Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

з.ы. номинаций надо больше...

каким образом?

каждая новая модель от АА, Киош, Чайика и т.д. (я уже не говорю про дорогие фирмы) - хороша по-своему...

как добавить больше претендентов?

Хотя вон Мак и Кёниг у нас обоих мелькает ;)

Опубликовано:

В этой теме народ выдвигает претендентов. На данный момент вот они (видимо список будет расти):

- CMC - 1955 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe

- Exoto - XS Collection Alfa Romeo Alfetta 159M Winner GP of Spain 1951

- AUTOart - Konigsegg CCX (orange)

- AUTOart - McLaren F1

- Sun Star - 1959 Mercury Parklane Hard Top

- Bauer - Bugatti Roadster Esders 1932

- AUTOart - NISSAN GT-R SUPER GT 2008

надо для каждой расставить MSRP и вперёд по номинациям и категориям набирать голоса :D

з.ы. номинаций надо больше...

Денис - вот скажи дорогой друх! в чем така разница между кенигом рыжим, черным,сильвером?

а ну в смысле конечно - кроме цвета?:D

Ну и, кстати говоря, раз уж пока что такие критерии, то немного изменю претендентов, а верней - добавлю...

Легковые (до $100) - Norev 1/18 Mercedes W140

Легковые (от $100 до $150) - Kyosho 1/18 Audi 5.2 FSi Cabrio (хотя тут очень тяжело выбрать - и RR Sport от АА, и новая семерка от Киош, и Ревентон (вроде этого года)...

Легковые (от $150 до $200) - AutoArt 1/18 Konigsegg CCX (хотя и 959-й Порш тоже вариант)

Легковые (от $200 до $250) - AutoArt 1/18 McLaren F1

Вот как-то так =)

Вроде бы норм выйдет... Потом скомпоновать и выбрать...

Стас я все ж надеялся шо ты не будешь свою любовь(140) но как модель - далеко от модели года - её номинировать ;)

хотя конечно если запихнуть и так раздутый до неузнаваемости список номинаций - то можно так:

"Самая ожидаемая хотелка!" :D

Мужчины - вы вообще что за траву там курите? :P

аминь ;)

Опубликовано:

каким образом?

каждая новая модель от АА, Киош, Чайика и т.д. (я уже не говорю про дорогие фирмы) - хороша по-своему...

как добавить больше претендентов?

Хотя вон Мак и Кёниг у нас обоих мелькает

ну можно добавить внедорожников, представительский и бизнес класс... да много можно добавить :D

Денис - вот скажи дорогой друх! в чем така разница между кенигом рыжим, черным,сильвером?

а ну в смысле конечно - кроме цвета?:D

а разница в том, что чёрный вышел в 2009, а оранж - в 2010, соответственно (я настаиваю :D ) CCX подпадает под модель 2010 года ;)

Стас я все ж надеялся шо ты не будешь свою любовь(140) но как модель - далеко от модели года - её номинировать :P

хотя конечно если запихнуть и так раздутый до неузнаваемости список номинаций - то можно так:

"Самая ожидаемая хотелка!" :D

Мужчины - вы вообще что за траву там курите? :D

аминь ;)

вот я тоже хотел предложить номинацию про хотелку B)

хорошую... :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Денис - а у меня рыжий был еще раньше черного и шо мне делать? ;)

как мне с этим жить?! ;)

тогда уж добавь еще номинацию - лучшая модель по...ЦВЕТУ! :D :P

Опубликовано:

Олеж, я его (140) добавил после того, как на 126-й посмотрел :D ну мне грех было его не добавить :D

А вообще в той категории номинантов - еще больше чем в следующей... Практически весь Норев, половина Чайника, ну и т.д...

Короч мне проще и по долгу так было сделать :P ;)

тебе отсыпать? ;)

Опубликовано:

Как такие категории?

1:43

А. Легковые (серийные свыше 100 штук)

B. Легковые (ручная работа/конверсии)

C. Грузовые (серийные) 1/43

D. Грузовые (ручная работа/конверсии)

E. BMW

F. Mercedes-Benz

G. Спортивные

H. Формула 1

I. Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные)

....

;)

А почему бы и нет? Я, например, по A, B, E, F проголосую. А возможно и I, если скорую помощь туда можно.

Вот только в категорию А пойдут машины из Е и F, в основном. В и F тоже могут совпасть. ;)

Опубликовано:

Денис - а у меня рыжий был еще раньше черного и шо мне делать? ;)

как мне с этим жить?! ;)

тогда уж добавь еще номинацию - лучшая модель по...ЦВЕТУ! :D :P

это не считается! 50 рыжих было выпущенно под выставку :D а оффициально продажи рыжиков начались в 2010))

а цвет и правда сильно влияет на восприятие формы. ..и только чОрный её съедает :D :D

Опубликовано:

Олеж, я его (140) добавил после того, как на 126-й посмотрел :D ну мне грех было его не добавить :D

А вообще в той категории номинантов - еще больше чем в следующей... Практически весь Норев, половина Чайника, ну и т.д...

