Dark Shamann Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Когда станешь выездным? Возьми нас с собой! :DТы сюдЫ приезжай - ятте и тут много чего показать смогу http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mik65 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Шикарнейшие фотографии Посмотрел - как будто сам побывал, СПАСИБО!!!С удовольствием посмотрел фотографии.Большое спасибо!И вам спасибо за внимание! :DЭкскурсия еще не закончена, оставайтесь с нами B) Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Не только о красотах... :D Теперь, посылая кого-нибудь в задницу, вы можете снабдить отправляемого вполне конкретными географическими координатами! Кстати, не забудьте добавить, что для этого придется забраться на 645 метров над уровнем моря... Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Недалеко от Любляны находится еще один из древнейших городов Словении - Камник. Судя по летописям, существовал он уже в 13 веке, точная дата основания неизвестна, но явно еще раньше. В средние века Камник был значительным экономическим центром, он имел даже собственный монетный двор. Даже Альпы в окрестностях города именуются Камниковскими. Изменено 18 марта 2011 пользователем Mik65 Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А теперь - снова на Бохинь. По берегу мы уже походили, теперь полезем в горы смотреть на него сверху. Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Подняться в гору можно двумя путями:вот на таком фуникулереили пешком, что чревато... Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 А если повернуться к озеру спиной, то можно наслаждаться вот такими видами (середина мая, температура воздуха +25) Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ну, и еще немного гор...Недалеко от границы с Австрией находится перевал Вршич. Находится он на высоте 1611 метров н.у.м., и с каждого, кто там остановился, немедленно сдирается 2 Евро в обмен на сертификат, который удостоверяет, что вы там таки были... B) По пути к перевалу находится русская часовня, построенная русскими военнопленными в 1916-17 годах, которые, собственно, и прокладывали дорогу через этот перевал. Словения в Первую Мировую входила в состав Австро-Венгрии и воевала, естественно, против России, но часовня стоит до сих пор и заботливо поддерживается словенцами в полном порядке. После перевала дорога достаточно долго петляет вдоль реки Соча. Увы, у меня нашлась только фотография ее верховьев, а в долине, когда река становится похожа именно на реку, а не на ручей, вода в ней приобретает потрясающий изумрудный цвет. :D Изменено 4 апреля 2011 пользователем Mik65 Моя визитка
118 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 отличные фотографии и интересные комментарии спасибо, Михаил Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mik65 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 отличные фотографии и интересные комментарии спасибо, МихаилИ Вам спасибо за внимание и оценку! B) Если присутствующим интересно - могу повыкладывать фото из путешествий по другим городам и странам. Правда, в силу специфики профессии, фотографирую я в основном архитектуру... :D Моя визитка
DenX Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 не, не интересно http://www.smiles.kolobok.us/standart/tongue.gif ... конечно выкладывай, как могут быть не интересны такие фото и описания?!http://www.smiles.kolobok.us/standart/yes.gif
118 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 эксклюзивные, редкие и не обычные автомобили тоже можно было бы щёлкнуть, много времени не займёт Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mik65 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 не, не интересно http://www.smiles.kolobok.us/standart/tongue.gif ... конечно выкладывай, как могут быть не интересны такие фото и описания?!http://www.smiles.kolobok.us/standart/yes.gifНу, тогда до отъезда постараюсь поизнурять вас еще чем-нибудь... Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 эксклюзивные, редкие и не обычные автомобили тоже можно было бы щёлкнуть, много времени не займёт Намек понял! :D Моя визитка
Caddycollector Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо за фотографии и рассказы. Интересно! Список моделей моей коллекции
Mik65 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо за фотографии и рассказы. Интересно!:DНу, и чтобы подытожить этот Словенский сет - еще немного Любляны Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А это - просто так:Аленький цветочек Типичная словенская электричкаНочной дождь в Любляне Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Из жизни велосипедов... БерлинФлоренцияСтокгольмСловенияМосква Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас