777bocha777 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Добро пожаловать на форум!Приятно "встретить" коллегу по увлечению с похожими тематическими интересами ;) да и к тому почти ровесника :P ;) С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Приветствую тезку на форуме!Временной промежуток 50-70хх годов самое то. ;) Может ещё и спортсменами балуетесь?Привет!Нет, спортсменами в чистом виде пока нет, да и вряд ли начну... Пока остановлюсь на вышеописанном)))Вот с некоторым ужасом посматриваю на Америку, начиная с 30-х... Красивые они, черти...))) Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Добро пожаловать на форум!Приятно "встретить" коллегу по увлечению с похожими тематическими интересами ;) да и к тому почти ровесника :) :PНу, называя меня коллегой, Вы мне сильно льстите ;) Я очень начинающий коллекционер, несмотря на возраст :D Моя визитка
Dawid Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 За Мустанги отдельный респект ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) За Мустанги отдельный респект ;)Ну вы понимаете, да?.. :P Полная аутентичность: за спиной - S -197 и Тихий океан, под ногами - Калифорния, до Мексики - 2 км... ;) Изменено 25 июня 2010 пользователем Mik65 Моя визитка
Контейнер Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Вэлкам на форум!) ЖеняМоя коллекция 1:18
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Пока с новинками в коллекции как-то не складывается, подумал - а не показать ли вам страну, в которой я пребываю часть своей жизни и резидентом которой я являюсь... Туристами из наших палестин она не избалована, вдруг кому-нибудь будет интересно на нее посмотреть. Итак, Словения... Местоположение любой желающий может выяснить с помощью карты Европы, я только добавлю, что в центре Любляны, которая является столицей и самым крупным городом (аж 200 тыс. человек :D), на указателях вместо названия улицы или номера автобана просто написано "Австрия", "Италия", "Хорватия"... Собственно, Любляна. Так она выглядит, если залезть на башню крепости именуемой Люблянский Град. Изменено 12 марта 2011 пользователем Mik65 Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Несмотря на очень скромные размеры, в Словении есть все, что душа пожелает, за исключением разве что вулканов и пустынь... :D Ну и пусть длина береговой линии всего 50 с небольшим км, зато какие закаты... Моя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Итак, Словения... Красиво. :D Надеюсь ещё фотографии будут ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Не хотите Адриатику??? Альпы тоже присутствуют! Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Красиво. :D Надеюсь ещё фотографии будут ? Да завалю, если попросите... :D Спасибо! B) Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну, а если бы меня попросили одной фотографией охарактеризовать "среднюю температуру по больнице", то я бы, пожалуй, выбрал эту...Вот так примерно выглядит Словения из окна машины... Моя визитка
GFET Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну, а если бы меня попросили одной фотографией охарактеризовать "среднюю температуру по больнице", то я бы, пожалуй, выбрал эту...Вот так примерно выглядит Словения из окна машины...Красота))) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Красота)))А соглашусь... А это - самый древний город на территории современной Словении. Зовут его Шкофья Лока. Моя визитка
888 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А меня эта страна всегда почему-то привлекала...Красиво,спокойно,очень интересно побывать,да и пожить какое-то небольшое время не отказался бы... Моя продажа
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Для любителей пресноводных водоемов имеют место быть озера. Самые крупные из них - Бледи Бохинь. Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А меня эта страна всегда почему-то привлекала...Красиво,спокойно,очень интересно побывать,да и пожить какое-то небольшое время не отказался бы... Ну, как соберешься - свистни... :D Моя визитка
888 Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну, как соберешься - свистни... Обязательно! B) :D Моя продажа
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А это для представления о масштабах страны... :D И, как ни странно, локтями никто не толкается! Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И еще... Наврал слегка... :D Последняя фотка - это Клагенфурт, что в Австрии... Впрочем, у Словении с Австрией есть некоторые трения по поводу этой территории, так что пусть будет. B) Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас