Korden Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 ... а в той же номинации в категории $250-300 какая?правильно, хрен его знает! ;) так как Зонда ($287) ещё не вышла и вариант пока только один: F1)) Quote Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Б. Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Вобчем, склонен согласиться с Серегей.На..ер такие конкурсы в данной циркумстанции не нужны. Потому что явно победит какой нибудь ам.мускулюс ;) Какие модельки у нас на форуме БОЛЬШИНСТВО собирает? Пока не будет "цветовой дифференциации штанов" - идея проведения таких конкурсов представляется мне весьма сомнительной.Засим снимаю свою кандидатуру и откланиваюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Что вы всё усложняете.? После этих разборок люди боятся или стесняются называть понравившуюся модель. ............... Никто и ничего усложнять не собираетсяи даже - не собирался (читай выше)...Так что - не хрена там бояться что-то говорить или писать................ Какая модель наберёт большинство голосов , та и станет победителем года по мнению МДиекаст. Мне это - похрену уже... Будет одна модель, как и решили единодушным и громким молчанием. дофига, зато всё чётко)) ............... Чётко - это когда все высказались и решили, а потом - прописали - как, что и почему.... А так - полная хрень получается... Ты решил что надо по цене, а с какого перепоя по цене??? И почему именно так???Времени было - дохрена и больше, что-бы решить эти вопросы,о - никому это было - неинтересно. Каждый пытался натянуть одеяло на себя и показать себя знатоком и держателем самой-самой... А теперь что??? Много кандидатов и пошёл мандраж - ой пролечу???Давай уж не будем менять правила во время игры. Решили одну, значит и играйте по этим правилам. А если не нравиться - раньше чесаться надо было, раньше.... Вобчем, склонен согласиться с Серегей................ Слав... Ну наконец-то ты понял... Когда штаны одного цвета .... Только в определении цвета - ты сильно ошибся - большинство собирает бюджетников.... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted December 7, 2010 Author Report Share Posted December 7, 2010 Как такие категории? 1:43 А. Легковые (серийные свыше 100 штук)B. Легковые (ручная работа/конверсии)C. Грузовые (серийные) 1/43D. Грузовые (ручная работа/конверсии)E. BMW F. Mercedes-Benz G. СпортивныеH. Формула 1I. Спец Машины (милиция, пожарки, военые) (серийные) 1:18 A. Muscle CarsB. Легковые (C. Легковые (> $200)D. Спортивные (E. Спортивные (> $200)F. Формула 1G. Спец Машины (милиция, пожарки, военые) 1:24 A. Легковые B. СпортивныеC. Nascar Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 (edited) Как такие категории?...............1:18 A. Muscle CarsB. Легковые (< $200)C. Легковые (> $200)D. Спортивные (< $200)E. Спортивные (> $200)F. Формула 1G. Спец Машины (милиция, пожарки, военые)............... Саш... Этого - никогда не было. Когда подобное предложени я озучил - все послали его далеко и на долго и решили всё оставить без изменений, т.е. - одна единственная из всего спектра. Или ты хочешь ввести эти категории своим "указом"??? Дай им самим определится - чего они хотят и тогда уж, на следующий год, сделать это, или общим решением, с обсуждением, или - "собственным указом"... Edited December 7, 2010 by Roma Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Литовский Posted December 7, 2010 Author Report Share Posted December 7, 2010 Саш... Этого - никогда не было. Когда подобное предложени я озучил - все послали его далеко и на долго и решили всё оставить без изменений, т.е. - одна единственная из всего спектра. Или ты хочешь ввести эти категории своим "указом"??? Дай им самим определится - чего они хотят и тгда уж, на следующий год, сделать это... Так еще не поздно это сделат для модель года 2010. Всего было выдвинуто пару номинаций и еще не поздно поменять... Я хочу знать или я что-то пропустил или какую либо категорию нужно изменить/подправить. Quote Часть моей коллекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korden Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Чётко - это когда все высказались и решили, а потом - прописали - как, что и почему.... А так - полная хрень получается... Ты решил что надо по цене, а с какого перепоя по цене??? И почему именно так???