Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ну че за пипец!:mad: Нафига из всего разнообразия европейских Фордов делать то, что уже выпускали! Есть же такая от UT! Причем у меня тоже красная, даже диски такие же:sad:

ко всему в добавок ещё и чампсы их заявили в производство :confused:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Не, ну че за пипец!:mad: Нафига из всего разнообразия европейских Фордов делать то, что уже выпускали! Есть же такая от UT! Причем у меня тоже красная, даже диски такие же:sad:

Не знаю как насчет Чампсов и Отто, но Отто однозначно лучше ЮТ будет на полочке смотреться...

Поменяешь))))))

Опубликовано:

Не знаю как насчет Чампсов и Отто, но Отто однозначно лучше ЮТ будет на полочке смотреться...

Поменяешь))))))

А вот не факт Стас, у ЮТ очень неплохой эскорт, простенький, но сделан точно и акуратно.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

А вот не факт Стас, у ЮТ очень неплохой эскорт, простенький, но сделан точно и акуратно.

Лучшая модель у ЮТ - это м3 гтр... Рядом с ней оттовские выглядят ни чуть не хуже. А вот с остальными моделями ют они выигрывают. Не думаю, что эскорт сделан лучше гтр'а...

Опубликовано:

Лучшая модель у ЮТ - это м3 гтр... Рядом с ней оттовские выглядят ни чуть не хуже. А вот с остальными моделями ют они выигрывают. Не думаю, что эскорт сделан лучше гтр'а...

Нет 911.

Опубликовано:

Тут вопрос дефицита места на полках, избавляться от UT точно не буду, миленькая модель, да к тому же раритет, так или иначе) держать две одинаковые - роскошь(( были бы хотя бы разные модификации, но желание ОТТО сделать топовую версию понятно... будем думать)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

P1832A - Pagani Huayra Geneve 2011 - limitedMetallic red (MSRP 369 EUR)

P1832B - Pagani Huayra Geneve 2011 - limitedMetallic light gold (MSRP 358.50 EUR)

Остается только добавить, что в продажу этот аппарат пойдет лишь в середине года. Есть еще время подумать... :cool:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

OTTO models:

Citroen 2cv 4x4 SAHARA

http://www.otto-models.com/components/com_rdautos/images/146-7.jpg

http://www.otto-models.com/components/com_rdautos/images/146-8.jpg

Жаль, конечно, что модель из смолы. Глухой кузов не позволит отразить всех крайне интересных особенностей конструкции этого автомобиля. Интересного в ней внутри больше чем снаружи. wink.gif Но тем не менее модель интересная.smile.gif

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано: (изменено)

OTTO models:

Citroen 2cv 4x4 SAHARA

Жаль, конечно, что модель из смолы. Глухой кузов не позволит отразить всех крайне интересных особенностей конструкции этого автомобиля. Интересного в ней внутри больше чем снаружи. wink.gif Но тем не менее модель интересная.smile.gif

честно говоря...

у меня есть модель от ПМА и я в такой живой сидел (только не 4х4) - не особо там интересного есть внутри и под капотом,самое интерсное - это веселенький дизайн.

Изменено пользователем Olast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...