Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ага, второй абзац в сертификате. Написано 1:18 hfive.gif

Изменено пользователем Lucky444

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

наличие блокнота с ручкой непонятно... понятно, что данные модели для ОООООчень узкого круга людей, но за те деньги, что они просят - можно было в эту щель планшет положить.

Опубликовано:

Круть! Теперь только Арты вряд ли будут делать открывашки японских полицаевglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Что-то BoS совсем расходились. Зачем покупать смоляную модель за €200-300, если в конечном итоге ее сделает BoS за €120?

1936 Bugatti Type 57SC шасси #57374, машина Виктора Ротшильда, сейчас в музее Petersen Automotive (до этого в Mullen Automotive). Выходила у Minichamps, каталожная цена €299. Я хотел купить чампсовскую, а теперь не куплю, куплю босовскую.

post-437-0-60874000-1487106076_thumb.jpg

1937 Bugatti Type 57SC шасси #57591, последний выпущенный Атлантик, сейчас у Ральфа Лорена. В черном цвете выходила у AutoArt и CMC, в железе, распродана у обоих.

post-437-0-82210900-1487106086_thumb.jpg

Осталось выпустить восстановленное шасси 1936 Bugatti Type 57S шасси #57473 в сером цвете (выходил недавно у Ilario за много-много денег в черном, бордовом, голубом, но только не в сером), и будет весь триптих Атлантиков.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

отнимают хлеб у пацанов производители смолы за триста евро :abuse_2:

Под пацанами я имел ввиду как раз других производителей, у которых босс оттянет клиентов))

Наш с вами хлеб этих пацанов вообще не волнует))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Amalgam.

Ferrari LaFerrari Aperta.

Охренеть и Амальгам подорвались на Аперту!

Чё у нас уже ББР смола + открывашка планируется ,МР Коллекшн конечно же в смоле ,теперь вот ещё глухая на подходе.

Амальгам всё же эксклюзив ,на их месте лучше было бы позиционировать смоляные открывашки по принципу ФронтиАрт.

А так ещё одна хорошая глухая смола не хуже и не лучше конкурентов с примерно таким же заоблачным прайсом.

Кто ББР собирал - возьмёт ББР ну и т.д. Не знаю ,для кого эта модель ,но Fox круто написАл - мож планшет сунут.. :tongue: :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...