OLAST Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 может в самом деле разделить модели по ценовым категориям? ни фига, не согласен. ТАК и ЗАПИШИТЕ. Цитата
OLAST Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Мне понравилась мысль Даниила.Зачем разрабатывать критерии? Ведь сколько людей, столько и мнений! Так пусть каждый напишет три модели года по его собственному мнению. Субъективности нам все равно не преодолеть..На данный момент я выделю следующие модели:1. McLaren F1 Road Car (AutoArt)2. Mercedes-Benz SLS AMG 6.3 (Minichamps)3. BMW X1 (Kyosho) и! ЖЕЛАТЕЛЬНО КОТОРУЮ ХОТЯ БЫ ВЖИВУЮ ДЕРЖАЛ В РУКАХ)) Цитата
OLAST Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Это касается не только тебя, а и всех остальных, кто уже начал, как я считаю - бесполезную процедуру выдвижения "своих кандидатов", на звание - "Модель года"...Вы-бы для начала, более внимательно почитали, что именно написано в первом сообщении... :D Сергей,в первом посте не увидел четких инструкций к применению;)Предлагаю с крЫтики перейти к конструктиву:PВаши предложения? ;) Цитата
Maranello Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 В 1:43 хотя бы на промышленные и ручную работу. Для того, чтобы кроме Пивторака были бы и другие реальные претенденты. ;) Какие могут быть другие реальные претенденты кроме Пивторака и трех-четырех моделей Ilario? Все остальное или хоть немного ниже качеством, или просто дешевые игрушки. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AlexS Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Какие могут быть другие реальные претенденты кроме Пивторака и трех-четырех моделей Ilario? Все остальное или хоть немного ниже качеством, или просто дешевые игрушки.Если подходить с критерием цена/качество, то довоенные Мерседесы от Спарка мягко говоря вырываются в лидеры по сравнению с Пивтораком. 320 кабрик от Спарка это наглядно доказывает... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maranello Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Если подходить с критерием цена/качество, то довоенные Мерседесы от Спарка мягко говоря вырываются в лидеры по сравнению с Пивтораком. 320 кабрик от Спарка это наглядно доказывает... С таким критерием при выборе модели года лучше не подходить. Иначе так можно докатиться и до какой-нибудь журналки - вполне приемлемое качество при бросовой цене. А модель года - это исключительно высочайшее качество. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexnn Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Подумай, почему в конкурсе COTY регулярно побеждают не Бугатти и Роллс-Ройсы, а Фиаты и всякие прочие Форды.Естественно, нет смысла сравнивать модели за 300-400 долларов, и за 40-70. С таким же успехом можно сравнивать БМВ 1-й серии с Майбахом. Поэтому отделить Пивторака от Нео и АА просто необходимо. Изменено 31 июля 2010 пользователем alexnn Цитата
Roma Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Серега!Спорить с тобой нету ни сил. ни желания................ Извини, я не собирался в кем-либо спорить или кому-то что-то доказывать... Хотел только одного - разделить по каким-нибудь критериям модели, что-бы была не одна модель, а несколько... Да и хотелось-бы, хоть какие-то критерии оценки уточнить... Но - это никому нахер не нужно, так что - не буду "ломать копья"... Ещё раз - извини... Изменено 17 августа 2010 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А зря... Там есть ссылки на соответсвтующие темы, где именно надо писать про своих кандидатов... ;) И в теме 1:18 модель года 2010 - ни одного кандидата... Да и сообщение-то - одно единственное.... я не писал,потому как у меня еще нет четких кандидатов ;) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Думаю можно выдвигать претендентов. 1:43 модель года 20101:24/1:25 модель года 20101:18 модель года 2010 Цитата Часть моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вообще, мне кажется, дифференцированный подход лучше. ;) Может, не изобретать велосипед, и проголосовать по номинациям: 1/18 High end1/18 Sealed model1/18 F11/18 Road car1/18 Racing car (with opening parts)1/43 F11/43 Road car1/43 Racing carBudget modelWorst model Так как я, например, отметил бы еще и ТруСкейловский Тиррел П34. Ну, и очень интересно будет посмотреть на лауреатов "Золотой Малины" ;) Цитата
