Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно, давай продолжение :thumbsup:

Ок, будет и продолжение... Только не сегодня, ибо надо бы и поработать :D

Кстати, в свободное от коллекционирования время я проектирую всякие родовые гнезда, типа этого (надеюсь, администрация не сочтет это рекламой!)

post-7774-1299943619_thumb.jpg

Опубликовано:

Ок, будет и продолжение... Только не сегодня, ибо надо бы и поработать :D

Кстати, в свободное от коллекционирования время я проектирую всякие родовые гнезда, типа этого (надеюсь, администрация не сочтет это рекламой!)

Как-то захотелось - гнездА... или в гнездО..? :thumbsup:

Давно хотел съездить в Альпы.. альпийские луга.. деревушки и замки на берегу озера..

Опубликовано:

Ок, будет и продолжение... Только не сегодня, ибо надо бы и поработать :thumbsup:

post-7774-1299943619_thumb.jpg

Не плохо,если не затруднит покажите еще ить.

Опубликовано:

Как-то захотелось - гнездА... или в гнездО..? :thumbsup:

Давно хотел съездить в Альпы.. альпийские луга.. деревушки и замки на берегу озера..

Ну, начинай вить... B)

Альпы, по моим сведениям, пока на месте, так что велкам! :D

Опубликовано:

Круто!!! я раньше помогал брату ландшафтный дизайн для таких гнёзд делать)))Щас он продолжает этим заниматься!!!

Я еще параллельно занимался и своим хобби-фотографировал суперкары владельцев таких гнёздышек))))

Опубликовано:

Круто!!! я раньше помогал брату ландшафтный дизайн для таких гнёзд делать)))Щас он продолжает этим заниматься!!!

Я еще параллельно занимался и своим хобби-фотографировал суперкары владельцев таких гнёздышек))))

Угу, мы такие... :D

Правда, ландшафтным дизайном мы как раз не занимаемся, нам бы водрузить на этот ландшафт что-нибудь... :thumbsup:

Опубликовано:

Cпасибо,Миша,за интересный рассказ и красивый показ.Отчётливо заметна и любовь патриота своей страны,и гордость увлекатетельной и творческой работой.Всем бы нам так :thumbsup:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Cпасибо,Миша,за интересный рассказ и красивый показ.Отчётливо заметна и любовь патриота своей страны,и гордость увлекатетельной и творческой работой.Всем бы нам так :thumbsup:

Всегда пожалуйста, очень рад откликам! B)

Но рассказ и показ еще не закончены... :D

Опубликовано:

Ну-с, продолжим... :thumbsup:

Предлагаю сгонять в сторону моря. Как я уже говорил, все побережье Словении составляет 50 с небольшим км. Поворачиваешь голову направо - видишь Италию, налево - Хорватию. Если башкой не вертеть, видишь Адриатическое море, именуемое в здешних краях Ядран. :D

Первый город на пути из Любляны - Копер. Город окончательно стал принадлежать Словении (точнее, тогда еще СФРЮ) только в 1954 г., а до этого входил поочередно то в состав Австрии, то в состав Италии. В Копере до сих 10% населения составляют итальянцы, более того - итальянский язык является вторым официальным, и название города двойное: Копер-Каподистрия.

post-7774-1300187556_thumb.jpgpost-7774-1300187541_thumb.jpgpost-7774-1300187581_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...