Времени было - дохрена и больше, что-бы решить эти вопросы,о - никому это было - неинтересно. Каждый пытался натянуть одеяло на себя и показать себя знатоком и держателем самой-самой... А теперь что??? Много кандидатов и пошёл мандраж - ой пролечу???Давай уж не будем менять правила во время игры. Решили одну, значит и играйте по этим правилам. А если не нравиться - раньше чесаться надо было, раньше....Чётко - это когда модель чётко попадает в определённую ценовую категорию, имея MSRP. А разбить по ценовым категория надо потому, что каждая модель выступает в своей ценовой категории. Quote Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Так еще не поздно это сделат для модель года 2010. Всего было выдвинуто пару номинаций и еще не поздно поменять... Я хочу знать или я что-то пропустил или какую либо категорию нужно изменить/подправить. Смотри сам... Просто, как мне показалась - свисток был дан и игра началась... Чётко - это когда модель чётко попадает в определённую ценовую категорию, имея MSRP. А разбить по ценовым категория надо потому, что каждая модель выступает в своей ценовой категории. Glebych - тафтологией, я умею заниматься лучше тебя... Ты-же понял - о чём речь идёт, так что - не стоит....Да и потом - это чисто твоё субъективное желание разбивки по категориям... А как видно из всего вышенаписанного - нах...рен это никому не надо.... Всех устраивает - одна единственная. По крайней мере тех, кто высказывался...Вот Славка, в конце-концов, понял - так жить нельзя. И по этой причине - снял своего кандидата.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shamann Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Как такие категории?1:18 A. Muscle CarsB. Легковые (< $200)C. Легковые (> $200)D. Спортивные (< $200)E. Спортивные (> $200)F. Формула 1G. Спец Машины (милиция, пожарки, военые)Саш, хочу предложить небольшую поправочку...Чтобы не было больших разбросов, но с другой стороны более детально...1. Muscle Cars2.1. Легковые (до $100)2.2. Легковые (от $100 до $150)2.3. Легковые (от $150 до $200)2.4. Легковые (свыше $200)3.1. Спортивные (до $100)3.2. Спортивные (от $100 до $150)3.3. Спортивные (от $150 до $200)3.4. Спортивные (свыше $200)4. Формула 15. Спец Машины (милиция, пожарки, военые) Quote http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korden Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 ... тафтологией, я умею заниматься лучше тебя... эт точно, но ты ж написал, что "полная хрень получается", но на самом деле ценовые категории - это не полная хрень. Quote Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korden Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Саш, хочу предложить небольшую поправочку...Чтобы не было больших разбросов, но с другой стороны более детально...1. Muscle Cars2.1. Легковые (до $100)2.2. Легковые (от $100 до $150)2.3. Легковые (от $150 до $200)2.4. Легковые (свыше $200)3.1. Спортивные (до $100)3.2. Спортивные (от $100 до $150)3.3. Спортивные (от $150 до $200)3.4. Спортивные (свыше $200)4. Формула 15. Спец Машины (милиция, пожарки, военые)ещё поподробней надо: $200-250, $250-300, свыше $300. хотя бы так Quote Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 эт точно, но ты ж написал, что "полная хрень получается", но на самом деле ценовые категории - это не полная хрень. Во-первых - я всегда говорил (писал) и буду говорить - правила не меняют во время игры. А сейчас - игра уже началась. Времени для обсуждения - было выше крыши... Да что там повторяться - читай выше, там всё изложено.Во-вторых... Твоё предложени - произвести разбивку по ценовым категориям - полная чушь. Без разбивки по категориям, как это сейчас это снова предлгается - спорт, гражданские и т.д. и т.п. - нихрена не пройдёт... Я вам всем предлагал - сделать прежде всего разбивку по этим категориям, а далее, подумать и подправить... В результате - всем было на это - насрать... Так какго х..рена теперь-то это обсуждать - уже пора выдвигать и выбирать. Причём выбирать так, как решили - одну и единственную... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shamann Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Да есть еще время, можем успеть ;)Реально мало претендентов пока ;) Quote http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roma Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Да есть еще время, можем успеть ;) Реально мало претендентов пока ;) Время есть - его нельзя не есть... Можно и за полчаса многое успеть. Как говаривал наш старшина - можно успеть в соседнюю деревню сбегать, с двумя-тремя девками в "люблю" поиграть, вернутьтся и подворотничок подшить... А впрочем - задолбался уже вам двоим объяснять - время было и прошло... Хотите в темпе вальса очередную хрень слепить - нет проблем - лепите... Только при этом, не забывайте - это будет хрень двоих для всех... Только - поведуться-ли все на эту хрень??? Далее - без меня. Я своё отношение к этому скорополительному бардаку - высказал. В конце-концов, кто-то, кто хотел - меня услышаол и понял... Остальное - без меня... А то опять начнутся обвинения, что я слишком много пишу и кого-то хочу куда-то вывести или убедить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shamann Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 То есть ты за то, чтобы выбирать одну модель ВООБЩЕ?!Почему время прошло? Что мешает по истечению ПАРЫ дней изменить выбор, верней его критерии? Или конец года уже завтра? Почему хрень? Почему никто не поведеться, если всем пофигу, раз ничего больше не пишут о поправках списка? Я не вижу проблемы... Quote http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korden Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Во-первых - я всегда говорил (писал) и буду говорить - правила не меняют во время игры. А сейчас - игра уже началась. Времени для обсуждения - было выше крыши... Да что там повторяться - читай выше, там всё изложено.Во-вторых... Твоё предложени - произвести разбивку по ценовым категориям - полная чушь. Без разбивки по категориям, как это сейчас это снова предлгается - спорт, гражданские и т.д. и т.п. - нихрена не пройдёт... Я вам всем предлагал - сделать прежде всего разбивку по этим категориям, а далее, подумать и подправить... В результате - всем было на это - насрать... Так какго х..рена теперь-то это обсуждать - уже пора выдвигать и выбирать. Причём выбирать так, как решили - одну и единственную...да что ты всё заладил игра-игра.. какая нафиг игра?? Пила IV?? ;) а разбивку по ценовым категориям без номинаций (спорт, гражданские и т.д. и т.п.) я и не предлагал (см. выше) - это была бы действительно чушь.А выбрать одну единственную - это нереально. Quote Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shamann Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 А выбрать одну единственную - это нереально.ну видишь - вроде раньше получалось...только то, что получалось как раз бредом и было из-за отсутствия каких-то нормальных критериев... короче, году так к 2015 мы таки родим критерии отбора ;) Quote http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OLAST Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 хрень полная.хотя конечно если положить на некоторые аспекты - то сделать можно,только объективности - 0.хотя опять же с какими поправками вписать объективноссть - возвращаемся в начало - хрень полная.круг кажись замкнулся.. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korden Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 В этой теме народ выдвигает претендентов. На данный момент вот они (видимо список будет расти): - CMC - 1955 Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe- Exoto - XS Collection Alfa Romeo Alfetta 159M Winner GP of Spain 1951- AUTOart - Konigsegg CCX (orange)- AUTOart - McLaren F1- Sun Star - 1959 Mercury Parklane Hard Top- Bauer - Bugatti Roadster Esders 1932- AUTOart - NISSAN GT-R SUPER GT 2008 надо для каждой расставить MSRP и вперёд по номинациям и категориям набирать голоса ;) з.ы. номинаций надо больше... Quote Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shamann Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 Ну и, кстати говоря, раз уж пока что такие критерии, то немного изменю претендентов, а верней - добавлю...Легковые (до $100) - Norev 1/18 Mercedes W140Легковые (от $100 до $150) - Kyosho 1/18 Audi 5.2 FSi Cabrio (хотя тут очень тяжело выбрать - и RR Sport от АА, и новая семерка от Киош, и Ревентон (вроде этого года)...Легковые (от $150 до $200) - AutoArt 1/18 Konigsegg CCX (хотя и 959-й Порш тоже вариант)Легковые (от $200 до $250) - AutoArt 1/18 McLaren F1Вот как-то так =)Вроде бы норм выйдет... Потом скомпоновать и выбрать... Quote http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts