лефортово Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Красавец !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) "Dodge Charger,Dodge Monaco.Они как волк и заяц,как кот и мышонок,наконец то вместе."Отличная фотка, а главное, она в тему! Изменено 9 апреля 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 "Dodge Charger,Dodge Monaco.Они как волк и заяц,как кот и мышонок,наконец то вместе."Отличная фотка, а главное, она в тему! Конечно в тему,от всех безтемных моделей уже избавился:) Цитата Александр
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Хороша модель! Отличный додж! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GENERAL LEE Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Chevrolet Chevelle SS Convertible 1972 Maisto 1:18 7 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 немножко занялся старичком-пикапом.Из старой антеннки от телевизора или еще от чего:)сделал горловину бензобака. 7 Цитата Александр
Belgorodec Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 прикольная горловинка вышла))))вот только.......я конечно понимаю.....но вото диски....красного цвета на бежевом пикапе.......портят вид.....почему-то сразу,с такими яркими дисками хочется увидеть его бежевым с кусками ржавчины....но это моя точка зрения Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
GENERAL LEE Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Так я и жду пока поржавеет или можно ржавчину сделать,потихоньку будет меняться облик:) Цитата Александр
Belgorodec Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Так я и жду пока поржавеет или можно ржавчину сделать,потихоньку будет меняться облик:) ну тут есть 2 варианта......если ты хочешь реальную ржавчину пустить,то надо зачистить до металла,потом развести воду с солью и в течении каждого дня мазать голый металл этим растворомтогда получится такая равномерная корочка ржавчины.....ну там она появится достаточно быстро,благодаря солиили можно сделать имитацию ржавчины,для этого надо будет красить модель в цвет ржавчины......опять же взять соль,размочить её чуть чуть...потом комки нанести на модель.....затем покрасить в тот цвет,который нужен,ну я имею ввиду бежевый или какой нужен,а потом,просто берёшь и эти комки сдираешь с моделиполучается эффект полопавшейся краски,небольшие пятна ржавчины...вообщем очень правдоподобно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Михаил Алексеев Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 что-то мне подсказывает, что сплав цинка будет ржаветь не красивой рыжей корочкой, а чем-то серым и невкусным имхо, красить надо. но особый пилотаж - это, конечно, сквозная ржавчина - придётся толщину металла выводить ближе к масштабной Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
GENERAL LEE Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Dodge Charger 1966 AutoWorld 1:18 16 Цитата Александр
Lucky_x7 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Красив!!! А сколько мелочей проработанных, салон вообще шик. Арбуз 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Красив!!! А сколько мелочей проработанных, салон вообще шик. АрбузНо сделано все не самым лучшим образом:флок с сидения отходит,индикаторы на приборной панеле отклеились,задние сидения тоже хлипковаты,центральный подлокотник задний в рабочем состоянии не до конца садится в свое место,капли клея везде,покрас тоже оставляет желать лучшего.В остальном добротная модель,но Автоворлд толком несмог передать все то что было у Аутентикса. Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Саш, не столь серьезные недочеты. Наверное всё поправимо. А модель хорошая 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Но это всё равно богаче Ятминга !Цвет красивый - слоновой кости !!!! :thumbsup: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Саш, не столь серьезные недочеты. Наверное всё поправимо. А модель хорошая Модель хорошая не спорю,но если сидения и недоклей исправимо,то боюсь что приборке не помочь,да и капли клея на кузове не перекрашивать же её. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Но это всё равно богаче Ятминга !Цвет красивый - слоновой кости !!!! :thumbsup: Богаче и шикарнее на много:)) Цитата Александр
Belgorodec Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 согласен,салон-это отдельная тема)смотрится,словно это не модель,а оригинал,вот серьёзно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
saldo Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Прекрасное пополнение. Я свой от ERTL Authentics когда прикупил долго из рук не выпускал. Изменено 22 апреля 2015 пользователем saldo 1 Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Прекрасное пополнение. Я свой от ERTL Authentics когда прикупил долго из рук не выпускал.Спасибо,я вот тоже склоняюсь больше в сторону Аутентикса. Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.