Короч мне проще и по долгу так было сделать :D ;)

тебе отсыпать? ;)

не спасиб,не надо :D

у меня завтра трудный и насыщенный день,поеду в Абу-Даби на МоторШоу :P

Опубликовано:

это не считается! 50 рыжих было выпущенно под выставку :P а оффициально продажи рыжиков начались в 2010))

а цвет и правда сильно влияет на восприятие формы. ..и только чОрный её съедает :D :D

ну а шо,дым забористый,думаю что каждый имеет право внести не только номинанта но и НОМИНАЦИЮ! свою :D ;)

я вот на скорячок придумал - "модель будущего"(ну так место зарезервировал в 2010) - РР-Фантом.Ехото( епэрэсэтэ - что я написал то ;) )

Опубликовано:

... я вот на скорячок придумал - "модель будущего"(ну так место зарезервировал в 2010) - РР-Фантом.Ехото( епэрэсэтэ - что я написал то ;) )

не-не-не! Фонтом непойдёт: его в 2010 купить нельзя ;)

Опубликовано:

ну а шо,дым забористый,думаю что каждый имеет право внести не только номинанта но и НОМИНАЦИЮ! свою :D ;)

я вот на скорячок придумал - "модель будущего"(ну так место зарезервировал в 2010) - РР-Фантом.Ехото( епэрэсэтэ - что я написал то :P )

да, я смарю отсыпать уже не надо ;)

а вообще я сам думал про два новых Вейрона от Арта))))))))))

Опубликовано:

Предлагаю ознакомиться с голосованием в Германии 2009

http://www.auto-modell-report.de/upload/do...dJListe2009.pdf

Обратите внимание 18-й масштаб разбит на

-Top Modelle

-Rennsport-Modelle

- и остальные

Мне кажется это лучше чем делать сложную разбивку по ценам. ;)

Опубликовано:

Плюс, как верно мне указали в л/с, не все производители указывают цены на своих сайтах. ;)

И у разных продавцов цена может отличаться существенно.

Значит легко можно ошибиться с отнесением в ценовую группу.

Опубликовано:

Плюс, как верно мне указали в л/с, не все производители указывают цены на своих сайтах. ;)

Категорий А и В - для ценовой разбивки вроде достаточно? ;)

Идея выделить M-B & BMW в отдельные группы - тоже интересная, с учетом количества маньяков любителей этих марок на данном форуме.

(Александр Литовский @ Dec 8 2010, 00:22 )

Как такие категории?

1:43

А. Легковые (серийные свыше 100 штук)

B. Легковые (ручная работа/конверсии)

C. Грузовые (серийные) 1/43

D. Грузовые (ручная работа/конверсии)

E. BMW

F. Mercedes-Benz

G. Спортивные

H. Формула 1

I. Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные)

Опубликовано:

Плюс, как верно мне указали в л/с, не все производители указывают цены на своих сайтах. :P

Гриш, придираешься ;)

Каждый хоть немного купивший моделей, знает почем нынче тот же Арт, или Норев, или та же смола... "Галстук за углом в два раза дороже" тут ИМХО не покатит ;)

Опубликовано:

Предлагаю ознакомиться с голосованием в Германии 2009

http://www.auto-modell-report.de/upload/do...dJListe2009.pdf

Обратите внимание 18-й масштаб разбит на

-Top Modelle

-Rennsport-Modelle

- и остальные

По-моему, достаточно просто и приемлемо. Только не хватает категории хэндмейда, которую можно добавить. Считаю, что категорий не должно быть много (уж точно не стоит создавать отдельную категорию для Мерседеса и БМВ), иначе нивелируется звание "модели года". Как вам: "лучшая модель года в категории легковых автомобилей Феррари 70-80 гг красного цвета в ценовом диапазоне $78-$81"? ;)

А время еще есть. Еси не писать философские трактаты, а высказываться по существу, можно все решить.

Опубликовано:

Давайте попробуем так)) в... в случае с тремя моделями: 1-золото,2-серебро,3-бронза))по мнению этого самого форумчанина))) ....

Полностью поддерживаю. Надо по-три модельки в трёх масштабах: 1/43, 1/24, и 1/18.

Опубликовано:

У меня есть предложение...прошу его рассмотреть,если Автомобиль года будет выбираться из нескольких номинаций,например,как предложил Glebych:

мировая классика:

американская классика:

современные:

спортивные:

Formula 1:

Я бы спортивные разделил на классические и современные,а так же ввел номинацию Винтажные автомобили,просто между классическим Бугатти Рояль и классическим Мерседесом 300 SLR двадцать три года разницы...

Думаю,что в следующем году об этой модели забудут,там уже есть свой победитель-это Бугатти,но только другой,Атлантик от СМС,а модель от Бауэр все же хотелось бы отметить,на самом деле потрясающая вещь...

а почему бы и нет? и ещё номинацию "экзотика" можно добавить ;)

итого пока вырисовываются следующие номинации:

- мировая классика

- американская классика

- винтажные

- экзотика

- современные

- спортивные современные

- спортивные классические

- Formula 1

и по-хорошему, конечно, каждую номинацию следует разбить на ценовые группы (MSRP, $). Например на 5 категорий (причём в каждой категории можно сделать золото, серебро и бронзу):

- до 100

- 100-200

- 200-300

- 300-400

- свыше 400

хочется с шагом $50, но тогда реально дофига победителей получается, хотя и так немало ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...