр

Опубликовано:

И все!!! И больше ничего существенного,могли бы лучше вместо всего этого сделать открывающимся багажник.

Фигасе ты захотел! Штампы менять ))) Они ещё не выработали себя )) :avt04:

Опубликовано:

Фигасе ты захотел! Штампы менять ))) Они ещё не выработали себя )) :avt04:

Ну колеса то поменяли и флок добавили,делали бы уж тогда все,а так по мне и старый вариант годиться

Александр

Опубликовано:

Или сделать их не такими ярко заметными

А в этом как раз Серёга специалист! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Супер!!!! Очень красивый экземплярclap.gif Мой ровесникlaugh.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Корветт вроде нашел от АА, рассчитываю на него!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Удачно ты их отхватил и что немаловажно, по весьма приемлемым ценам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...