Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а почему бы и нет? и ещё номинацию "экзотика" можно добавить ;)итого пока вырисовываются следующие номинации: - мировая классика - американская классика- винтажные- экзотика - современные- спортивные современные- спортивные классические- Formula 1 и по-хорошему, конечно, каждую номинацию следует разбить на ценовые группы (MSRP, $). Например на 5 категорий (причём в каждой категории можно сделать золото, серебро и бронзу):- до 100- 100-200- 200-300- 300-400- свыше 400хочется с шагом $50, но тогда реально дофига победителей получается, хотя и так немало ;)Номинаций больше, чем голосующих, не окажется? Было бы любопытным узнать, например, MSRP по Спарку - что в 1:18, что в 1:43. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Номинаций больше, чем голосующих, не окажется? Да ерунда выходит... Денис, ты случайно не политик?)) а то очень у тебя бюрократичный подход получается ;) слишком много номинаций, а разделение по ценам вообще фигня, без обид) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Да ерунда выходит... Денис, ты случайно не политик?)) а то очень у тебя бюрократичный подход получается ;) слишком много номинаций, а разделение по ценам вообще фигня, без обид)Это в нём говорит желание как можно больше победителей определить, чтобы ни одной модельке обидно не было ;)По делу - трёх номинаций за глаза и за уши хватит. Можно ещё добавить отдельную для смолы, наверное. P.S.: судя по составу номинантов у нас выбирается не модель года, а модель года из форумных коллекций. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Номинаций больше, чем голосующих, не окажется? Было бы любопытным узнать, например, MSRP по Спарку - что в 1:18, что в 1:43.да не должно вроде. 1/43 хз, а в 1/18 ~ $100-200. Да ерунда выходит... Денис, ты случайно не политик?)) а то очень у тебя бюрократичный подход получается ;) слишком много номинаций, а разделение по ценам вообще фигня, без обид)да какой политик.. бог с тобой! :D это просто мысли в слух. ждём других предложений, для этого ж и создана эта тема что б определиться с форматом голосования. хотя большинству походу по-барабану на весь этот конкурс))) Это в нём говорит желание как можно больше победителей определить, чтобы ни одной модельке обидно не было :DЭто верно :P ведь много ж достойных моделек выступающих в абсолютно разных классах и ценовых категориях..)) По делу - трёх номинаций за глаза и за уши хватит. Можно ещё добавить отдельную для смолы, наверное. P.S.: судя по составу номинантов у нас выбирается не модель года, а модель года из форумных коллекций.Во Жень, вот и от тебя поступило предложение: три номинации + смола ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Это верно ;) ведь много ж достойных моделек выступающих в абсолютно разных классах и ценовых категориях..))Но ведь это сильно дискредитирует ценность победы :PВо Жень, вот и от тебя поступило предложение: три номинации + смола ;)Да я по сути поддерживаю Григория с его предложением. Хотел как раз написать, что надо брать пример с западных модельных журналов, а он уже всё сделал :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Я думаю, по ценам разбивать так подробно не нужно, слишком много получается... вполне хватит до 200$ и более 200$... Предлагаю:1. Легковые (> $200)2. Легковые (< $200)3. Muscle Cars (> $200)4. Muscle Cars (< $200)5. Спортивные (< $200)6. Спортивные (> $200)7. Формула 1 (наверное менее 200$ здесь не нужна номинация...но не уверен)8. Спец Машины (милиция, пожарки, военые) p.s. Под спортивными понимаю авто, которые учавствовали в гонках, а Маки, CCX, Феррари и т.д. - это в легковые. p.p.s. и нет ничего страшного, если в этом году у нас получится, что-то слегка на скорую руку, или не всё учтём - это будет для нас опыт, и в будущем исправим ошибки, если они будут ;) И призываю форумчан не "умывать руки". Изменено 9 декабря 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ivan_320i Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 да не должно вроде.При предлагаемых 40 номинациях в 1:18? ;) ... а в 1/18 ~ $100-200....Это достоверная информация от производителя? Цитата Оглавление моей коллекции
Korden Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 При предлагаемых 40 номинациях в 1:18? ;) не, номинаций 8, а дальше категории (как боксе). можно отрегулировать.. ну пусть лёгкий с супертяжем борются ;) Это достоверная информация от производителя?нет, но, судя по ценам на новые модели Спарка в большинстве магазинов ибэя и просто магазинов европы, Спарк рекомендовал именно этот порядок розничных цен)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 я это...извиняюсь конечно сразу, ну как бы...но вот поддержу наверно простое слово по поводу цен по номинациям от Давида - фигня ;) (вроде недлинно написал) Цитата
Caddycollector Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ...там уже есть свой победитель-это Бугатти, но только другой, Атлантик от СМС, а модель от Бауэр все же хотелось бы отметить, на самом деле потрясающая вещь......Это верно ;) ведь много ж достойных моделек выступающих в абсолютно разных классах и ценовых категориях..))Если номинации подгоняются под то, чтобы отметить какую-либо модель, то это полная фигня!Ведь это "модель года", а не "модели года".Думаю, немецкий вариант, который цитировал Григорий, наиболее приемлемый, плюс добавить номинацию хэндмейда или смолы - как кому больше нравится (хотя понятие хэндмейда, все же, шире) - потому как тяжело сравнивать промышленные серийные модели и хэндмейд. Цитата Список моделей моей коллекции
Korden Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну вот по крайнем мере хоть какое-то колличество предложений начало поступать и пока лидирует предложенный Гришей немецкий вариант, т.е. следующие номинации:- Top Modelle- Rennsport-Modelle- и остальныеЧто бы так сказать и козе было понятно, было б неплохо про каждую из номинаций немного написать. Что входит, например, в топовые модели? ждём ещё предложений, что б уже точно определиться с форматом и начать выдвигать претендентов по предложенным номинациям.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Caddycollector Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну вот по крайнем мере хоть какое-то колличество предложений начало поступать и пока лидирует предложенный Гришей немецкий вариант, т.е. следующие номинации:- Top Modelle- Rennsport-Modelle- и остальныеЧто бы так сказать и козе было понятно, было б неплохо про каждую из номинаций немного написать. Что входит, например, в топовые модели? ждём ещё предложений, что б уже точно определиться с форматом и начать выдвигать претендентов по предложенным номинациям..Применительно к 43-му масштабу я бы отнес к топовым тот же хэндмейд или просто можно переименовать эту категорию. Из "остальных" выделил бы грузовой и специальный транспорт. Вот, пожалуй, и все. Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.