Roma Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Вообще, мне кажется, дифференцированный подход лучше. ;) ............... Слав, мне кажется, что эту мысль, уже давным-давно похоронили... Или я что-то упустил??? Там ведь было предложение, которое полностью всех устроило, судя по большому, долгому и всеобщему молчанию... Так - что по новой-то начинать? Изменено 6 декабря 2010 пользователем Roma Цитата
Korden Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 мне кажется в голосовании надо учитывать обязательно MSRP (Manufacturer's Suggested Retail Price) - рекомендованную производителем розничную цену (без всяких доставок). Также расписать всё по категориям (road car (можно очень подробно ;) : 1900-2010), racing car (также можно по годам), f1 (по годам), muscle car и т.д.) и каждую категорию разбить на подъкатегории MSRP с шагом, например, $20 ;) Начать, к примеру, с $50 (договориться всё что ниже - не модели) и понеслось: $50-69, $70-89 и т.д. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Чё-т дофига моделей выходит...Можно просто по темам, которые у нас на форуме "актуальны"..."Премиум сегмент" (гражданские и спорт) - СМС, ББР и им подобныеОтдельно "смола"...Далее - ИМХО точно надо по ценам...Т.е. артовская сигнатура (гражд. и спорт)Обычные модели, которых больше всего (Арты Киоши, Чампики и т.д.) - так же спорт и гражданки...Вобщем в этом плане.... А вообще Серёга прав - всё заново по-ходу ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ...............А вообще Серёга прав - всё заново по-ходу ;) Ну что воду в ступе толочь??? Сказано-же было - никому это нах..рен не надо. Надо только выдвигать - кому что нравиться... А всю эту бодягу - надо было раньше обсуждать, а не когда "жареный петух" кое-куда клюнет...Всё - решили, большинством причём - одна модель. Вот теперь и пожинайте плоды своего бездействия. Хоти знать какая модель будет признана моделью года в нашем масштабе??? Или - кто из производителей эту модель выпустил в этом году???? Так вот - я знаю, как первое, так и второе. И то что это произойдёт - чисто ваша заслуга.Это относится к тем, кто пытается вновь воскресить похороненную тему...Как говориться - каждому овощу - свой фрукт... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Старался, Серёга, писал... А зачем? ;)Эххх... ладно, один х..рен каждому своё ;) .................. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Что вы всё усложняете.? После этих разборок люди боятся или стесняются называть понравившуюся модель. По мне , пусть хоть дятел в дупле её выстругает. Лишь бы меня пропёрло. Мож просто , без комментов и пены - каждый назовёт понравившуюся модель выпущенную в этом году и всё. Даже если в руках не держали. Какая модель наберёт большинство голосов , та и станет победителем года по мнению МДиекаст. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Чё-т дофига моделей выходит...дофига, зато всё чётко)) каждая из предложенных моделей-кандидатов наверняка займёт достойное место в своей ценовой категории и все будут довольны))) а например гражданскую Артовскую Сигнатуру придёться разбивать на ценовые категории: рыжий (вышел в 2010) ССХ и Мак F1 выступают в одной номинации, но в разных категориях ($205 vs $260) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Что вы всё усложняете.? После этих разборок люди боятся или стесняются называть понравившуюся модель. По мне , пусть хоть дятел в дупле её выстругает. Лишь бы меня пропёрло.Во!!!! ;) ;) где-то я про это и говорю...дофига, зато всё чётко)) каждая из предложенных моделей-кандидатов наверняка займёт достойное место в своей ценовой категории и все будут довольны))) а например гражданскую Артовскую Сигнатуру придёться разбивать на ценовые категории: рыжий (вышел в 2010) ССХ и Мак F1 выступают в одной номинации, но в разных категориях ($205 vs $260)тоже верно, Ден...а сигнатуру ИМХО разбивать не надо... Смола тоже в разную цену... Не думаю, что из-за какой-то модели $50 сыграют роль... Хотя...Короче это долго толочь можно... Как я и говорил выше, и как Володя подтвердил - каждому - своё. Каждый сам для себя выберет модель года, если это вообще кому-то нужно... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ... а сигнатуру ИМХО разбивать не надо... Смола тоже в разную цену... Не думаю, что из-за какой-то модели $50 сыграют роль... Хотя...Что б не было споров - НАДО! вот для тебя, например, в Артовской Сигнатуре (производителей моделей тоже придёться разбивать) в номинации дорожные авто (а лучше, суперкары) в категории $200-250 модель года Рыжий CCX. так? а в той же номинации в категории $250-300 какая? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.