Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ну, и напоследок - ночная Любляна... Будет интерес - продолжим... Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 интересно, давай продолжение Ок, будет и продолжение... Только не сегодня, ибо надо бы и поработать :D Кстати, в свободное от коллекционирования время я проектирую всякие родовые гнезда, типа этого (надеюсь, администрация не сочтет это рекламой!) Моя визитка
roWer Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ок, будет и продолжение... Только не сегодня, ибо надо бы и поработать :D Кстати, в свободное от коллекционирования время я проектирую всякие родовые гнезда, типа этого (надеюсь, администрация не сочтет это рекламой!)Как-то захотелось - гнездА... или в гнездО..? Давно хотел съездить в Альпы.. альпийские луга.. деревушки и замки на берегу озера.. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Ок, будет и продолжение... Только не сегодня, ибо надо бы и поработать Кстати, в свободное от коллекционирования время я проектирую всякие родовые гнезда, типа этого (надеюсь, администрация не сочтет это рекламой!)Не плохо,если не затруднит покажите еще ить.
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Как-то захотелось - гнездА... или в гнездО..? Давно хотел съездить в Альпы.. альпийские луга.. деревушки и замки на берегу озера..Ну, начинай вить... B) Альпы, по моим сведениям, пока на месте, так что велкам! :D Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Не плохо,если не затруднит покажите еще ить. Изменено 12 марта 2011 пользователем Mik65 Моя визитка
Zolden Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Круто!!! я раньше помогал брату ландшафтный дизайн для таких гнёзд делать)))Щас он продолжает этим заниматься!!!Я еще параллельно занимался и своим хобби-фотографировал суперкары владельцев таких гнёздышек)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mik65 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Круто!!! я раньше помогал брату ландшафтный дизайн для таких гнёзд делать)))Щас он продолжает этим заниматься!!!Я еще параллельно занимался и своим хобби-фотографировал суперкары владельцев таких гнёздышек))))Угу, мы такие... :D Правда, ландшафтным дизайном мы как раз не занимаемся, нам бы водрузить на этот ландшафт что-нибудь... Моя визитка
kislik Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Красиво... Михаил, сами фотографируете? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mik65 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо,принял к сведению.Пожалуйста, всегда рад Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Красиво... Михаил, сами фотографируете?Спасибо :DДа, сам конечно... Моя визитка
Zolden Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Так сначала Вы водружаете,а уже потом делают ландшафтный дизайн)) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо :DДа, сам конечно... Тогда вдвойне замечательно Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Cпасибо,Миша,за интересный рассказ и красивый показ.Отчётливо заметна и любовь патриота своей страны,и гордость увлекатетельной и творческой работой.Всем бы нам так С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тогда вдвойне замечательно :D Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Cпасибо,Миша,за интересный рассказ и красивый показ.Отчётливо заметна и любовь патриота своей страны,и гордость увлекатетельной и творческой работой.Всем бы нам так Всегда пожалуйста, очень рад откликам! B) Но рассказ и показ еще не закончены... :D Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну-с, продолжим... Предлагаю сгонять в сторону моря. Как я уже говорил, все побережье Словении составляет 50 с небольшим км. Поворачиваешь голову направо - видишь Италию, налево - Хорватию. Если башкой не вертеть, видишь Адриатическое море, именуемое в здешних краях Ядран. :D Первый город на пути из Любляны - Копер. Город окончательно стал принадлежать Словении (точнее, тогда еще СФРЮ) только в 1954 г., а до этого входил поочередно то в состав Австрии, то в состав Италии. В Копере до сих 10% населения составляют итальянцы, более того - итальянский язык является вторым официальным, и название города двойное: Копер-Каподистрия. Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас