Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!Приятно "встретить" коллегу по увлечению с похожими тематическими интересами ;) да и к тому почти ровесника :P ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Приветствую тезку на форуме!

Временной промежуток 50-70хх годов самое то. ;)

Может ещё и спортсменами балуетесь?

Привет!

Нет, спортсменами в чистом виде пока нет, да и вряд ли начну... Пока остановлюсь на вышеописанном)))

Вот с некоторым ужасом посматриваю на Америку, начиная с 30-х... Красивые они, черти...)))

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!Приятно "встретить" коллегу по увлечению с похожими тематическими интересами ;) да и к тому почти ровесника :) :P

Ну, называя меня коллегой, Вы мне сильно льстите ;) Я очень начинающий коллекционер, несмотря на возраст :D

Опубликовано: (изменено)
За Мустанги отдельный респект ;)

Ну вы понимаете, да?.. :P

Полная аутентичность: за спиной - S -197 и Тихий океан, под ногами - Калифорния, до Мексики - 2 км... ;)

post-7774-1277453643_thumb.jpg

Изменено пользователем Mik65
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пока с новинками в коллекции как-то не складывается, подумал - а не показать ли вам страну, в которой я пребываю часть своей жизни и резидентом которой я являюсь... Туристами из наших палестин она не избалована, вдруг кому-нибудь будет интересно на нее посмотреть. :thumbsup:

Итак, Словения...

Местоположение любой желающий может выяснить с помощью карты Европы, я только добавлю, что в центре Любляны, которая является столицей и самым крупным городом (аж 200 тыс. человек :D), на указателях вместо названия улицы или номера автобана просто написано "Австрия", "Италия", "Хорватия"...

Собственно, Любляна. Так она выглядит, если залезть на башню крепости именуемой Люблянский Град.

post-7774-1299937419_thumb.jpg

Изменено пользователем Mik65
Опубликовано:

Несмотря на очень скромные размеры, в Словении есть все, что душа пожелает, за исключением разве что вулканов и пустынь... :D

Ну и пусть длина береговой линии всего 50 с небольшим км, зато какие закаты... :thumbsup:

post-7774-1299938310_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, а если бы меня попросили одной фотографией охарактеризовать "среднюю температуру по больнице", то я бы, пожалуй, выбрал эту...

Вот так примерно выглядит Словения из окна машины...

post-7774-1299938742_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, а если бы меня попросили одной фотографией охарактеризовать "среднюю температуру по больнице", то я бы, пожалуй, выбрал эту...

Вот так примерно выглядит Словения из окна машины...

Красота)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А меня эта страна всегда почему-то привлекала...Красиво,спокойно,очень интересно побывать,да и пожить какое-то небольшое время не отказался бы... :thumbsup:

Опубликовано:

А меня эта страна всегда почему-то привлекала...Красиво,спокойно,очень интересно побывать,да и пожить какое-то небольшое время не отказался бы... :thumbsup:

Ну, как соберешься - свистни... :D

Опубликовано:

И еще... :thumbsup:

post-7774-1299940830_thumb.jpgpost-7774-1299940860_thumb.jpgpost-7774-1299940895_thumb.jpg

Наврал слегка... :D Последняя фотка - это Клагенфурт, что в Австрии... Впрочем, у Словении с Австрией есть некоторые трения по поводу этой территории, так что пусть будет. B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...