Mik65 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) По традиции, в этой теме - о чем угодно, только не о моделях...:biggrin: Прокатился я вчера в Калужскую область. Там каждый год проходит что-то вроде фестиваля, на котором собираются разновсяческие прогрессивно-альтернативные художники и архитекторы. Помимо собственно тусовки, самые неленивые ваяют в окрестных полях и перелесках разнообразные артефакты. Вот, собственно, фотографии оных я и предлагаю вашему вниманию. Вдруг кому интересно, а пилить 400 км туда-обратно лень!:biggrin: Изменено 1 августа 2011 пользователем Mik65 5 Моя визитка
Fox Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 прикольные артефакты. почему-то вспомнил фильм с Кейджем "Плетеный человек" Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mik65 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 прикольные артефакты. почему-то вспомнил фильм с Кейджем "Плетеный человек" Помимо прикольности их отличает еще довольно немелкий размер... Т.е. сил и труда на все это было положено немало ! Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Детали и фрагменты :biggrin: Нашел бессистемный набор фоток с какой-то из прошлых Автоэкзотик, вывалю сюда...:tongue: 3 Моя визитка
hard Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 неплохие фоточки. а я на автоэкзотике небыл и не поеду... :biggrin: C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mik65 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 неплохие фоточки. а я на автоэкзотике небыл и не поеду... :biggrin: А и не ходи... :biggrin: Я там, если честно, в качестве посетителя тоже никогда не был :biggrin: Моя визитка
777bocha777 Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 А и не ходи... :biggrin: Я там, если честно, в качестве посетителя тоже никогда не был :biggrin:В качестве участника?И что показывал?Мустанг наверное? :smile: С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 В качестве участника?И что показывал?Мустанг наверное? :smile:Не. Вот :biggrin: Я про мотоцикл, если что...:tongue: Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Сиюминутное... Собственно, вид из окна 1 Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Копаясь в компе наткнулся на фотки из поездки по Калифорнии. Они не первой свежести, но солнце и океан по-прежнему актуальны, особенно в такую погоду...:tongue: Делюсь со всеми замерзающими! :biggrin: Остальное - тут. 9 Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну вот, собирался порадовать москвичей, у которых снег пошел, а порадовался одессит... :biggrin: Моя визитка
Filatoff Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Не не, москвичей тоже порадовал... и даже очень! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mik65 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Не не, москвичей тоже порадовал... и даже очень! Ну, я рад... :smile: Нашел еще фотки из Парижа и Флоренции, но они зимние... :biggrin: На фейсбук закинул уже, могу по чуть-чуть и тут выложить. Моя визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Калифорния понравилась. Странно если бы было иначе. :biggrin: Нашел еще фотки из Парижа и Флоренции, но они зимние... :biggrin: Выкладывай, вдруг кто-нибудь туда зимой соберется.Будет определённость с климатом. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mik65 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Калифорния понравилась. Странно если бы было иначе. :biggrin: Да, я бы удивился!!! :biggrin: Выкладывай, вдруг кто-нибудь туда зимой соберется.Будет определённость с климатом. :cool: Зимой там определенно промозгло! :tongue: Ща выложу понемногу того и другого. И Глазго до кучи. :biggrin: Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Флоренция. 5 Моя визитка
DenX Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 зачетные фото http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifвот это фото особенно понравилось http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=338819 , ровненько так, как по линеечку
Mik65 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну, и Глазго. 6 Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас